Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2014, 10:26
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина1975, давайте выздоравливайте, Марин!
Похоже такой вирус ходит, муж всю прошлую неделю проболел и тоже у него конъюктивит был. У Снежаны сопли бесконечные, у меня позавчера горло разболелось, пару раз тантумом брызнула вроде ничего.

Добавлено через 36 секунд

Марин, мой бы наверное не рискнул с детьми один остаться.
Lili4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2014, 10:46
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Леша сегодня проснулся с облепленым глазиком, так жалко его. Он еще и кашляет, это от соплей видимо. Стала аспиратором нос чистить, а там такая зелень. Бедненький! Ваню за выходные подлечила и в сад отправила, сегодня у них театр приезжает! Хотела его оставить дома сначала, а потом глянула что у меня в квартире пипец!!! Короче в сад пошел, а я квартиру буду п...ть!

Добавлено через 5 минут

Lili4ka, мой Лешку 3 часа таскал, так у него все руки и спина болят теперь, весь изнылся))) Короче вчера сказал, что понимает меня, когда я с детьми сижу и еще успеваю все дела переделать))) Говорит мол надо что бы кто то дома был и за всем этим следил))) А то и так не ясно было???!!!
Зато я вчера себя побаловала))) купила халатик с ночной сорочкой, утягивающие трусы, бесшевный бюстгалтер! И еще пуховик себе прикупила, а то чет мерзну,когда с малым гуляю.

Добавлено через 7 минут

А еще ржака))) мой когда сидел с детьми его папаша до туалаета не дошел и чуть на пол нассал! Муж давай орать на него! Я говорю, че орешь то пусть подгузники одевает для взрослых! Я давно им твержу, сколько можно надо мной издеваться. Так пока я ходила он пытался на свекра подгуз одеть, короче весь измучился и плюнул. Говорит, мол достало его! Нифига, блин, а меня не достало это все! Я представила эту картину, как он с двумя орущими детьми и старым папашей, одевающим подгузник)))
Мамaрина вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2014, 11:08
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина1975, бедолага ты. Двое маленьких, свекр, так еще и доча расстраивает.
Марин, а Ваня как себя ведет? Я прям за Снежану переживаю.
Old 01.12.2014, 11:17
Мамaрина
Мама-теоретик

Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Lili4ka, у нас то все ничего, а то прям скандал за скандалом! Просто муж еще очень себя иногда накручивает из за его непослушания! Хочет от него мгновенной реакции на просьбы и полного послушания! Я ему объяснила про кризис 3-х лет, вроде бы понял))) Вот сегодня утром: я под утро вырубилась и муж Ваню поздно разбудил! И давай на него Ваня собирайся, Ваня собирайся! Тот естественно с просони НЕТ! Короче носились как полоумные, пока не собрались: зубы почисть, нос промой, капни туда капни сюда! Стал на него прикрикивать, я заступаюсь, мол буди раньше, что за фигня такая!? Но вообще Ваня у меня еще тот электровеник! Его надо будет в спорт отдавать обязательно иначе энергия не в ту степь пойдет.Я бы то же почитала что нить про эти детские психи!
Old 01.12.2014, 11:23
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Марин да у нас тоже самое, только это реакция на прибавление я так понимаю, а не кризис. Говорю одевайся бегом опаздываем, захожу через 10 минут сидит в трусах играет. Сопли ручьем текут, ревет почему мне нельзя с малышкой купаться. Спать ложиться: пожалуйста не оставляйте меня пожалуйста, вы там вдвоем спите, а я тут совсем одна. И в день по нескольку раз истерики. Скоро и к нам наверное из органов опеки придут, такие визги ежедневные. Жалко ее нереально.
Old 01.12.2014, 11:40
Мамaрина
Мама-теоретик

Вообще для меня на данный момент главное, что бы не было агрессии Вани по отношению к Леши! Стараюсь по минимуму ограждать их друг от друга! Пусть все делают вместе))) Играем на полу, беру с собой Лешу и играем вместе! Купаемся вместе Ваня и Леша. Гуляем вместе. Конечно проблема втом что спать Ваня мешает Лешке иногда, но что поделаешь!? У нас пока такие вот стесненные условия, а класть Лешу спать в комнату к свекру не хочу. Ну а капризы и вытье очень частые, но есть и просветы разума))) надеюсь что эти просветы возьмут верх

Добавлено через 5 минут

Lili4ka, а она у тебя одна спит?

