|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вкусно вы про гуляш! я решила сегодня купить говядинки чутка и сделать с гречкой!)) гречку не особо люблю. как раз только, когда много подливки!
![]() Shegal, на самом деле у меня только пуз-пуз)) как и в прошлый раз. Сиськи и пуз. Но с Ромкой он позже стал такой большой, а тут тело помнит и с запасом растет)) Сейчас оденемся и пойдем в аптеку. На улице морозззно, все в инее! красотааа! и Солнце светит!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту тоже красотулька-худулька! Все же, в России самые красивые девушки! ![]() Блин, надо тоже сфотать наш домик с верМишелиной!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, я тут ради интереса, полезла почитать имена мужские и их значения... Мне теперь ватагу еще рожать надо!! столько имен красивых попалось!
А самое главное, что мечту мы с мужем постеснялись осуществлять(( не в РФ надо жить.. мы обожаем сербско-хорватские имена. Муж хотел Милоша, а я Горана или Драгана. Но с такими именами, если жить еще и нормально, то вот отчества - сложно((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
о! декабрята раньше ссрока вылупляются!)))
слушайте, вот непруха-то! дошла до соседнего магазинчика с продуктами... там говядины НЕТ!!!! свинину и курице не захотела. так и ушла с ничем... Винограда и гранат взяла. И йогурт химический, европейский... прям аж слюни потекли, как увидела!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Красотки!!!
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Ого, как оказывается |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
буду знать! спасибо! Я купила.. веточку киш-миша. Ромка в болезни не ест почти ничего, даже борщ свой обожаемый и сосиски(( Хоть топлива в организм ему закинуть. Живем на грушах, яблоках, огурцах и гранатах(( курагу еще ест. И коктейли молочные с сырками(((
а я тоже.. по полкам прошлась - ничего не хочу(( Воротит от еды(( Даже креветки не вызвали трепета!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|