|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюша выздоравливайте!
Еще, кто то писал, в нос алоэ можно закапать, или надавить пару зубчиков чеснока в маленькой.кастрюльку плюс туда же чайную ложечку соды, залить кипятком и дышать под полотенцем именно носом. Я заказала play doh на Н.Г. фабрика мороженного, думаю очень понравится. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюшка, может у тебя капли слабые? Ты чем капаешь себе в нос?
Я вчера придумала как мебель передвинуть можно в большой комнате, еле уснула ))) Сегодня вечером тоже буду новую жизнь себе организовывать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро! Мы активно выздоравливаем, но еще в садик Данику явно рано, кашляет, сопляки еще есть. Ева поправилась за выхи, пошла в школу. у меня началось осложнение, чуть не вляпалась в гайморит. пью два антибиотика и лечу нос, болело страшное дело как. ну нормально уже. Вечером на прием, наверное буду больничный закрывать, пойду на работу, а то совсем без денежек останемся. Даник побудет с родствениками разнообразными.
Катюшка, выздовавливайте! мне лор прописал относа спрей санорин, биопарокс и синупрете капли (пить). кроме антибиотика. почитай, может и при ГВ что-то можно из этого, может быть поможет |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Спасибо, девочки! Сосудосуживающее использовала назол, в нем вроде бы самое мощное и долгоиграющее дейст вещество. В конце концов нос задышал. Я даже спала ночью. Правда, полусидя)))) иначе кашель больнючий. У Крис тоже насморк и мокрый кашель дышали с ней лазолваном и ессентуками В нибулайзере. И муж заболел. В общем, всех эта вирусяка подкосила. И такая коварная, забирается сразу глубоко в горло. Киса, поскорее тебе и Данику выздороветь! Кошмар, аж два антибиотика! А не было такого, который совместил бы в себе функции этих двух? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лене пятерка))))Меня уже ждут на работе. Мне в чт выходить, так неохота. Они там еще и болеют повально. Я такая лентяйка. Собиралась с утра Марка в садик отвести, сгонять по делам, потом вернуться, забрать его после обеда и к стоматологу мы записаны на профилактику. В итоге необходимость вставать в 7 утра поменяла мои планы, сидим мы дома, я волосы мажу маслом, ребенок играет))) и главное оба выходных в 7 утра как штык поднимался, как понедельник - спит сладким сном до 8))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А я сижу одна на работе и злюсь. Мне жуть как хочется мебель двигать, а надо тут сидеть. Добавлено через 36 минут Девчонки, мне так интересно стало после Нютиного видео ))) Вот мы тут пишем, фотки друг друга видели, а общей картины человека нет. Нютин голос навел меня раздумья, мы же видим часть паззла, а остальное дорисовывает наше воображение. Интересно, на сколько совпадает наше представление о человеке с тем, что есть на самом деле )))) Кто-то виделся в реальности, но в основном знаем друг друга только по фото ))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
понимаю тебяя тоже думала об этом когда тебя в Москву звала, что только по Тоне и узнала бы, а без Тони нифига не узнала бы. Я ж в ВК не сижу ![]() Мы тоже про голос Анюты всё говорили с Леной. Такой питерский разговор,интонации и голос насыщенный такой грудной. В Москве быстрее речь ещё. Мы в Крыму Питерцев сразу вычисляли . У них компания была большая,но уже детки постарше,школьники и старшие школьники. Их потрясло что мой пожилой отец,скорее старый уже, ему 70 лет, на машине приехал сам. Они даже в соседний город ездили машину на прокат пытались взять. Конечно без машины там скучно. Там же дорога убойная, на маршрутке в город,потом спецавтобусы на переправу, там стоять несколько часов,наименьшее 6 часов, потом к поезду. Жопец короче. Самолет быстрее и потом только 3 часа на машине до нашего пансионата, Так питерцы чтоб обратно всяких надувных матрасов и водных игрух так трудно не тащить с поездом этим,всё нам подарили![]() ![]() ![]() ![]() Ян в восторге был![]() ![]() вообще общаюсь не первый раз на отдыхе с питерцами веселый народ,но правильный. Там к одной женщине муха на пляже пристала, она разозлилась и пошла купаться