Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2014, 20:04
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Понимаю. Сама сейчас себя заставляю на эллипс встать
Зато после занятий такая гордость за себя!
Мамочка))) вне форума  
Old 26.11.2014, 20:06
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
ЦветочекЯ, до конца января получится..но не всю программу..
У тебя в планах вычесть из себя сколько? 10? 15? 20?
в идеале хочу весить 56-57(как раньше весила) не знаю реально ли?
а к концу января хочу 60-63
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Я редко когда раньше полуночи ложусь, как правило в час ночи. ... а ужин в пять вечера. И ничего, не разнесла.....

Добавлено через 4 минуты

Если будешь лопать сосиски в восемь вечера, то вряд ли. ....
лучше с апельсинкой творог, если уж невмоготу. ...

Натусь, горжусь тобой
апельсинка у меня вызывает аллергию,я ею тоже злоупотреблять не могуа творога я съедаю мало,гр100-мне такого ужина не хватит
а вообще мне сейчас нужно немного втиснуться в график диеты и понять,что мне делать нельзяи тогда все будет отлично
сегодня добавила хулахуп к приседаниям
вечером стали болеть мышцы плечей-чем интересно я хулахуп крутила

Добавлено через 57 секунд

Ален,а к какому врачу мне вообще можно с этим обратиться?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 26.11.2014, 20:27
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Родинка, Ален, а грейпфрут можно схомячить?
После тренировок, 100 г творога не спасают. Жрать охота((((
Тотошка вне форума  
Old 26.11.2014, 21:04
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133

Всем на голосование!

Счас всем доотвечу)

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Наташ, умничка!!!
Алён, а ты врач в какой области?
Онколог
И работала одно время в фитнес-центре доктором)

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
в идеале хочу весить 56-57(как раньше весила) не знаю реально ли?
а к концу января хочу 60-63

Ален,а к какому врачу мне вообще можно с этим обратиться?
Возможно всё. Просто до 56-57 труднее.
К концу января на 7кг? За 2 месяца? Реально!

Здесь нужен полноценный ЛОР..

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Родинка, Ален, а грейпфрут можно схомячить?
После тренировок, 100 г творога не спасают. Жрать охота((((
Я бы предпочла ещё соточку обезжиренного творога. Белок-с)
Родинка вне форума  
Old 26.11.2014, 21:06
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Всем на голосование!
уже везде где могла проголосовала,а в остальных я никого не знаю))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 26.11.2014, 21:10
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

тоже поголосовала за тех кого знаю)) или те разделы которые читаю)

Алена а ты где работаешь? консультируешь?
Лунная Призма вне форума  
Old 26.11.2014, 21:24
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
а ответ короткая деревянная палка, для того, чтобы животное погонять")))))))
ну... так так и есть...
Цитата:
апельсинка у меня вызывает аллергию,я ею тоже злоупотреблять не могу а творога я съедаю мало,гр100-мне такого ужина не хватит
а с яблочком? с молочком?
Иринушка вне форума  
Old 26.11.2014, 21:48
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
с молочком?
а его можно?????я его вообще исключила из списка еды...

Добавлено через 22 минуты

можно еще вопросы позадаю?)))))))
а что кроме творога еще можно на ужин есть?19-20 часов примерно....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 26.11.2014, 21:59
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Рыбу вроде или мясо или яйца...
Juliasha вне форума  
Old 26.11.2014, 22:02
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

а в течении дня какая прибавка может быть?я сейчас встала на весы и чуть не заревела(((((

а в М можно заниматься?и как обычно с весом?
у меня на днях должны начаться,боюсь,что вес вернется...

Добавлено через 33 секунды

а можно рыбу+яйца или мясо+яйца?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 26.11.2014, 22:08
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Я у себя связи М и прибавок не замечала. Но девочки говорят, что немного накапливается вода перед М.
Про вес к вечеру. У меня если в пределах кг и еда была правильной, то утром будет отвес.
Про заниматься - приседать, наверное можно

Добавлено через 52 секунды

Мясо с яйцом или рыба с яйцом по логике можно, пусть девочки меня поправят
Juliasha вне форума  
Old 26.11.2014, 22:11
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

у меня за день добавилось 600гр...посмотрю,что будет утром....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 26.11.2014, 22:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

У меня обычно +1 кг вечером
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 26.11.2014, 22:14
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну 600 гр это не много. У меня перед ужином было +500 с утра. Но я съела гр 70 творога с чаем, потом немного плова со всеми. Не сдержалась. Посмотрим завтра
Juliasha вне форума  
Old 26.11.2014, 22:24
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

ЦветочекЯ, вот что нашла)))
Раздельное питание для похудения (совместимость продуктов):

- Никогда не ешьте концентрированный белок и концентрированный углевод в один прием (мясо с лапшой, рыбу с хлебом ит.д.).

