Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2014, 09:11
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
ремя до весны есть и пусть уйдёт 5/7/10 кг, это уже лучше, чем было)))
спасибо конечно лучше и главное теперь не пускать все на самотек)))

а еще я заказа торт на ДР)) не знаю можно ли тут картинку выложить ?) дабы не соблазняться)))) я вот не удержалась!
Лунная Призма вне форума  
Old 30.11.2014, 09:12
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Бегимотик, нет, Света! Ты не будешь есть. Точнее, ты будешь есть всё, что разрешено)))
Или просто пустишь все свои труды на смарку, а утром будешь мучатся чувством вины, что у мамы объелась)))
Тотошка вне форума  
Old 30.11.2014, 09:15
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Бегимотик, нет, Света! Ты не будешь есть. Точнее, ты будешь есть всё, что разрешено)))
Или просто пустишь все свои труды на смарку, а утром будешь мучатся чувством вины, что у мамы объелась)))
нет нет обьедаться не буду)) мясо и овощи, солености и маринады ведь нельзя?(( а то вода опять влезет.

Спасибо Натусик я буду помнить о вас и о весах)
Лунная Призма вне форума  
Old 30.11.2014, 09:18
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Да ты ведьма!!!
не серчай, я шутя
На правду не обижаются
Пойду займусь привычными делами завтрак приготовлю

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
а я днем встала на весы. и короче чего то я расстроена(( завтра походу будет плюсищеееееееееееееее) вот с чего?? завтрак творог и кофе, на обед индейка с цветной капустой в мульте на ужин она же ( ужин был в 5) и вот сейчас яблоко.... ну в течение дня кофе и вода еще .....
Не взвешивайся днём! Там неправда!

Цитата:
Бегимотик, светик, не забываем))) мне вчера сказали - на ГВ, по гормональным причинам, скидывается тяжело. Главное - начала одно - закончи. Потом попробуешь другое(диету, ПП)
Если нервничаешь, тяпни валерьянку)))
Релакс! Все будет! Наш путь тернист, но мы все сможем)))
Кстати, про ГВ: там всё не так плохо - организм же тратит на это дополнительные калории, а это - помощь в нелёгком деле жиротраты

Добавлено через 1 минуту

Бегимотик, на воду не обращай внимания - как задержалась, так и выйдет
Но имей её в виду при взвешивании!
Родинка вне форума  
Old 30.11.2014, 09:20
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вот кстати отличная мотивашка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Кстати, про ГВ: там всё не так плохо - организм же тратит на это дополнительные калории, а это - помощь в нелёгком деле жиротраты
дада я читала около 500 ккал тратит организм на выработку молочка)) так что получается сейчас худеть самое время))))
Лунная Призма вне форума  
Old 30.11.2014, 09:25
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем Прювет!
У меня +200, это все чай со сладостями на ночь

Всех с праздником!
Отвесов и не унывать!!!
Juliasha вне форума  
Old 30.11.2014, 09:54
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию приветы красотульки ;)

Цитата:
:
а еще я заказа торт на ДР)) не знаю можно ли тут картинку выложить ?) дабы не соблазняться)))) я вот не удержалась!
картинку конечно можно, это ж все лишь украшение. ..
у кого и почем заказала? у меня проф интерес

насчет плюса не расстраивайся, я тоже плюсанула на полкило. ...
отекла прям, даже кольцо не двигается. .. бывает. ...
Иринушка вне форума  
Old 30.11.2014, 10:24
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Вот кстати отличная мотивашка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 2 минуты

дада я читала около 500 ккал тратит организм на выработку молочка)) так что получается сейчас худеть самое время))))
У меня активное кормление, как раз ночью))))

Добавлено через 32 секунды

Juliasha, ниче Юль))) уйдёт)))
Тотошка вне форума  
Old 30.11.2014, 10:26
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Девы, по НТВ идет расследование "ни грамма жира"... интересно
ну воооот, хотела посмотреть и не посмотрела
там про Дюкана должны были рассказать и вообще интересно.
что тебе там понравилось расскажи, Ир)))

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Всем Прювет!
У меня +200, это все чай со сладостями на ночь

Всех с праздником!
Отвесов и не унывать!!!
ой я не могу
я на таком сроке уже начала в бегимота превращаться,
тебе врачи то ничего не говорят на то что ты отвешиваешь и не набираешь по табличке?

у меня минус 300 сегодня. но я вернулась к своим 62,2!
Kralya вне форума  
Old 30.11.2014, 10:30
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
картинку конечно можно, это ж все лишь украшение. ..
у кого и почем заказала? у меня проф интерес

насчет плюса не расстраивайся, я тоже плюсанула на полкило. ...
отекла прям, даже кольцо не двигается. .. бывает. ...
Я прям жду, когда обручалку надену))) а то прям обидно))))
А вода - это да)))

Я вот не могу контролировать питьевой режим. Поэтому пью по 0,5 - 5 раз. Между приемами пищи))). Точнее утром до завтрака, а остальные 4 кружки в течение дня.

Добавлено через 1 минуту

Kralya, вот оно - зло возвратов((( скидываешь, скидываешь, а потом бац! И вторая смена!

Добавлено через 2 минуты

Совсем забыла сказать
Вчерашнее желание осуществилось
- 200 (94,0)
Тотошка вне форума  
Old 30.11.2014, 10:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Тотошка, юхууууу!!! Ты герой!

Нет в жизни волшебства: те же 61.1, что и позавчера (+500)
Нет, ну а что я хотела? Домашняя пицца в обед, солёные раки на ужин, бутылка сидра на ночь
Прямо чувствую, как отекла
Ну да фигня - зарядочка с утра, мясное суфле с тыквой и каша на завтрак
Родинка вне форума  
Old 30.11.2014, 10:35
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

-200
64.8
думала будет больше - вчера неплохо ограничивалась...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 30.11.2014, 10:38
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Kralya,
мне бы в небо))),
С отвесами вас, девчули!

Кто сегодня поднабрал - мы в одной команде!
Родинка вне форума  
Old 30.11.2014, 10:44
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Наташ это зло - приезд моих родителей)) солили рыбу красную две рыбины упороли за 2 недели)) потом мама грудинки насолила...с килограмм если не больше, тоже все умяли за неделю...вот где зло)))
Kralya вне форума  
Old 30.11.2014, 10:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
Наташа, Юля, с отвесами

У меня только -100 (67,0), я в расстройстве
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 30.11.2014, 10:57
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

По умолчанию с отвесами отаесивших ;)

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ну воооот, хотела посмотреть и не посмотрела
там про Дюкана должны были рассказать и вообще интересно.
что тебе там понравилось расскажи, Ир)))
Валюш, кардинально нового я ничего конечно не узнала, но в принципе смотреть было интересно. .
Ещё "я худею" вчерашнюю посмотрела, вот все хорошо в передаче, но рекламой препаратов начали зло употреблять. .
Иринушка вне форума  
Old 30.11.2014, 11:43
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня после вчерашнего праздника +100 (66.1). Это все пиво(( но я думала больше будет, по этому довольна))
Mammo4ka вне форума  
Old 30.11.2014, 12:04
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

У кого отвесики поздравляю! Умнички!!!
А у меня началось топтание на одном месте и небольшие прибавки.
Сегодня +100. Обидно, но ничего. Я не сдамся
Мамочка))) вне форума  
Old 30.11.2014, 13:15
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Валь, я к врачу прошлый раз попала после позднего ужина с подругой, поэтому было +700.
А в слона я еще превращусь, еще ого-го до родов, а я обычно кг 15 набираю
Juliasha вне форума  
Old 30.11.2014, 16:25
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Делаю блинчики детям, жую обезжиренный творог.... жалею себя, почти плачу...

Добавлено через 3 минуты

Мамочки, с ПРАЗДНИКОМ!!!
Иринушка вне форума  
Закрытая тема