снова, а они лежат как тюлени и вдогонку ей "И муху свою забери" Мы все смеялись ![]() Я тебя узнаю точно и Юльку Люку. А остальных и не помню по именам даже кто на встрече был тогда. Ты помнишь? Добавлено через 15 минут Девченки,а сколько знаем друг о друге, мы тут как в поезде, рассказал,душу очистил и поехал дальше, ни сомнений,ни сожалений Вадимка парный зуб жевательный отращивает и ночью вскрикивал и всё утро стонет, изхныкался. А нас с Леной в собес позарез надо было. Я устала так. К нам бабушка приехать должна была,денежку подкинуть, ну и ей собес пригодился, так она поглядела,что Вадимка хнычет и не поехала в гости))))))))))) всё-таки возраст сказывается уже. Она помоложе отца на 7 лет, значит ей 63, а выглядит так хорошо, и не подумала бы. 50-55 лет дала бы не больше |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже устала вроде и крикнуть уже охота,но я знаю,что ему и так плохо. Я спешила так утром ,чтоб успеть везде, Яна отвезла,пока он от меня отлепился подождала,чтоб без слез, прибежала Вадима покормила и понеслись с Леной нам выплаты по потере кормильца после 18 лет не переназначили, бляяяя. Надо было дитю нурофена дать хоть. и в обед, Лену с Вадимом домой закинула, Вадим расплакался,а я за Яном в сад поехала. Лена перед учебой поесть хотела. Яна привезла,а Вадим кушать отказывается, спать хочет, сырок съел и никак уснуть не мог. Мне бы тут про нурофен подумать,но ,блин,уже никакая и уложила с сисей так спать. Вот уже ходила к нему,вскрикивает. Блииин, сижу совесть свою надрываю
Добавлено через 6 минут я не люблю когда водят детей на фитнес и в бассейн, вот трепушку 20-30 минут переодевают,а у неё рот не закрывается и громко так. Свои так не раздражают дети,да и я Яна быстро стараюсь одеть-раздеть и вывести,чтоб особо не толкаться там с ним, а некоторые зону личного пространства организуют и вот на полраздевалки разложатся, и говорят порой ну такую ерунду, прям реально мозг засоряют всем вокруг |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой папа в 64 ездит на море на машине. Ехать часов 10, плюс серпантины. В общем, дорога тяжелая. Ну он такой у меня автолюбитель. Машины - для него все. Но Все, что не джип, это для него не машина))
Кэт, а на той встрече нас было всего четверо. Четвертая была Катя, она давно уже не заходила сюда. Да, я бы тебя и Юлю тоже узнала))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
у нас такая темень. То хоть солнечно было несколько дней(((((((( меня прям придавило. но поела для разнообразия теплого свежего белого хлеба с маслом и чаю свежего заварила напузырилась,кайффффффффффффффф
Добавлено через 2 минуты Цитата:
ой как приятноооооо ![]() точно Лана была ещё,да? она ж Катя? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
у моих со всеми переправами дорога почти 2 суток вышла. очень они устали в этот раз. Объездная дорога тяжелая.
А вожатый мой за сутки с братьями на джипе примчались,но они в дороге менялись за рулем. А потом в новостях показывали как под каким то городом ночью участок дороги провалился и погибло там много очень и детки маленькие погибли. Страх какой. Россия... Добавлено через 10 минут жалко его,вскрикивает прям во сне пошла я искать шурупы от Вадиминой кроватки А шторы у меня из 6 полотен будут,ну, по 3 с каждой стороны, по цвету подобралось сочетание полос как на обоях в эркере. Только вместо белой полосы, молочная помягче (цвет топленого молока). У детских кроваток нежный розовый цвет обоев, немного с отливом. туда новые шторы распахиваться будут,за Вадимину кроватку,там широкий угол. В общем всё гармонично получилось. Вся комната контрастно полосатой смотрелась бы тяжело. А так за счет штор детская мягкая зона перекликается с зоной эркера. У Яна кроватка черная, Вадиму сейчас белую такую же соберу и вообще всё очень стильно получится. У детей там белый шкаф, в зоне эркера черные полки,черный телевизор на стене и черный шкаф. Нормально мне кажется. У окна мой диван белый,застилаю шелковым молочным (тот же цвет топленого молока)покрывалом в цвет штор |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
![]() Добавлено через 6 минут Пошли мы мебель двигать, еле дождалась )))) |
|
|
|