![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приевтик
![]() ![]() ![]() Правда тоолстенькой но не менее любимой ![]() Тотошка, держись! Я когда-то была такой же, мама устала со мной бороться и втупую пустила все на самотек и когда меня уже отчислять стали я начала шевелиться и бегать чтот решать но у меня был это 9 класс ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малышка Мю, я не верю, что она будет шевелиться.....не верю! У меня это - из области фантастики.
Пусть что хочет, то и делает. Я ей все условия создала. И репетов и детьми она не занималась и у бабушки спала все выходные, отдыхала. Всё! Я себя исчерпала! сЫч, да. Лен. Нельзя! Что толку! Пока сама не захочет, пока жизнь не обломает, не поймет. Я умываю руки. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!Сколько вкуснятины тут)))))))ммммммммммм)))))
а мы сегодня были в больнице(снова пришлось ругаться,замотали уже(((() у меня стояк(69,2)-видимо куриная грудка на ужин это не мое.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Держись! Они все такие просто по другому смотрят на мир! Тоже хочется в такие моменты выкинуть все гаджеты заработанные не посильным трудом, но понимаю что это не поможет.... стараюсь отпустить все раз взрослый учит меня как детей воспитывать и кормить и укладывать то пусть сам и решает что делать дальше, как поступать будет не знаю.... Но у нас то хуже вы хоть замуж выйдете, а мы не поступим пойдем в армию... А самое главное сам захотел в 11, так бы уже два года в колледже отучился.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, шарага и работа! Я тунеядцев даром содержать не собираюсь! Об этом было заявлено ещё в мае месяце. И летом она работала. Уставала. Я думала она поняла, как это тяжело работать руками, а не головой!
На повседневные нужды - пожалуйста! А на развлечения и Свои хотелки, пусть сама зарабатывает |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Бегимотик, я боролась за неё! Я всех учителей на уши поставила! Репетов наняли(хороших, я начала все понимать), но у нас с 3-ки на 2-ку
ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧЕТ УЧИТЬСЯ! Добавлено через 1 минуту Потому что раньше мне надо было ее отправлять в пту и не рвать себе пятую точку! Правильно бабушка говорила" если мозгов нет, из жопы не добавишь, мозги - гавном не разведешь. Добавлено через 1 минуту Пойду в зал скоро. Выплесну там свои эмоции. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ничего Наташка все образумиться, у вас какой класс? А учиться никто из них не хочет игрульки и баскетбол) мой то слава богу помагает с малышом сидит, но иногда ворчит и стал очень противным) видимо возраст такой! ![]() Но мой знает денег нет, поэтому надо поступать самому........... А у нас наоборот мозг есть а вот желания нет, на этом и выкатывает.... |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, знаешь, Нат, я сама без репетиторов и без блата поступила в институт в апреле с подготовительных курсов, а в июле чисто из любопытства поступила ещё в два, один из них - МГУ
![]() Просто я решила для себя, что мне стыдно тратить на это родительские деньги.. Тут вопрос то ли мотивации, то ли зрелости..с другой стороны, пойдёт поработает - потом можно и в институт через год.. Я бы предложила строгость: пусть идёт работает, часть денег сдаёт в семейную кассу, а то так и будет: вы на неё работаете, а она на себя и свои капризы. Бегимотик, раз твой такой большой, может, сам попробует на гаджеты себе заработать?) Но я злобыш, имейте в виду) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Родинка, нет! Алён! Ты не злобыш!
Это суровая правда жизни НЕЛЬЗЯ ПОМОЧЬ ЧЕЛОВЕКУ, ЕСЛИ ОН САМ НЕ ХОЧЕТ! Я смирилась. Добавлено через 56 секунд Алён, просто я такой человек! Сначала сделаю все возможное, потом невозможное и только после этого отпускаю ситуацию. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, я училась в школе с англ уклоном,была очень застенчивая скромная....в средней школе успеваемость сильно упала,родители перевели в другую школу рассказав как там круто и все такое,я почему-то согласилась,это 8 класс был.посреди учебного года...в итоге в новой школе я стала лидером в классе,занималась бальными танцами участвовала во всех конкурсах и школьных мероприятиях,а оценки стали отличными потому что чувствовала колоссальную уверенность))) может ей не хватает стимула какого-то цели,или с мальчиком проблемы,или с девочками....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Вопрос то не в этом вопрос в том что им почему то срать на учебу оценки и на свое будущее .... вот мы и переживаем потому что это наши дети... Просто я бешусь что сам решил идти в 10 и институт, а то что надо заниматься и зубрить забыл, и репетитор по физике дорог ужасно, но в школе одна программа а поступать надо сдавать ещ еи внутренний там совсем другие задачи... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Фифачка, Лен, у нас нет рядом нормальных школ. Три школы которые рядом, ситуации ещё хуже. А ездить, она не будет(((
Я говорила. С мальчиком - все хорошо, с девочками, мы в том году построили отношения. Нет, Лен. Здесь - ее полное отсутствие интереса к своей судьбе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, у меня школа новая была через три остановки,пешком ходила,так как на проезд денег не давали,не было)))
а вот ей не насрать на жизнь,просто у нее другие мысли о жизни в принципе,а ты ровняешь на себя,для нее просто слова-надо образование,а то работать уборщицей и все аткое...ну не воспринимает она их,а ты не думай что она специально и ей насрать |
![]() |