Добавлено через 39 секунд

Lili4ka, а она у тебя одна спит?

Добавлено через 7 минут

У меня сейчас, слава богу, укладывает спать Ваню муж! Он и раньше его укладывал, когда я Б ходила! Да и спим мы в одной комнате. Он с ним либо читает, либо рассказывает что нить про технику, короче это у нас что то типо "лекций" на ночь))) у нас была возможность Ваню переселить в другую комнату, но я вижу что он пока не готов! Да и я сама считаю, что мне спокойней когда реб рядом. Ну по крайней мере сейчас. Может тебе какое то время поспать вместе с старшей! малую переложи в кроватку, а со Снежкой полежи, поболтай! Пусть поспит с тобой пару ночей.
Old 01.12.2014, 11:52
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Марина1975, я своих тоже купаю вместе, просто Снежана заболевает. А спит да, у нее отдельная комната она спит там с 2,5 лет. Мы ей говорим, что Стелла подрастет и переедет к ней, но это не действует. У меня была мысль Снежанину кровать тоже к нам поставить, но муж меня послал.

Добавлено через 3 минуты

Марина1975, пару ночей она спала со мной пока муж болел и вот вчера он вроде выздоровел и вот
вчера он решил обратно ко мне переехать, так еще до этого она тоже со мной засыпала и потом муж ее переносил а вчера он сам вырубался, очень поздно все легли.

Добавлено через 4 минуты

Блин у меня сегодня что-то как с ночи сиськи раздуло так они и не сдуваются, прям расперают.
Кристь кстати на счет сцеживания ты не права. У меня две знакомые вообще не дня грудью не кормили т.к. лети в больничке сразу лежали, но они расцедились молокоотсосом и так и сцеживались т.к. грудь детки не брали и кормили деток грудным молоком одна 6 месяцев вторая 8 что ль. Одна фанатка ГВ, у второй денег не было на хорошую смесь как она сказала.
Old 01.12.2014, 12:01
Мамaрина
Мама-теоретик

Lili4ka, а мои мужики так вообще меня сейчас выгнали спать на Ванину кровать! А сами на большой дрыхнут! Ваня так вообще довольный))) не знаю как теперь его обратно переложить)))
Old 01.12.2014, 12:31
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

И муж у меня что-то загрустил, надо его порадовать испечь любимый пирог.
Old 01.12.2014, 12:58
Мамaрина
Мама-теоретик

Lili4ka, Лиль, и мой чет какой то грустный ходит! ))) Вот и я собралась торт печь))) сгущенку варю)))
Old 01.12.2014, 13:43
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Привет, девочки. У нас дочка спит в детской, но одна боится и муж теперь с ней спит. Он и сам рад т.к. стал высыпаться. Им там малыша и не слышно.

Добавлено через 2 минуты

Наш кризис 3 лет обострился - пару раз дочка такие истерики закатывала, что я аж растерялась и не знала что делать. Жуть такая. Сама потом разревелась.
Мамалянка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2014, 13:49
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Наталянка, мой засыпает с ней потом уходит. Просто нот гуд когда папа с дочкой отделяются от мамы в психологическом плане. Но самое интересное, что моя скорее хочет спать со мной чем с ним, ну в идеале всем вместе.
Old 01.12.2014, 14:09
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Лиля, моя дочка тоже хочет со мной спать и пару раз приходила, но я это пресекла, тк спим с малышом, а она очень вертлявая. А на счет мужа для нашей семьи так лучше, тк когда он спал со мной и малышом то не высыпался и потом был злой как черт и срывался на дочке. Сынулька то у нас 3 раза за ночь кушает и с часу до двух ночи у него бывают колики и он очень плачет. Да и дочка к отдельной комнате да еще и в новой квартире пока не привыкла. К тому же она иногда упрется и перед сном в туалет не идет, поэтому потом ночью хочет. Ходит она уже на унитаз, но свет в туалете сама пока включать не может - не достает до выключателя))) Только недавно доросла и дотягивается чтобы выключить))) В общем все это временно, ей же пока только 3,3 года да и колики когда-нибудь пройдут)))
Мамалянка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2014, 14:18
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Наталянка, а мой первле время подскакивал а теперь дрыхнет, говорит ну ты же грудью кормишь, чем я тебе помочь могу)))
Old 01.12.2014, 14:24
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет, мамочки!

