Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2014, 13:30
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Очень вкусный салат с красным перцем
41 кКал на 100гр

Ингредиенты:

Шампиньоны — 150 г
Сок лимонный — 1 ч.л.
Перец болгарский зеленый
Желтый, красный — 100 г
Укроп — по вкусу
Сыр и масло сливочное — по 25 г

Приготовление:

1. Перец вымойте, удалите семена и разделите каждый пополам. Половинки перца нарежьте соломкой.
2. Шампиньоны вымойте, слегка обсушите и нарежьте небольшими кусочками, обжарьте на разогретой сковороде со сливочным маслом.
3. Смешайте готовые шампиньоны, перец.
4. Натрите сыр на крупной терке.
5. Добавьте сыр к грибам и перцу и хорошо перемешайте.
6. Выдавите сок лимона и приправьте им салат для придания свежести. В этом салате сок лимона заменяет все специи.
7. Салат не солится и не перчится.
8. Перемешайте и выложите в салатницу. Украсьте зеленью и кушайте))

Добавлено через 1 минуту

Сырный суп (с шампиньонами и брокколи)
79 кКал на 100 гр

Ингредиенты:

Шампиньоны — 5-7 шт.
Сырки — 2 шт.
Брокколи — 200 г
Картофель — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль, растительное масло для обжарки

Приготовление:

1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
2. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче.
3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной.
4. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать.
5. Картошку режем. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.
ем временем натираем сырки на крупную терку. И добавляем в суп.
6. Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут.
Фифачка вне форума  
Old 03.12.2014, 13:46
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Фифачка, спасиб)))))
Тотошка вне форума  
Old 03.12.2014, 13:48
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот девочки) я конечно еще оформлю все кто хочет может присоединяться будем выкладывать рецепты в альбомы и может фоты своих произведений? как вам? а так же можно фотки до и после как мотивашки! тут на форуме за фотки ругают))) если кто захочит велком!)

к выходным облагородим все и буду наполнять) если никого не придет буду для себя собирать в одном месте полезные вкусности
Лунная Призма вне форума  
Old 03.12.2014, 13:50
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот девочки) я конечно еще оформлю все кто хочет может присоединяться будем выкладывать рецепты в альбомы и может фоты своих произведений? как вам? а так же можно фотки до и после как мотивашки! тут на форуме за фотки ругают))) если кто захочит велком!)

к выходным облагородим все и буду наполнять) если никого не придет буду для себя собирать в одном месте полезные вкусности
Минуточку.....
А меня нет в контакте!!!!((((((
Тотошка вне форума  
Old 03.12.2014, 13:53
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Зашла тут люлей от вас заслуженных получить чтобы начать уже наконец-то худеть, а у вас тут рецепты вкуснях сразу
У нас 20го корпоратив, как угодно надо скинуть 2-3 кг ,чтобы в платье влезть
Но очень сложно дается, болею уже вторую неделю , сижу дома, наворачиваю мед и толстею
Malina17 вне форума  
Old 03.12.2014, 13:54
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Тотошка, да заведи ты уже контакт)))))
Фифачка вне форума  
Old 03.12.2014, 13:56
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
большое упущение!) там много всякой фигни, но есть и полезности)
если хочешь могу помочь создать аккаунт..

Добавлено через 41 секунду

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Привет!
Зашла тут люлей от вас заслуженных получить чтобы начать уже наконец-то худеть, а у вас тут рецепты вкуснях сразу
У нас 20го корпоратив, как угодно надо скинуть 2-3 кг ,чтобы в платье влезть
Но очень сложно дается, болею уже вторую неделю , сижу дома, наворачиваю мед и толстею
Привет!

Так тебе надо экспресс метод я так понимаю?
Лунная Призма вне форума  
Old 03.12.2014, 14:03
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

я там в группе пару рецептиков скинула))
Фифачка вне форума  
Old 03.12.2014, 14:08
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Эхххх, придётся(((( что не сделаешь ради достижения цели)))))
Тотошка вне форума  
Old 03.12.2014, 14:14
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
большое упущение!) там много всякой фигни, но есть и полезности)
если хочешь могу помочь создать аккаунт..

Добавлено через 41 секунду

Привет!

Так тебе надо экспресс метод я так понимаю?
Так-то нужна диета, но не могу я последнее время больше 2х дней выдержать. Поэтому постараюсь на пп хоть что-то сбросить.
Malina17 вне форума  
Old 03.12.2014, 14:17
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Так-то нужна диета, но не могу я последнее время больше 2х дней выдержать. Поэтому постараюсь на пп хоть что-то сбросить.
А вот это правильно)))
Лучше дольше, но вернее!!!
Тотошка вне форума  
Old 03.12.2014, 14:50
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Вот вы болтушки-о-еде
Я была у зубаря, полечила зубик. Сча домой еду ужин на скорую руку колдовать и бегу на зарядку в садик к старшей к 17 часам.
Сестра моя приехала с малышом посидеть. Зашла и с порога сказала, что я беременный медведь она про Б не знает. Думает, наверное, что я толстая и у меня газы
Juliasha вне форума  
Old 03.12.2014, 14:52
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
хоть не надругалась.......
а что такое уже было?
Лунная Призма вне форума  
Old 03.12.2014, 14:53
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
вот девочки)
прикольно
Цитата:
тут на форуме за фотки ругают)))
да ладно, первый раз слышу
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
так давай присоединяйся
Цитата:
а у вас тут рецепты вкуснях сразу
заметь, диетических
Иринушка вне форума  
Old 03.12.2014, 14:53
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Уехала из дома одна, так стописят приключений сразу у всех. Ладно бы я гулять пошла, а то сижу в кресле у врача и все названивают. Из сада позвонили, старшая описалась. Сестра из дома звонит - свет погас. Писец. Даже пломбу спокойно не поставить.
Juliasha вне форума  
Old 03.12.2014, 14:54
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
она про Б не знает. Думает, наверное, что я толстая и у меня газы
ты чё, шифруешься?
Цитата:
а что такое уже было?
только виртуально
Иринушка вне форума  
Old 03.12.2014, 15:05
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки!!!!! Я рыдаю!!!! Я больше так не могу!!!!
Старшая опять получила 2 по химии, по закону ее не допустят до аттестации, а если допустят, то она она её не сдаст. И её выгонят из школы!
Но не это главное- она ЗНАЛА, что получила 2, и даже не спросила!не узнала! За что? Почему? Где?
Такой поху.зм....мне плохо, а она даже не беспокоится...
Нажралась настоек (пустырника,валерьянки,пиона) сижу в ванной отмакаю.
Тотошка вне форума  
Old 03.12.2014, 15:09
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ого Юля ну так всегда и бывает
надо почаще тренировать всех

в саду бывает всякое
мой часто обливается супом постоянка
писаться не писался еще
но всегда должна лежать сменка в шкафу....

а ты чего сестре не скажешь????

вообщем я вешу 97.1....

не знаю привес это или отвес
но последний раз было больше на весах 97.8 считаю
лед тронулся... теперь каждый день надо вешаться не забывать
сЫч вне форума  
Old 03.12.2014, 15:09
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

НАШЛА! Рецепт нашла!)))
Ингредиенты:
- творог обезжиренный 400гр
- молоко 1-1,5% 100мл
- какао-порошок - 20-40г (я 20г добавила, но можно и побольше)
- мёд - грамм 30 (у меня 2ч.ложки)
- желатин пищевой - 20-25гр

Приготовление:
1. Желатин развести в стакане воды, оставить минут на 30-40, поставить на медленный огонь, до растворения желатина.
2. Добавить молоко, творог, какао, мёд. перемешать блендером в однородную массу.
3. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет. по желанию можно добавить ягоды, цукаты

я бывало с бананом еще делала,а творог миксером))
Фифачка вне форума  
Old 03.12.2014, 15:10
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
я там в группе пару рецептиков скинула))
да Леночка спасибо)

я там создала альбомы, разделенные по категориям туда будем постить картинку а рецепт в описании) просто на стене трудно будет откапать рецептик яблок через годик) в альбоме удобнее ведь!) добавлять могут все девочки
оформление сделаю ближе к выходным чтоб было красивенько!
Лунная Призма вне форума  
Закрытая тема