Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2014, 19:46
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Оля, а схватки то есть сейчас? Чувствительные?
они есть,но по прежнему нет переодичности.
Оля-ля87 вне форума  
Old 24.11.2014, 20:07
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
они есть,но по прежнему нет переодичности.
ну тут они или разгуляютя или нет...остаеся только ждать...
anastaisha вне форума  
Old 24.11.2014, 20:30
Оля-ля87
Мама-умница

Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

жду и надеюсь что они начнут разгуливаться,главное чтобы малыш не страдал
Оля-ля87 вне форума  
Old 24.11.2014, 20:32
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Оля ну воды же не отошли, а схватки могут потихоньку разгуливаться,,,
anastaisha вне форума  
Old 25.11.2014, 09:28
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Riyna на пути к лучшему

у меня хватает живот, но на схватки не похоже-ппроходит когда сяду.выпила ношпу,думаю если до приема не пройдет-значит схватки))

Добавлено через 1 час 21 минуту

нифига это не схватки...эх,а я уж предупредила домашних,что могу остаться в рд,прием аж на 11.
Riyna вне форума  
Old 25.11.2014, 09:41
Оля-ля87
Мама-умница

Доброе утро!
Мы пока сидим.Ночью Слава с 12 до 1.30 ну очень сильно активнячал,я аж перепугалсь,чтоб он себе там ничего не навредил.Схватки идут через 30-40мин.Сегодня иду на КТГ к 3,врач посмотрит,если что то отправит в больницу,мож там уже ускорят процес.
Оля-ля87 вне форума  
Old 25.11.2014, 10:59
наталья2178
Гость

Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
что могу остаться в рд,прием аж на 11.
Ир в смысле приём только 11го???
Ложные схватки наоборот должны затихать, когда ходишь, активничаешь.
Оль а зачем тебя отправлять в больницу то будут? У тебя срок то ещё ходибельный Неужели у вас так рано в больницу могут положить, и там стимулировать будут???
Блиииин, а у меня наоборот, ни фига не активен((( Я заколебалась переживать уже, молчит, молчит, постучишь ему, вроде перекатит что то с места на место и опять тишина((((
Ну я здесь ещё)))) Никаких признаков

Old 25.11.2014, 11:05
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от наталья2178 Посмотреть сообщение
Оль а зачем тебя отправлять в больницу то будут? У тебя срок то ещё ходибельный Неужели у вас так рано в больницу могут положить, и там стимулировать будут???
Блиииин, а у меня наоборот, ни фига не активен((( Я заколебалась переживать уже, молчит, молчит, постучишь ему, вроде перекатит что то с места на место и опять тишина((((
перед родами часто же затихают))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 25.11.2014, 12:20
Оля-ля87
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от наталья2178 Посмотреть сообщение
Это если у ребенка гипоксия начнется,то лучше будет под присмотром врача быть.А там посмотрят и стимуляцию назначат,чтобы ляльчик родил без осложнений.
Оля-ля87 вне форума  
Old 25.11.2014, 14:29
anastaisha
Мама-практикант

Оля а с чего ты взяла, что гипоксия у вас? Плацента плохая у тебя или ктг плохое?
anastaisha вне форума  
Old 25.11.2014, 14:45
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

отчитываюсь-пошли схватки,но уже перед самым приемом. в 11часов,Наташ,я имела в виду.притом резко так за полчаса,пока я под кабинетом сидела. сказала гине,та меня загнала на кресло смотреть раскрытие. раскрытия нет,схватки тренировочные.вот только хватает меня раз в 10минут,но терпимо пока. хотела в рд класть,но я отказалась.если сдвигов не будет,во вторник ложиться надо в рд.хотя после ее осмотра я чую щаз рожу((((((еще едем домой,машину трясет,меня колбасит здорово,дома в душ полезу
Riyna вне форума  
Old 25.11.2014, 16:38
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Riyna, ну скоро значит встретитесь с ребятёнком!
Со мной в патологии лежала девушка, у нее сильно прихватывало живот, оказалось тоже треники, но родила через день))))
Iri$k@ вне форума  
Old 25.11.2014, 17:27
наталья2178
Гость

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
перед родами часто же затихают))
мне бы в небо))), это да, но у меня он и не так сильно активный то, но бум надеется
Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Оля а с чего ты взяла, что гипоксия у вас? Плацента плохая у тебя или ктг плохое
+10000000 ТО же самое почти уже написала)))
Иришка ну кулачки за тебя всё равно держу!!! На встречу с малышкой, и не факт что с треников таких не перерастёт в настоящие, продуктивные)))
А мы сидиииим)))) Видимо до 1го так и просидим, эээх, ну ладно, не много в принципе осталось то)))

Old 25.11.2014, 17:30
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
отчитываюсь-пошли схватки,но уже перед самым приемом. в 11часов,Наташ,я имела в виду.притом резко так за полчаса,пока я под кабинетом сидела. сказала гине,та меня загнала на кресло смотреть раскрытие. раскрытия нет,схватки тренировочные.вот только хватает меня раз в 10минут,но терпимо пока. хотела в рд класть,но я отказалась.если сдвигов не будет,во вторник ложиться надо в рд.хотя после ее осмотра я чую щаз рожу((((((еще едем домой,машину трясет,меня колбасит здорово,дома в душ полезу
а шейка то какая? готова или длинная и твердая еще? там жеот шейки много зависит...
anastaisha вне форума  
Old 25.11.2014, 17:31
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Riyna, ну скоро значит встретитесь с ребятёнком!
Со мной в патологии лежала девушка, у нее сильно прихватывало живот, оказалось тоже треники, но родила через день))))
Я в этот раз до последнего думала, что треники)
пока гиня не сказала, что шейка сглажена, раскрытие три пальца))

у меня не сын, а скрипулька маленький, все время скрипит)))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 25.11.2014, 18:01
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

БЛИН,КАКИЕ ДНИ КОРОТКИЕ,КАПЕЦ...и темные..так солнышка хочется,эх..зато уже в мае нашим малышам по пол годика будетдень седня у нас тьфу тьфу,вообще спокойный..что ж будет ближе к ночи

Добавлено через 1 минуту

давайте уже девчонки в ноябрь скорее с малышами,кто тут остался
Смоляночка вне форума  
Old 25.11.2014, 19:41
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Девочки, мы домой приехали и вырубились, мужа еще в стоматологию возили, лежим два больных-немощных. За шейку сказали вроде твердая.Но после осмотра у меня тянущая боль переместилась с поясницы еще и на низ живота+ я в машине потом 3 часа провела, пока ждали и ездили.мои тут все на низком старте, посмотрим как ночь пересидим, потому как после ее жесткого осмотра усилились и живот опустился. я вроде как считалку не включаю, жду,когда же станет хуже.от госпитализации я ж отказалась, какого фига я там загорать буду, но боюсь пропустить момент - нам час езды до рд

Добавлено через 1 минуту

и как я блин теперь понимаю, когда девочки жаловались, что схватки в одном положении терпеть сложно....у меня хоть и слабенькие, но сидеть все время это пипец
Riyna вне форума  
Old 25.11.2014, 19:42
anastaisha
Мама-практикант

Riyna, если шейка не готова, то лучше не ложиться в рд, если конечно воды не отойдут и схватки настоящие не начнутся, их ты ни с чем не перепутаешь и спать не сможешь и есть тоже!
anastaisha вне форума  
Old 25.11.2014, 19:49
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Настюш, вот и я так подумала, да меня никто и не торопил. сказали только если воды отойдут. А вот вопрос - вдруг шейка раскроется, а вод нет и схватки будут терпимые настолько, что я не отличу? что будет?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Я в этот раз до последнего думала, что треники)
пока гиня не сказала, что шейка сглажена, раскрытие три пальца))

у меня не сын, а скрипулька маленький, все время скрипит)))
скрипит или кряхтит?))

Не хочется ехать в рд зря, пока кроме схваток нет ничего, оттуда меня уже не выпустят,если приеду с вещами и схватками)а открытие сама ж не узнаешь)
Riyna вне форума  
Old 25.11.2014, 20:04
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Riyna, схватки не пропустишь, это точно! Я тоже всё думала, что не отличу их, а когда начались, понятно сразу стало, что это они ))))
Iri$k@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск