Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2014, 10:54
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Родинка, если бы... Он пишет "Не забудьте выпить воды", и настойчиво вибрирует и окно всплывает, в общем не забудешь)))
С отвесиком тебя! Очень хороший отвес!
У меня всего -100 (67) эээх, как специально что бы перед выходными не расслаблялась... Собрались на дачку шашлычки делать...
Это условный отвес
Позавчера было 61,6, вчера 62,0, сегодня 61,3..
Если быть объективной, то суммарный отвес за последнюю неделю - около 1кг..ну и отлично)))
А я сама по себе водохлёб) мне из напоминать не надо)
А ты. Не расслабляйся!)

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
с отвесиками девы

а я решила на выхах разгружаться
1) новолуние (вроде как полезно в полнолуние и новолуние устраивать разгрузочные дни) ....
2) и это главное, надо доесть творожную запеканку и мясо
Второе вообще решающий аргумент)))

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Всем привет! С отвесами! Отличного всем дня!
У меня -300, отвоевала свои 63,9
Ты вообще фантастика - умудряешься отвешивать во время Б)))

Лежит у меня на столе шоколадка и так гаденько мне подмигивает..эх
Родинка вне форума  
Old 21.11.2014, 11:20
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
У меня -400 (67,8) до линейки еще 800 г фигня

Алена, Аня, Юля, с отвесами
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 21.11.2014, 11:26
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всех с отвесиками! Умнички!!!
У меня -300
Мамочка))) вне форума  
Old 21.11.2014, 11:36
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 20
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Девочки, приветик!
Я дома уже неделю, на нервяке потеряла 3 кг, понимаю, что это стресс для организма и это не есть хорошо, но ничего не могу с этим поделать!
С сег дня начинаю следить за питьем, почему то начались проблемы со стулом!
Всех девочек с отвесами!
rozaolya вне форума  
Old 21.11.2014, 11:43
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

С отвесиками! Сегодня снова день отвесов
Шашлыки отменяются, мы не едем на дачу легче будет себя в руках держать)
Mammo4ka вне форума  
Old 21.11.2014, 11:56
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки привет всех с отвесами!
Kralya вне форума  
Old 21.11.2014, 11:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Пушистый Катёнок, у тебя же М на подходе!
Придут - быстро сгонишь))

Mammo4ka, о! Так однозначно легче!

rozaolya, конечно, начались! Не ешь ничего - из какого материала какашки образовываться будут?)))

Мамочка))), молодец)

Девчонки! Впереди коварные выходные! Не расслабляемся!!)
Родинка вне форума  
Old 21.11.2014, 12:02
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение

Ты вообще фантастика - умудряешься отвешивать во время Б)))
Так это я отбила свой безумный +900 за два дня. Это тоже ненормально, даже для Б. Ребенок не растет с такой скоростью.
Juliasha вне форума  
Old 21.11.2014, 12:09
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 20
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Родинка, в том то и дело,что я кушаю все и при этом вес сильно уходит! нервы наверно, сейчас пью афобазол лошадиную дозу!

Добавлено через 2 минуты

Я когда встала на весы сег думала будет большой плюс, потому как ем все, у меня жор на нервной почве, а тут нет!
Juliasha, приветик!!!
rozaolya вне форума  
Old 21.11.2014, 12:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Родинка, не, у меня М в самом разгаре
А привес не только от них, я ж еще нарушала сильно несколько дней назад

Добавлено через 43 секунды

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Девочки, всех с отвесиками! Умнички!!!
У меня -300
С отвесом, молодец
Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Я дома уже неделю, на нервяке потеряла 3 кг, понимаю, что это стресс для организма и это не есть хорошо, но ничего не могу с этим поделать!
С сег дня начинаю следить за питьем, почему то начались проблемы со стулом!
Всех девочек с отвесами!
Держись

Добавлено через 1 минуту

А у меня стимул появился к НГ скинуть 3_4 кг
Я себе платье купила, оно мне прям оч впритык, оч обтягивает
Специально не стала больше брать
Old 21.11.2014, 12:23
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Родинка, не, у меня М в самом разгаре
А привес не только от них, я ж еще нарушала сильно несколько дней назад

Добавлено через 43 секунды

С отвесом, молодец

Держись
Катюш, хватит нарушать. Мы с тобой в этой болталке уже несколько лет тусим. Ты правда, умничка, Димулю за это время родила
Давай уже похудеем с тобой! А то все топчемся на одном месте

Добавлено через 1 минуту

Про платье МОЛОДЧИНКА!!!
Мамочка))) вне форума  
Old 21.11.2014, 12:30
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Оль, приветик!

Добавлено через 44 секунды

Оль, а ты -3 кг от какого веса считаешь?
Juliasha вне форума  
Old 21.11.2014, 12:32
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем бодрого утра))))
- 200(96,0)
Firewolf, Эх. ТИН. Не верь толстухам, что они себя комфортно чувствуют. Это все обман. Попытка завуалировать ощущение полноты.
Нагрузки на суставы, отдышку, утомляемость - просто об этом умалчивают. Каждая толстуха мечтает похудеть.
Т
Тотошка вне форума  
Old 21.11.2014, 12:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надюшка, поддерживаю!!! И ты не пропадай

Мы в мае отдыхать едем, вот у меня цель у маю 55-57 кг, во что бы то не стало! надо, хочу, хочу
Old 21.11.2014, 12:34
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

девочки,я теперь окончательно с вами!!!Примите меня?))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 21.11.2014, 12:37
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Mammo4ka, с отвесом))) и не расслабляться на выхах!

Родинка, красава! Только пришла и сразу -700!!!! Респект!

Пушистый Катёнок, Катя, держи ту фотографию в голове)))))
Juliasha, Юля, ребенок то может и не растет так быстро, но вот матка и объем крови - тОчно увеличиваются)))

Добавлено через 1 минуту

Мамочка))), у меня джинсы, сохранила, в тех в которых с мужем начинали тусить. Вот мой стимул! Но самый большой стимул - добиться 44-46 и сказать одному человеку"Ну. Что!?!? А ты говорил толстая!"

Добавлено через 56 секунд

ЦветочекЯ, вЭлКам!!!
Тотошка вне форума  
Old 21.11.2014, 12:42
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем бодрого утра))))
- 200(96,0)
Firewolf, Эх. ТИН. Не верь толстухам, что они себя комфортно чувствуют. Это все обман. Попытка завуалировать ощущение полноты.
Нагрузки на суставы, отдышку, утомляемость - просто об этом умалчивают. Каждая толстуха мечтает похудеть.
Т
С отвесиком!!!
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Надюшка, поддерживаю!!! И ты не пропадай

Мы в мае отдыхать едем, вот у меня цель у маю 55-57 кг, во что бы то не стало! надо, хочу, хочу

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
девочки,я теперь окончательно с вами!!!Примите меня?))))
Свет, рассказывай какой вес и рост
Мамочка))) вне форума  
Old 21.11.2014, 12:43
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
у меня джинсы, сохранила, в тех в которых с мужем начинали тусить. Вот мой стимул! Но самый большой стимул - добиться 44-46 и сказать одному человеку"Ну. Что!?!? А ты говорил толстая!"
а я в такие джинсы наверно никогда не влезу!!!!я после первых родов так и не смогла в них втиснуться,хотя похудела сильно,была меньше,чем до Б....

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Свет, рассказывай какой вес и рост
мне такие цифры стыдно озвучивать))))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 21.11.2014, 12:44
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
мне такие цифры стыдно озвучивать))))))))
Тогда не примем тебя
Мамочка))) вне форума  
Old 21.11.2014, 12:45
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ЦветочекЯ, Свет. Как говорится "Я усрусь, но добьюсь!" я хочу! А значит сделаю! Даже на прессотерапию пойду, договорились с мужем, что после 78 он оплатит курс.
Тотошка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск