![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, девочки, совершенно не больно ничего. Врач сказала - боишься? Не бойся, я тоже боюсь))))))
Оказывается у меня и шейка порвалась в родах, а я думала у меня только снаружи разрез. Оказывается внутри тоже не целехонько все. Ну да ладно. В общем все ок. Выделения мои ей не нравятся(((((( Зеленоватые говорит((((( прописала Пимафуцин. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы.. а мои подвывают.. одна водной комнате, другая - в другой..
настя вообще сегодня странная. То ли живот, то ли зубы, то ли просто утомилась за выходные - мало спала, довольно много ныла, часто просит грудь, даж соску пришлось дать... с ней успокаивалась... В общем, моя не понимать! Меня сегодня весь день рубило.... по делам не поехала. завтра поеду МК оформлять... узнала - в МФЦ все таки принимают заявления! Слинг тогда отдам... Один фиг мне ребенка в нем не удобно носить, да и ребенку не удобно. Лиля, это нужно пережить! Постарайся ее из сада пораньше позабирать, больше времени с ней проводить, чаще обнимать-целовать... У меня Миланка так же иной раз проявляет себя. Лечится это любовью и усиленным вниманием... Просто ребенок понял, что в жизни что-то изменилось и что внимание теперь не только всё для нее... Они ж еще и заболеть могут, если совсем мало обнимать-ласкать-любить малышню... А я так рада - Настя с голодухи 2 разные бутылки взяла - авент и лубби, все молоко из них выпила... Мы пока с мужем на ночь распродаж ездилив субботу - мама моя с ней развлекалась) Добавлено через 2 минуты Лиль, я Миланку укладываю с Настей) Настю кормлю, Милане книжку читаю. И всем хорошо. Либо сначала Настю утолку, потом Миланкой занимаюсь... пока вроде все норм, без сильных скандалов. А так - все эти одевания по 3 часа - это всегда было))) то сама оедвается, то как дурь включит и хоть ты тресни - будет рыдать над колготками))) Добавлено через 2 минуты все, побегу я в душ и потом отдаваться на съедение))) завтра дочитаю вас)) |
![]() |
![]() |