- Никогда не ешьте два концентрированных белка в один прием (мясо с сыром или орехами).

- Не ешьте жиры с белками (сливки с мясом, сливочное масло с сыром и т.п.).

- Не ешьте кислые фрукты с белками.

- Не ешьте крахмалы и сахар в один прием пищи (джем с хлебом).

- Ешьте лишь один концентрированный крахмал в один прием пищи.

- Не рекомендуется употреблять одновременно углеводные и кислые продукты (картофель со свежими помидорами).

- Арбузы, дыни, молоко всегда употребляйте отдельно от других продуктов (через два часа после еды или за полтора - перед приемом пищи).

- Кисломолочные продукты (сметана, сыр, брынза) совместимы. В них можно добавлять чуть-чуть свежих ягод или фруктов.

- Хлеб - самостоятельное блюдо. Но хлеб с отрубями можно есть с различными салатами, независимо от их состава.

- Сладкие фрукты и ягоды (кроме арбузов) - абрикосы, груши, клубника, манго, персики, свежий инжир, сладкая вишня, сладкая слива, сладкое яблоко, смородина, черника - сочетаются с орехами, но в небольшом количестве. А еще лучше кушать их в отдельный прием.

- Бутерброды, макароны по-флотски, котлеты, пицца с курицей, пельмени, колбаса, салаты типа оливье - смешанные блюда, а значит, вредные.

- Нельзя есть фасоль с мясом, грибы с рыбой, мясо с сыром.

- Для мяса всех видов благоприятно сочетание с зелеными и некрахмалистыми овощами, т.к. такое сочетание нейтрализует вредные свойства животных белков, помогает их перевариванию и выведению излишнего холестерина из крови.

Добавлено через 1 минуту

У меня к вечеру, до 1,5 кг может быть
Тотошка вне форума  
Old 26.11.2014, 22:48
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Не ешьте кислые фрукты с белками.
погоди а грейфрут и яйцо - это не кислый фрукт с белком?? а то мы тут третий день кушаем

ой Наташа почитала (( все ели не правильно всю жизнь, и масло с сыром в детстве и во вторую беременность я прям обажала с кофеем!
Лунная Призма вне форума  
Old 26.11.2014, 22:49
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Блин, ну что я за человек?! Вроде поужинала давно и чуть чуть, выпила кефир и настроилась что теперь только завтрак, и тут.... Муж притащил пиво с рыбой! От пива удержалась, а от рыбы нетзавтра + по ходу((
Mammo4ka вне форума  
Old 26.11.2014, 22:51
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
уже везде где могла проголосовала,а в остальных я никого не знаю))))))
Маладэц))

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
тоже поголосовала за тех кого знаю)) или те разделы которые читаю)

Алена а ты где работаешь? консультируешь?
Работаю. Консультирую.
Здесь отдыхаю

Цитата:
а его можно?????я его вообще исключила из списка еды..

можно еще вопросы позадаю?)))))))
Светунь, а ты уверена, что хочешь именно диету строгую?
Может, составишь себе схему питания? Логичную-разумную..

Про сочетание рыбы/мяса с яйцом: в принципе можно, если
-рыба/мясо постные. Отварное/запечённое/на пару. Не жареное.
-яйцо без желтка - только белковую часть. Отварной или в микроволновке - не жареный.

Про занятия в М: я занимаюсь и не обламываюсь)
Родинка вне форума  
Old 26.11.2014, 22:52
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
а его можно?????я его вообще исключила из списка еды...
да не, молоко очень даже можно, причем вечером...
так что молоко и кефир смело включай
Цитата:
кефир и яблоко зеленое
Цитата:
а в течении дня какая прибавка может быть?я сейчас встала на весы и чуть не заревела(((((
до 1,5 кг....
Цитата:
а можно рыбу+яйца или мясо+яйца?
яйца, рыбу и мясо лучше ни с чем не смешивать, тем более на ужин, и тем более на поздний ужин
Иринушка вне форума  
Old 26.11.2014, 22:52
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Mammo4ka, ну не кори себя раньше времени, может все будет хорошо!

утро вечера мудренее
Лунная Призма вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск