|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
отчитываюсь-пошли схватки,но уже перед самым приемом. в 11часов,Наташ,я имела в виду.притом резко так за полчаса,пока я под кабинетом сидела. сказала гине,та меня загнала на кресло смотреть раскрытие. раскрытия нет,схватки тренировочные.вот только хватает меня раз в 10минут,но терпимо пока. хотела в рд класть,но я отказалась.если сдвигов не будет,во вторник ложиться надо в рд.хотя после ее осмотра я чую щаз рожу((((((еще едем домой,машину трясет,меня колбасит здорово,дома в душ полезу
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
мне бы в небо))), это да, но у меня он и не так сильно активный то, но бум надеется
![]() Цитата:
Иришка ну кулачки за тебя всё равно держу!!! На встречу с малышкой, и не факт что с треников таких не перерастёт в настоящие, продуктивные))) А мы сидиииим)))) Видимо до 1го так и просидим, эээх, ну ладно, не много в принципе осталось то)))
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пока гиня не сказала, что шейка сглажена, раскрытие три пальца)) у меня не сын, а скрипулька маленький, все время скрипит))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
БЛИН,КАКИЕ ДНИ КОРОТКИЕ,КАПЕЦ...и темные..так солнышка хочется,эх..зато уже в мае нашим малышам по пол годика будет
день седня у нас тьфу тьфу,вообще спокойный..что ж будет ближе к ночи![]() Добавлено через 1 минуту давайте уже девчонки в ноябрь скорее с малышами,кто тут остался
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Девочки, мы домой приехали и вырубились, мужа еще в стоматологию возили, лежим два больных-немощных. За шейку сказали вроде твердая.Но после осмотра у меня тянущая боль переместилась с поясницы еще и на низ живота+ я в машине потом 3 часа провела, пока ждали и ездили.мои тут все на низком старте, посмотрим как ночь пересидим, потому как после ее жесткого осмотра усилились и живот опустился. я вроде как считалку не включаю, жду,когда же станет хуже.от госпитализации я ж отказалась, какого фига я там загорать буду, но боюсь пропустить момент - нам час езды до рд
Добавлено через 1 минуту и как я блин теперь понимаю, когда девочки жаловались, что схватки в одном положении терпеть сложно....у меня хоть и слабенькие, но сидеть все время это пипец |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Настюш, вот и я так подумала, да меня никто и не торопил. сказали только если воды отойдут. А вот вопрос - вдруг шейка раскроется, а вод нет и схватки будут терпимые настолько, что я не отличу? что будет?
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Не хочется ехать в рд зря, пока кроме схваток нет ничего, оттуда меня уже не выпустят,если приеду с вещами и схватками)а открытие сама ж не узнаешь) |
|
|
|