Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2014, 15:12
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Наташ думаю дочке нужно самой понять причинно следственную связь
между деланием и не деланием чего то и отвечать за себя....
а то что выгонят из школы и тд и тп.... ну мне кажется страшилки это все

за триместр 2 или за четверть????
сЫч вне форума  
Old 03.12.2014, 15:20
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Уехала из дома одна, так стописят приключений сразу у всех. Ладно бы я гулять пошла, а то сижу в кресле у врача и все названивают. Из сада позвонили, старшая описалась. Сестра из дома звонит - свет погас. Писец. Даже пломбу спокойно не поставить.
Juliasha вне форума  
Old 03.12.2014, 15:23
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Наташ думаю дочке нужно самой понять причинно следственную связь
между деланием и не деланием чего то и отвечать за себя....
а то что выгонят из школы и тд и тп.... ну мне кажется страшилки это все

за триместр 2 или за четверть????
Лен, сейчас такая система
У ученика, не должно быть долгов (незачетов,пропусков,2) по предметам. Так как ПО ЗАКОНУ имеют право не допустить к промежуточной и итоговой аттестации.
Это значит, что по окончании класса его не переведут и он получит справку о том, что прослушал курс того класса в котором учился.

Но дело даже не в этом. Меня убило то, что её это нисколько не взволновало.
Она же видела, как мы разбирались за предыдущие "2" ! Она знала! Чт нужно выяснить "ПОЧЕМУ -2?"!!!!! ЗНАЛА!!!!!

Так что.....отменила всех репетов, все праздники и развлекухи.... Пусть ищет шарагу и работу!

Свои мозгию я ей не вставлю!

Муж водил ее к себе на работу, показывал НАГЛЯДНО!!!!!!! что такое оклад с высшим и средне-специальным образованием!!!!
Подруги - ей - на своём примере все показывали!!!!

Ничего!

Я опустошена!

Добавлено через 36 секунд

Фифачка, сохранила. Должно быть вкусно.
Тотошка вне форума  
Old 03.12.2014, 15:23
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Всем приевтик) я сегодня на оочень вкусном и белковом дне) сама радуюсь себе красавице
Правда тоолстенькой но не менее любимой

Тотошка, держись! Я когда-то была такой же, мама устала со мной бороться и втупую пустила все на самотек и когда меня уже отчислять стали я начала шевелиться и бегать чтот решать но у меня был это 9 класс и меня мы потом переведи в другую школу и я нормально закончила школу с одной тройкой)
Малышка Мю вне форума  
Old 03.12.2014, 15:24
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

пока она сама не поймет
да...толку не будет.....
нельзя за кого то чего то захотеть.... (((
сЫч вне форума  
Old 03.12.2014, 15:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Тотошка, видимо, она и сама знает, за что двойка..
Что дальше?
Родинка вне форума  
Old 03.12.2014, 15:30
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Малышка Мю, я не верю, что она будет шевелиться.....не верю! У меня это - из области фантастики.
Пусть что хочет, то и делает. Я ей все условия создала. И репетов и детьми она не занималась и у бабушки спала все выходные, отдыхала. Всё! Я себя исчерпала!
сЫч, да. Лен. Нельзя! Что толку! Пока сама не захочет, пока жизнь не обломает, не поймет.
Я умываю руки.
Тотошка вне форума  
Old 03.12.2014, 15:31
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Всем привет!!!!Сколько вкуснятины тут)))))))ммммммммммм)))))
а мы сегодня были в больнице(снова пришлось ругаться,замотали уже(((()
у меня стояк(69,2)-видимо куриная грудка на ужин это не мое....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 03.12.2014, 15:32
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Девочки!!!!! Я рыдаю!!!! Я больше так не могу!!!!
Старшая опять получила 2 по химии, по закону ее не допустят до аттестации, а если допустят, то она она её не сдаст. И её выгонят из школы!
Но не это главное- она ЗНАЛА, что получила 2, и даже не спросила!не узнала! За что? Почему? Где?
Такой поху.зм....мне плохо, а она даже не беспокоится...
Нажралась настоек (пустырника,валерьянки,пиона) сижу в ванной отмакаю.
Наташка держись! Я тебя понимаю как никто мой в 11 классе нам сдавать ЕГ я отдаю бешенные деньги за репетитора в бауманке, а он по русскому не написал сочинение, уроки не делает, правда приносит 4 и 5 но это не надолго..... Тоже ругаюсь объясняю что без ЕГ даже аттестат не дадут, бесполезно!

Держись! Они все такие просто по другому смотрят на мир!

Тоже хочется в такие моменты выкинуть все гаджеты заработанные не посильным трудом, но понимаю что это не поможет.... стараюсь отпустить все раз взрослый учит меня как детей воспитывать и кормить и укладывать то пусть сам и решает что делать дальше, как поступать будет не знаю....

Но у нас то хуже вы хоть замуж выйдете, а мы не поступим пойдем в армию...

