![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На правду не обижаются
![]() Пойду займусь привычными делами ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Бегимотик, на воду не обращай внимания - как задержалась, так и выйдет ![]() Но имей её в виду при взвешивании! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у кого и почем заказала? у меня проф интерес ![]() насчет плюса не расстраивайся, я тоже плюсанула на полкило. ... отекла прям, даже кольцо не двигается. .. бывает. ... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну воооот, хотела посмотреть и не посмотрела
![]() там про Дюкана должны были рассказать и вообще интересно. что тебе там понравилось расскажи, Ир))) Цитата:
![]() я на таком сроке уже начала в бегимота превращаться, ![]() тебе врачи то ничего не говорят на то что ты отвешиваешь и не набираешь по табличке? ![]() у меня минус 300 сегодня. но я вернулась к своим 62,2! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вода - это да))) Я вот не могу контролировать питьевой режим. Поэтому пью по 0,5 - 5 раз. Между приемами пищи))). Точнее утром до завтрака, а остальные 4 кружки в течение дня. Добавлено через 1 минуту Kralya, вот оно - зло возвратов((( скидываешь, скидываешь, а потом бац! И вторая смена! Добавлено через 2 минуты Совсем забыла сказать Вчерашнее желание осуществилось - 200 (94,0) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, юхууууу!!! Ты герой!
Нет в жизни волшебства: те же 61.1, что и позавчера (+500) Нет, ну а что я хотела? Домашняя пицца в обед, солёные раки на ужин, бутылка сидра на ночь ![]() Прямо чувствую, как отекла ![]() Ну да фигня - зарядочка с утра, мясное суфле с тыквой и каша на завтрак ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ это зло - приезд моих родителей)) солили рыбу красную две рыбины упороли за 2 недели)) потом мама грудинки насолила...с килограмм если не больше, тоже все умяли за неделю...вот где зло)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ещё "я худею" вчерашнюю посмотрела, вот все хорошо в передаче, но рекламой препаратов начали зло употреблять. . |
|
![]() |