Я собираюсь к Г на прием, первый раз после родов, будет на кресле смотреть. Блин, боюсь больно будет.
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2014, 14:36
Мамaрина
Мама-теоретик

Bublik1908, не будет больно))) я уже после КС ходила, норм!

Добавлено через 3 минуты

Мой Леша тоже просыпается ночью раза 2! Пока не спит не просыпаясь)))
Old 01.12.2014, 15:25
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, не думаю что будет больно, Кать.
Old 01.12.2014, 15:45
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

девочки, привет) что то в прошлый раз меня никто не заметил здесь((((((((

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Я собираюсь к Г на прием, первый раз после родов, будет на кресле смотреть. Блин, боюсь больно будет.
Катя, я ходила через месяц после родов, осмотр не больно, но слегка так пощипывало, так что не боись))

Цитата:
Сообщение от Марина1975 Посмотреть сообщение
Bublik1908, не будет больно))) я уже после КС ходила, норм!
ну дык у тебя там всё целехонько же, а после ЕР "там" ведь как танк проехал

А мы ночью спим не просыпаясь где-то с 23.00, кормлю один раз в 5 утра, меняю подгуз и дальше спать,причем сынок даже глазки не открывает в это время))

Подгузники мне понравились Хаггис Элит Софт, все остальные не нравятся, памперсы все вонючие сильно и тонкие, протекают, меррисы такие же как и хаггисы, только дороже, поэтому я беру Хаггисы.

Нам узи тазобедренных суставов и почек к 3 месяцам сказали сделать и потом пройти ортопеда, а остальных врачей мы всех прошли, все хорошо)
Сынок уже вовсю агукает, улыбается, такой милый уже заметно вырос, думаю за второй месяц вновь не меньше 1 кг набрали, а то и больше))
Ежевика вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2014, 17:37
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Да, девочки, совершенно не больно ничего. Врач сказала - боишься? Не бойся, я тоже боюсь))))))

Оказывается у меня и шейка порвалась в родах, а я думала у меня только снаружи разрез. Оказывается внутри тоже не целехонько все. Ну да ладно. В общем все ок. Выделения мои ей не нравятся(((((( Зеленоватые говорит((((( прописала Пимафуцин.
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2014, 21:12
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветы.. а мои подвывают.. одна водной комнате, другая - в другой..
настя вообще сегодня странная. То ли живот, то ли зубы, то ли просто утомилась за выходные - мало спала, довольно много ныла, часто просит грудь, даж соску пришлось дать... с ней успокаивалась... В общем, моя не понимать!
Меня сегодня весь день рубило.... по делам не поехала. завтра поеду МК оформлять... узнала - в МФЦ все таки принимают заявления!

Слинг тогда отдам... Один фиг мне ребенка в нем не удобно носить, да и ребенку не удобно.

Лиля, это нужно пережить! Постарайся ее из сада пораньше позабирать, больше времени с ней проводить, чаще обнимать-целовать... У меня Миланка так же иной раз проявляет себя. Лечится это любовью и усиленным вниманием... Просто ребенок понял, что в жизни что-то изменилось и что внимание теперь не только всё для нее... Они ж еще и заболеть могут, если совсем мало обнимать-ласкать-любить малышню...

А я так рада - Настя с голодухи 2 разные бутылки взяла - авент и лубби, все молоко из них выпила... Мы пока с мужем на ночь распродаж ездилив субботу - мама моя с ней развлекалась)

Добавлено через 2 минуты

Лиль, я Миланку укладываю с Настей) Настю кормлю, Милане книжку читаю. И всем хорошо.
Либо сначала Настю утолку, потом Миланкой занимаюсь... пока вроде все норм, без сильных скандалов.
А так - все эти одевания по 3 часа - это всегда было))) то сама оедвается, то как дурь включит и хоть ты тресни - будет рыдать над колготками)))

Добавлено через 2 минуты

все, побегу я в душ и потом отдаваться на съедение))) завтра дочитаю вас))
rinka-simple вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск