![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всех с отвесами!
![]() У кого плюс не отчаиваемся, скоро все пойдет обратно! Я сегодня чуть аЦЦкое число на весах не увидела))) 66,5 итого -300. В субботу буду гречку с кефиром! Как раз муж работает и его особо кормить не надо))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка,сынулю с месячиной!
Девочки.какие вы молодцы! К новому году будете стройняшками! Я только читать вас успеваю. И то не всегда. Вот сейчас на больничном.сама и дети болеем. Хоть отвечаю немного. Я на месте.но хоть не толстею. Абонемент в зал лежит. Совсем некогда. Как-то так. Обидно.что нет времени на себя. Жду каникул новонодних |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ знаю что ай яй, но когда ем в 6 вечера а сын с мужем хомячат в 8-9 меня прям...вчера так голодно было и не удержалась в итоге)))
у меня вообще муж с сыном могут и в 10 и в 12 вечера ужинать перед сном... Вчера делала полудиетические котлеты))) с овсянкой, надо было больше овсянки туда и котлет больше вышло бы))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
MENAMI, спасибо, Тусь)))
Жалко, что для себя времени нет((( ,но у тебя это из-за работы((( Ничего, мне кажется, адаптируешься и сможешь время на себя находить))) Juliasha, Юль, может это малыш уже растёт? Все такт скоро экватор? Добавлено через 1 минуту Kralya, Валь, я вообще ничего себе не добавляю((( только соль и перец, не. Могу ещё чеснок добавить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, ну не может де он за два дня на кг вырастать? А потом этот кг уходит, если я построже к себе...
Вчера ела, что было, но маленькие порции. Единственное, шоколада поела. Водимо, переборщила. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juliasha, ох уж этот шоколад!
![]() Девчули! Всех отвесивших - с отвесами! А мы вчера во вьетнамском ресторане..в районе 10 вечера.. В меня пошли суп, вьетнамские блинчики с начинками, дома продолжили: распили бутылку сидра и доели именинный торт! Итого: стояк! Те же 60,3 ![]() Добавлено через 2 минуты Kralya, моя гипотетическая свекровь делает котлеты: в фарш намешивает морковь. И никакого хлеба. Я вместо хлеба как-то добавила тёртую сырую тыкву - ооооч вкусно!) Вместо сушек можно творог. Обезжиренный) у меня дома лежит стратегический запас на случай катастрофического Жора) MENAMI, а дома заниматься?.. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасиб
![]() Цитата:
вот ведь... ![]() ![]() пасиб ![]() Цитата:
![]() с отвесом ![]() удачи ![]() ![]() давай с нами ![]() поправляйтесь ![]() особо то не усердствуй ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() ![]() правда алкоголь может через день вылезть........... ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ко мне, без треньки, начинает возвращаться ощущение, что я большой, ленивый и толстый тюлень ![]() Сынулю с семью месяцами!!!!!! ![]() ![]() не грусти, это воду ты туда-сюда гоняешь.)) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринушка, знаешь, там такой алкоголь..это сухой-сухой-сухой испанский сидр, сахар - 0-3г на 100мл)) и калорийность до 50ккал)
Вкуууусный)) Не думаю, что такое выйдет боком) Добавлено через 33 секунды Тотошка, о! С 7ью месяцами Алексея!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот я тож брюта накупила на НГ, сегодня опробую, посмотрим
![]() ![]() п.с. у меня уже начался праздник открытого рта ![]() налупилась колбасы и пару ложек салата ![]() ![]() как скажет Алёна, как не в себя ![]() ладно..... зато позже уже это не буду, тока жульен и тарталетку с икрой, ну и брют... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я себя на НГ обязательно побалую Наполеоном с заварным кремом!!!! Крем сделаю без масла - не люблю жирный заварной крем, и буду наслаждаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я тоже побалую себя, пока не знаю чем, что будет в заказах смотря
![]() у меня неделю назад киевский был, немного отложила и заморозила..... насладится сегодня не вышло.... безе после разморозки размякло и превратилось в кашу.... хотя с бисквитными этот номер прокатывал ![]() ![]() |
![]() |