![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Зашла тут люлей от вас заслуженных получить чтобы начать уже наконец-то худеть, а у вас тут рецепты вкуснях сразу ![]() У нас 20го корпоратив, как угодно надо скинуть 2-3 кг ,чтобы в платье влезть ![]() Но очень сложно дается, болею уже вторую неделю , сижу дома, наворачиваю мед и толстею ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
большое упущение!) там много всякой фигни, но есть и полезности)
если хочешь могу помочь создать аккаунт.. Добавлено через 41 секунду Цитата:
Так тебе надо экспресс метод я так понимаю? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вы болтушки-о-еде
![]() Я была у зубаря, полечила зубик. Сча домой еду ужин на скорую руку колдовать и бегу на зарядку в садик к старшей к 17 часам. Сестра моя приехала с малышом посидеть. Зашла и с порога сказала, что я беременный медведь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уехала из дома одна, так стописят приключений сразу у всех. Ладно бы я гулять пошла, а то сижу в кресле у врача и все названивают. Из сада позвонили, старшая описалась. Сестра из дома звонит - свет погас. Писец. Даже пломбу спокойно не поставить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!!!! Я рыдаю!!!! Я больше так не могу!!!!
Старшая опять получила 2 по химии, по закону ее не допустят до аттестации, а если допустят, то она она её не сдаст. И её выгонят из школы! Но не это главное- она ЗНАЛА, что получила 2, и даже не спросила!не узнала! За что? Почему? Где? Такой поху.зм....мне плохо, а она даже не беспокоится... Нажралась настоек (пустырника,валерьянки,пиона) сижу в ванной отмакаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого Юля ну так всегда и бывает
надо почаще тренировать всех в саду бывает всякое мой часто обливается супом постоянка писаться не писался еще но всегда должна лежать сменка в шкафу.... а ты чего сестре не скажешь???? вообщем я вешу 97.1.... не знаю привес это или отвес но последний раз было больше на весах 97.8 считаю лед тронулся... теперь каждый день надо вешаться не забывать |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НАШЛА! Рецепт нашла!)))
Ингредиенты: - творог обезжиренный 400гр - молоко 1-1,5% 100мл - какао-порошок - 20-40г (я 20г добавила, но можно и побольше) - мёд - грамм 30 (у меня 2ч.ложки) - желатин пищевой - 20-25гр Приготовление: 1. Желатин развести в стакане воды, оставить минут на 30-40, поставить на медленный огонь, до растворения желатина. 2. Добавить молоко, творог, какао, мёд. перемешать блендером в однородную массу. 3. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет. по желанию можно добавить ягоды, цукаты я бывало с бананом еще делала,а творог миксером)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Леночка спасибо)
я там создала альбомы, разделенные по категориям туда будем постить картинку а рецепт в описании) просто на стене трудно будет откапать рецептик яблок через годик) в альбоме удобнее ведь!) добавлять могут все девочки ![]() оформление сделаю ближе к выходным чтоб было красивенько! |
![]() |