Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2014, 11:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

~LúnaDea~, дисплазия - это предрак так что всё ок)

Обидно, да? Когда не планируешь - хоп! И пузо! А когда работаешь над этим..
Но ты всё правильно делаешь) relax, relax и ещё раз relax!)

Добавлено через 44 секунды

Барабошка, тоже правильно!)
Родинка вне форума  
Old 03.12.2014, 11:50
Барабошка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Барабошка на пути к лучшему

еще за зубы берусь. Надо весь кариес залечить...негоже это с гнилми зубами ляльку носить
Барабошка вне форума  
Old 03.12.2014, 12:33
Маруська
Гость

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Маруська, о! С началом вас!))) когда день Х?)
Привет))) Спасибо. Числа 15-17.

Old 03.12.2014, 12:37
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вик-Вик, ты мне опять сегодня снилась) какой-то мудрёный сон такой)
Да ты похоже думаешь часто обо мне о чем на это раз?

Добавлено через 2 минуты

Муж вчера сходил к урологу, все ок у него
А я сегодня заканчиваю свое свечечное лечение уррра! я уже вокруг мужа хожу все эти дни и обдумываю с какой бы стороны к нему пристроиться
Вик-Вик вне форума  
Old 03.12.2014, 23:40
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Вик-Вик, ты мне опять сегодня снилась) какой-то мудрёный сон такой)
Из экзотики - мясо мурены) в супе)

криста, со сдачей такого важного дела тебя!)

Alena2013, смотря что у тебя там нашли..
У Тёмы сейчас проблемы с работой? