![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Я дома уже неделю, на нервяке потеряла 3 кг, понимаю, что это стресс для организма и это не есть хорошо, но ничего не могу с этим поделать! С сег дня начинаю следить за питьем, почему то начались проблемы со стулом! Всех девочек с отвесами! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушистый Катёнок, у тебя же М на подходе!
Придут - быстро сгонишь)) Mammo4ka, о! Так однозначно легче! rozaolya, конечно, начались! Не ешь ничего - из какого материала какашки образовываться будут?))) Мамочка))), молодец) Девчонки! Впереди коварные выходные! Не расслабляемся!!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, в том то и дело,что я кушаю все и при этом вес сильно уходит! нервы наверно, сейчас пью афобазол лошадиную дозу!
Добавлено через 2 минуты Я когда встала на весы сег думала будет большой плюс, потому как ем все, у меня жор на нервной почве, а тут нет! Juliasha, приветик!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, не, у меня М в самом разгаре
А привес не только от них, я ж еще нарушала сильно несколько дней назад Добавлено через 43 секунды С отвесом, молодец Цитата:
Добавлено через 1 минуту А у меня стимул появился к НГ скинуть 3_4 кг Я себе платье купила, оно мне прям оч впритык, оч обтягивает Специально не стала больше брать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Давай уже похудеем с тобой! А то все топчемся на одном месте ![]() Добавлено через 1 минуту Про платье МОЛОДЧИНКА!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем бодрого утра))))
- 200(96,0) Firewolf, Эх. ТИН. Не верь толстухам, что они себя комфортно чувствуют. Это все обман. Попытка завуалировать ощущение полноты. Нагрузки на суставы, отдышку, утомляемость - просто об этом умалчивают. Каждая толстуха мечтает похудеть. Т |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mammo4ka, с отвесом))) и не расслабляться на выхах!
Родинка, красава! Только пришла и сразу -700!!!! Респект! Пушистый Катёнок, Катя, держи ту фотографию в голове))))) Juliasha, Юля, ребенок то может и не растет так быстро, но вот матка и объем крови - тОчно увеличиваются))) Добавлено через 1 минуту Мамочка))), у меня джинсы, сохранила, в тех в которых с мужем начинали тусить. Вот мой стимул! Но самый большой стимул - добиться 44-46 и сказать одному человеку"Ну. Что!?!? А ты говорил толстая!" Добавлено через 56 секунд ЦветочекЯ, вЭлКам!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Свет, рассказывай какой вес и рост ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 30 секунд мне такие цифры стыдно озвучивать)))))))) |
|
![]() |