![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133
Всем на голосование! Счас всем доотвечу) Добавлено через 3 минуты Онколог И работала одно время в фитнес-центре доктором) Цитата:
К концу января на 7кг? За 2 месяца? Реально! Здесь нужен полноценный ЛОР.. Я бы предпочла ещё соточку обезжиренного творога. Белок-с) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а в течении дня какая прибавка может быть?я сейчас встала на весы и чуть не заревела(((((
а в М можно заниматься?и как обычно с весом? у меня на днях должны начаться,боюсь,что вес вернется... Добавлено через 33 секунды а можно рыбу+яйца или мясо+яйца? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я у себя связи М и прибавок не замечала. Но девочки говорят, что немного накапливается вода перед М.
Про вес к вечеру. У меня если в пределах кг и еда была правильной, то утром будет отвес. Про заниматься - приседать, наверное можно ![]() Добавлено через 52 секунды Мясо с яйцом или рыба с яйцом по логике можно, пусть девочки меня поправят |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЦветочекЯ, вот что нашла)))
Раздельное питание для похудения (совместимость продуктов): - Никогда не ешьте концентрированный белок и концентрированный углевод в один прием (мясо с лапшой, рыбу с хлебом ит.д.). - Никогда не ешьте два концентрированных белка в один прием (мясо с сыром или орехами). - Не ешьте жиры с белками (сливки с мясом, сливочное масло с сыром и т.п.). - Не ешьте кислые фрукты с белками. - Не ешьте крахмалы и сахар в один прием пищи (джем с хлебом). - Ешьте лишь один концентрированный крахмал в один прием пищи. - Не рекомендуется употреблять одновременно углеводные и кислые продукты (картофель со свежими помидорами). - Арбузы, дыни, молоко всегда употребляйте отдельно от других продуктов (через два часа после еды или за полтора - перед приемом пищи). - Кисломолочные продукты (сметана, сыр, брынза) совместимы. В них можно добавлять чуть-чуть свежих ягод или фруктов. - Хлеб - самостоятельное блюдо. Но хлеб с отрубями можно есть с различными салатами, независимо от их состава. - Сладкие фрукты и ягоды (кроме арбузов) - абрикосы, груши, клубника, манго, персики, свежий инжир, сладкая вишня, сладкая слива, сладкое яблоко, смородина, черника - сочетаются с орехами, но в небольшом количестве. А еще лучше кушать их в отдельный прием. - Бутерброды, макароны по-флотски, котлеты, пицца с курицей, пельмени, колбаса, салаты типа оливье - смешанные блюда, а значит, вредные. - Нельзя есть фасоль с мясом, грибы с рыбой, мясо с сыром. - Для мяса всех видов благоприятно сочетание с зелеными и некрахмалистыми овощами, т.к. такое сочетание нейтрализует вредные свойства животных белков, помогает их перевариванию и выведению излишнего холестерина из крови. Добавлено через 1 минуту У меня к вечеру, до 1,5 кг может быть |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, ну что я за человек?! Вроде поужинала давно и чуть чуть, выпила кефир и настроилась что теперь только завтрак, и тут.... Муж притащил пиво с рыбой! От пива удержалась, а от рыбы нет
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Здесь отдыхаю ![]() Цитата:
Может, составишь себе схему питания? Логичную-разумную.. Про сочетание рыбы/мяса с яйцом: в принципе можно, если -рыба/мясо постные. Отварное/запечённое/на пару. Не жареное. -яйцо без желтка - только белковую часть. Отварной или в микроволновке - не жареный. Про занятия в М: я занимаюсь и не обламываюсь) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да не, молоко очень даже можно, причем вечером...
![]() так что молоко и кефир смело включай ![]() кефир и яблоко зеленое ![]() Цитата:
![]() яйца, рыбу и мясо лучше ни с чем не смешивать, тем более на ужин, и тем более на поздний ужин ![]() |
|
![]() |