А самое главное сам захотел в 11, так бы уже два года в колледже отучился..
Лунная Призма вне форума  
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Родинка, шарага и работа! Я тунеядцев даром содержать не собираюсь! Об этом было заявлено ещё в мае месяце. И летом она работала. Уставала. Я думала она поняла, как это тяжело работать руками, а не головой!
На повседневные нужды - пожалуйста! А на развлечения и Свои хотелки, пусть сама зарабатывает
Тотошка вне форума  
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Наташ,обидно так((((а что она сама хочет?почему такое отношение?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 03.12.2014, 15:38
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Бегимотик, я боролась за неё! Я всех учителей на уши поставила! Репетов наняли(хороших, я начала все понимать), но у нас с 3-ки на 2-ку
ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧЕТ УЧИТЬСЯ!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Наташ,обидно так((((а что она сама хочет?почему такое отношение?
Потому что раньше мне надо было ее отправлять в пту и не рвать себе пятую точку!
Правильно бабушка говорила" если мозгов нет, из жопы не добавишь, мозги - гавном не разведешь.

Добавлено через 1 минуту

Пойду в зал скоро. Выплесну там свои эмоции.
Тотошка вне форума  
Old 03.12.2014, 15:42
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Бегимотик, я боролась за неё! Я всех учителей на уши поставила! Репетов наняли(хороших, я начала все понимать), но у нас с 3-ки на 2-ку
ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧЕТ УЧИТЬСЯ!

Добавлено через 1 минуту

Потому что раньше мне надо было ее отправлять в пту и не рвать себе пятую точку!
Правильно бабушка говорила" если мозгов нет, из жопы не добавишь, мозги - гавном не разведешь.

Добавлено через 1 минуту

Пойду в зал скоро. Выплесну там свои эмоции.
я думала одна такая))) меня иногда так захлестывает волна не благодарности!)))

Ничего Наташка все образумиться, у вас какой класс? А учиться никто из них не хочет игрульки и баскетбол) мой то слава богу помагает с малышом сидит, но иногда ворчит и стал очень противным) видимо возраст такой!

Но мой знает денег нет, поэтому надо поступать самому...........

А у нас наоборот мозг есть а вот желания нет, на этом и выкатывает....
Лунная Призма вне форума  
Old 03.12.2014, 16:07
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Тотошка, знаешь, Нат, я сама без репетиторов и без блата поступила в институт в апреле с подготовительных курсов, а в июле чисто из любопытства поступила ещё в два, один из них - МГУ
Просто я решила для себя, что мне стыдно тратить на это родительские деньги..

Тут вопрос то ли мотивации, то ли зрелости..с другой стороны, пойдёт поработает - потом можно и в институт через год..

Я бы предложила строгость: пусть идёт работает, часть денег сдаёт в семейную кассу, а то так и будет: вы на неё работаете, а она на себя и свои капризы.

Бегимотик, раз твой такой большой, может, сам попробует на гаджеты себе заработать?)

Но я злобыш, имейте в виду)
Родинка вне форума  
Old 03.12.2014, 16:11
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Родинка, нет! Алён! Ты не злобыш!
Это суровая правда жизни

НЕЛЬЗЯ ПОМОЧЬ ЧЕЛОВЕКУ, ЕСЛИ ОН САМ НЕ ХОЧЕТ!

Я смирилась.

Добавлено через 56 секунд

Алён, просто я такой человек! Сначала сделаю все возможное, потом невозможное и только после этого отпускаю ситуацию.
Тотошка вне форума  
Old 03.12.2014, 16:13
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Тотошка, я училась в школе с англ уклоном,была очень застенчивая скромная....в средней школе успеваемость сильно упала,родители перевели в другую школу рассказав как там круто и все такое,я почему-то согласилась,это 8 класс был.посреди учебного года...в итоге в новой школе я стала лидером в классе,занималась бальными танцами участвовала во всех конкурсах и школьных мероприятиях,а оценки стали отличными потому что чувствовала колоссальную уверенность))) может ей не хватает стимула какого-то цели,или с мальчиком проблемы,или с девочками....
Фифачка вне форума  
Old 03.12.2014, 16:14
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Бегимотик, раз твой такой большой, может, сам попробует на гаджеты себе заработать?)
а он и работал все лето))) половину мне отдал на остальную купил планшет

Вопрос то не в этом вопрос в том что им почему то срать на учебу оценки и на свое будущее .... вот мы и переживаем потому что это наши дети...

Просто я бешусь что сам решил идти в 10 и институт, а то что надо заниматься и зубрить забыл, и репетитор по физике дорог ужасно, но в школе одна программа а поступать надо сдавать ещ еи внутренний там совсем другие задачи...
Лунная Призма вне форума  
Old 03.12.2014, 16:19
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Фифачка, Лен, у нас нет рядом нормальных школ. Три школы которые рядом, ситуации ещё хуже. А ездить, она не будет(((

Я говорила. С мальчиком - все хорошо, с девочками, мы в том году построили отношения.
Нет, Лен. Здесь - ее полное отсутствие интереса к своей судьбе.
Тотошка вне форума  
Old 03.12.2014, 16:27
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Тотошка, у меня школа новая была через три остановки,пешком ходила,так как на проезд денег не давали,не было)))

а вот ей не насрать на жизнь,просто у нее другие мысли о жизни в принципе,а ты ровняешь на себя,для нее просто слова-надо образование,а то работать уборщицей и все аткое...ну не воспринимает она их,а ты не думай что она специально и ей насрать
Фифачка вне форума  
Old 03.12.2014, 16:29
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Фифачка, Лен, я думаю сейчас только о том, что мать - хреновая, раз не смогла донести и достучаться до ребенка.
Тотошка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск