Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2014, 10:00
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Shegal, короче развели мы демагогию про обычный гуляш. У меня муж от этого гуляша в восторге. А ты в место томатов что кладешь? Я просто когда помидорок мало я или баночку помидорок в собственном соку добавляю или просто кетчуп не острый и томатную пасту.
ну зато вкусно и вон какие дебаты

А я вообще ничего не кладу. Получается что говядина как бы в собственном соку

Я так вот стала делать когда забеременнела. Стало как то мутить от любого томатного соуса, если он в подливке где то. Кетчуп с сосисками я ем за милую душу

А так и пасту томатную добавляла и кетчуп могла и перец болгарский туда резала к томатной пасте
Все в дело пускала
Shegal вне форума  
Old 27.11.2014, 10:57
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Ура!!!!!!!Последний рабочий день!!!!!!!!Ехуууууууууууу!И отпуск долгожданный))
Малютка2015 вне форума  
Old 27.11.2014, 11:17
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
поздравляю
Отдыхать---это круто

Добавлено через 33 секунды

Нам 28 недель. Растем
п@зитивн@я вне форума  
Old 27.11.2014, 11:20
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

п@зитивн@я, красивый пуз!!!Ну ты худышка!!!
Иришка 87 вне форума  
Old 27.11.2014, 11:23
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
поздравляю
Отдыхать---это круто

Нам 28 недель. Растем
Красотень!!!
astra вне форума  
Old 27.11.2014, 11:34
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Спасибо девочки. Я прям сама вижу как пуз растет как на дрожжах
Худышкой я была 10 кг назад сейчас я бублик и плюшка
п@зитивн@я вне форума  
Old 27.11.2014, 11:37
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

п@зитивн@я, какой милый домик.
Катеночек вне форума  
Old 27.11.2014, 11:40
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это 29 недель
Иришка 87 вне форума  
Old 27.11.2014, 11:51
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

вкусно вы про гуляш! я решила сегодня купить говядинки чутка и сделать с гречкой!)) гречку не особо люблю. как раз только, когда много подливки!

Shegal, на самом деле у меня только пуз-пуз)) как и в прошлый раз. Сиськи и пуз. Но с Ромкой он позже стал такой большой, а тут тело помнит и с запасом растет))

Сейчас оденемся и пойдем в аптеку. На улице морозззно, все в инее! красотааа! и Солнце светит!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
ураааааааа!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
поздравляю
Отдыхать---это круто

Нам 28 недель. Растем
ой, какие вы аккуратненькие!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Это 29 недель
тоже красотулька-худулька! Все же, в России самые красивые девушки!

Блин, надо тоже сфотать наш домик с верМишелиной!
Плюха вне форума  
Old 27.11.2014, 11:55
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Иришка 87, какие вы красивые
Катеночек вне форума  
Old 27.11.2014, 11:57
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, я тут ради интереса, полезла почитать имена мужские и их значения... Мне теперь ватагу еще рожать надо!! столько имен красивых попалось!
А самое главное, что мечту мы с мужем постеснялись осуществлять(( не в РФ надо жить..
мы обожаем сербско-хорватские имена. Муж хотел Милоша, а я Горана или Драгана. Но с такими именами, если жить еще и нормально, то вот отчества - сложно(((
Плюха вне форума  
Old 27.11.2014, 12:04
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катеночек, спасибо!

Добавлено через 7 минут

Только чувствую себя колобком
Иришка 87 вне форума  
Old 27.11.2014, 12:07
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой девочки второй декабренок уже появился на свет! Скоро наша очередь.
Катеночек вне форума  
Old 27.11.2014, 13:30
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

о! декабрята раньше ссрока вылупляются!)))

слушайте, вот непруха-то! дошла до соседнего магазинчика с продуктами... там говядины НЕТ!!!! свинину и курице не захотела. так и ушла с ничем... Винограда и гранат взяла. И йогурт химический, европейский... прям аж слюни потекли, как увидела!!
Плюха вне форума  
Old 27.11.2014, 13:43
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Плюха, ты виноградом не злоупотребляй.
Блин у меня малыш такие пляски утраивает. Мне даже как то больнова-то становится.
Катеночек вне форума  
Old 27.11.2014, 14:02
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Катеночек, а почему нельзя? В прошлую. да и в эту, врачи не говорили ничего.
Да и редко я беру. раз в месяц примерно.
Плюха вне форума  
Old 27.11.2014, 14:07
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Он бродить внутри может и там кислота в нем какая-то содержится. Которая не очень полезна. Но если хочется то можно, но не много.
Катеночек вне форума  
Old 27.11.2014, 14:50
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Это 29 недель
Красотки!!!
Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Катеночек, а почему нельзя? В прошлую. да и в эту, врачи не говорили ничего.
Да и редко я беру. раз в месяц примерно.
Я тоже ничего плохого не слышала про виноград, только от него вздутие может быть, вроде

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Он бродить внутри может и там кислота в нем какая-то содержится. Которая не очень полезна. Но если хочется то можно, но не много.
Ого, как оказывается
astra вне форума  
Old 27.11.2014, 15:17
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

буду знать! спасибо! Я купила.. веточку киш-миша. Ромка в болезни не ест почти ничего, даже борщ свой обожаемый и сосиски(( Хоть топлива в организм ему закинуть. Живем на грушах, яблоках, огурцах и гранатах(( курагу еще ест. И коктейли молочные с сырками(((
а я тоже.. по полкам прошлась - ничего не хочу(( Воротит от еды(( Даже креветки не вызвали трепета!!
Плюха вне форума  
Old 27.11.2014, 15:22
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
буду знать! спасибо! Я купила.. веточку киш-миша. Ромка в болезни не ест почти ничего, даже борщ свой обожаемый и сосиски(( Хоть топлива в организм ему закинуть. Живем на грушах, яблоках, огурцах и гранатах(( курагу еще ест. И коктейли молочные с сырками(((
а я тоже.. по полкам прошлась - ничего не хочу(( Воротит от еды(( Даже креветки не вызвали трепета!!
А вот я бы сейчас креветок покушала)))) да нет их в холодильнике
astra вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск