Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2014, 12:12
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
я тоже побалую себя, пока не знаю чем, что будет в заказах смотря

у меня неделю назад киевский был, немного отложила и заморозила.....
насладится сегодня не вышло.... безе после разморозки размякло и превратилось в кашу....
хотя с бисквитными этот номер прокатывал ... ну буду знать.... хотя нечто подобное я ожидала...
Ну вооооооот...... Теперь я не знаю что больше хочу Наполеон или киевский:h ysteric:
Slim вне форума  
Old 03.12.2014, 12:16
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
Я стою
Всех с отвесами!

Так девочки, это что такое пожаловать себя едой они хотят? Баловать себя надо новой одеждой или бельем на новую красивую фигуру
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 03.12.2014, 12:18
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Так мы и будем баловать и одеждой и едой))) на НГ можно и кусочек тортика съесть, а потом снова за ПП приниматься))) Зато как стараешься в ожидании)))
Slim вне форума  
Old 03.12.2014, 12:23
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Иринушка, а я себя 13 побалую))) так побалую сожру торт и все что скину сейчас за две недели наберу обратно
А может хватит жрать?

Самой не обидно будет?

Не, конечно, ты можешь,как все наступить на грабли, потом мучатся чувством вины, заедая тортом и вырывая волосы на всех частях тела....

Я тебе предлагаю вариант сделать вкусные, полезные, нямочные десерты. А форму и украшения придумаешь сама.

Вот парочка
1. Чтобы не париться, покупаешь желе в пакетиках, там 200 мл воды. Я разбавляла на.100. Берешь силиконовые формочки, смазываешь растительным маслом(чтобы желе легче отходило). Внутрь я клала кусочки консервированных ананасов (чуть-чуть).
Заливаешь желе в формочки и даешь застыть. Лучше подольше. Часиков на 12-ть. И на праздник, на десерт, вытаскиваешь их. Т.к.форма силиконовая, то отделять желе от краёв легко.
Получаются маленькие мини-тортики из желе.

2. Буду сама пробовать.

Панакоту из агар-агара(не найду, сделаю из желатина) со стевией (вместо сахара)
вот тут
Или
вот тут
Тотошка вне форума  
Old 03.12.2014, 12:25
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
так побалую сожру торт и все что скину сейчас за две недели наберу обратно
ну не всё, но без + естесно не обойдётся..... что 13-го то? днюха?
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
а вот выпечку делать и торты обожаю прям,пахнет вкусно)
да... пахнет вкусно
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Теперь я не знаю что больше хочу Наполеон или киевский

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Баловать себя надо новой одеждой или бельем на новую красивую фигуру
эт канешн

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
А может хватит жрать?
может и хватит...
Иринушка вне форума  
Old 03.12.2014, 12:35
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

я ксттаи часто делала мужу диетический пудинг,он его любит очень хоть он и не каллорийный))) а я вот сижу,жду когда курица сварится,жрать так охота....
Фифачка вне форума  
Old 03.12.2014, 12:39
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
что 13-го то? днюха?
да девочки мой день варенья, я не отмечала сто лет, в этом году решила себя побаловать по совету Наташи полюбить себя))) так она еще и наругалась на меня)))
Лунная Призма вне форума  
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Ну вооооооот...... Теперь я не знаю что больше хочу Наполеон или киевский:h ysteric:
Оля!!!!! Больше всего на свете - ты хочешь 56 кг!!!! Какой на фиг торт!!?
Тотошка вне форума  
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Тотошка, +100500!!
Баловать себя едой - это с разбегу на грабли прыгать!
Можно побаловать себя ювелиркой - сейчас это сопоставимо по деньгам с качественным бельём

Могу немножко модифицировать твой рецепт желе:
-не смазывать маслом - лишние калории (да, чуть-чуть, но с миру по нитке - пузу сантиметры), желе отлично выпрыгивает, если форму тёплой водой полить.
А если делать сразу в красивых бокалах, то минус проблема. Я делала в бокалах для шампанского - красиво! Или для мартини - тоже красиво)
-никаких консервированных фруктов - лишний сахар! Свежие ананасы, бананки, мандаринки, можно кокосовую стружку, яблоко, груши, виноград, ягоды - кто что любит) НО! Свежие. На край - замороженные. Никаких компотных!
-в идеале желе самой делать, конечно, и не с сахаром, а стевией..но это уже геморрой
Родинка вне форума  
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Вот парочка
1. Чтобы не париться, покупаешь желе в пакетиках, там 200 мл воды. Я разбавляла на.100. Берешь силиконовые формочки, смазываешь растительным маслом(чтобы желе легче отходило). Внутрь я клала кусочки консервированных ананасов (чуть-чуть).
Заливаешь желе в формочки и даешь застыть. Лучше подольше. Часиков на 12-ть. И на праздник, на десерт, вытаскиваешь их. Т.к.форма силиконовая, то отделять желе от краёв легко.
Получаются маленькие мини-тортики из желе.

2. Буду сама пробовать.

Панакоту из агар-агара(не найду, сделаю из желатина) со стевией (вместо сахара)
вот тут
Или
вот тут
спасибо попробую!
Лунная Призма вне форума  
Old 03.12.2014, 12:40
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да девочки мой день варенья, я не отмечала сто лет, в этом году решила себя побаловать по совету Наташи полюбить себя))) так она еще и наругалась на меня)))
Правильно Катя сказала "Баловать надо новым бельём на новую фигуру"
А десерты я те написала. Могу ещё парочку диетических вкуснях.
Тотошка вне форума  
Old 03.12.2014, 12:41
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

девочки,я для мотривации себе платье в обтяжку выбрала,думала к НГ как раз и блин спина подвела,так что теперь к годику сына буду худеть)))
Фифачка вне форума  
Old 03.12.2014, 12:42
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Оля я своему в это раз давала таблетки от кашля мукалтин, мне про них сказали, мы пили 2-3 раза в день до еды за 0,5-1 час. разводила в 30 мл воды. они как шипучки хорошо растворяются, все хорошо откашливалось, а то дохал так.
не до рвоты но сильно.

мне например когда я сама болела гексорал вообще не помогал. вот ни капли. так и провалялся пока не выкинули)))

ой девочки про стратегические запасы, у нас дома уже голяк голый, остались только замороженные продукты(грибы и рыбы немного) ну и рис макароны...с деньгами во
обе опа...и ЗП мужу наверно в пятницу не дадут(((((
Kralya вне форума  
Old 03.12.2014, 12:44
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Родинка, не Алён, не геморрой... 1 ч.л фит-парада = 1 ч.л сахара. Только в разы меньше калорий. А он сейчас почти в любом супермаркете продается, где диет-продукты

Рекомендации учту. Тогда получается, что свежие или замороженные ягоды надо сначала обсушить, чтобы желе не разбавлять?
Тотошка вне форума  
Old 03.12.2014, 12:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
я ксттаи часто делала мужу диетический пудинг,он его любит очень хоть он и не калорийный))) а я вот сижу,жду когда курица сварится,жрать так охота....
А рецепт?

Цитата:
Светик, побаловать и обжираться, пока зубы не сточатся - это разные вещи!!!
Хочешь побаловать себя?
Купи себе браслетик для шармов. И за каждые -3 кг - по одному шарму. По-моему, офигенный стимул!
Или походом в аквапарк - навизжишься от восторга, эмоций в 457 раз больше, чем от куска муки, сахара и масла, прикинувшихся тортом!
А так я присоединяюсь к Наташе!
Гр-гр-гр!
Ладно бы тебе 20 лет было, обменные процессы как у бурозубки..
А так нужно думать, за каким хреном ты съедаешь каждый кусок, и чего от него больше - пользы или вреда.

Цитата:
Оля!!!!! Больше всего на свете - ты хочешь 56 кг!!!! Какой на фиг торт!!?
Да! Согласна!)
Родинка вне форума  
Old 03.12.2014, 12:50
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
А рецепт?
где то записан,как кхуню муж сделает отыщется напишу обязательно
Фифачка вне форума  
Old 03.12.2014, 12:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Тотошка, напоминаю, я ленивая жопа) я в душе не чаю, как делать правильно желе. Поэтому мне проще пакетики.
Единственное, что приходит в голову - взять готовый прозрачный яблочный сок без сахара, туда же желатин..
А как что поинтересней сделать, чтобы и сок прозрачный, и сахара поменьше, и вообще..
И про фрукты: я кидала в желе прямо так, не парясь. Много сока с горстки фруктов, что ли?) Замороженные да, разморозить и промокнуть.
Лень-матушка))

Ещё как на НГ можно обыграть: в каждую желешку игрушку ли пожелание (отмытые заранее, само собой) - так детям интересней)

Добавлено через 45 секунд

Фифачка, хотя бы в общих чертах - из чего пудинг?))

Надо ещё молочные желе освоить..хорошее дело)
Родинка вне форума  
Old 03.12.2014, 12:55
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Правильно Катя сказала "Баловать надо новым бельём на новую фигуру"
А десерты я те написала. Могу ещё парочку диетических вкуснях.
дада было бы круто! может темку сделаем рецепты? именно для нас? или в вк можно сделать группу собрать вас всех и там делиться рецептами, могу заняться если надо будет!)
Лунная Призма вне форума  
Old 03.12.2014, 13:02
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
так она еще и наругалась на меня)))
хоть не надругалась.......

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
дада было бы круто! может темку сделаем рецепты? именно для нас? или в вк можно сделать группу собрать вас всех и там делиться рецептами, могу заняться если надо будет!)
да есть уже...

Добавлено через 4 минуты

была уверена, что есть.... даже помню про салаты там общались, удалили наверное,
тогда можно и сделать
Иринушка вне форума  
Old 03.12.2014, 13:08
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Kralya, грибы, рыба, рис и макароны?
Неплохой набор!
Можно правильную пищу готовить)
Родинка вне форума  
Закрытая тема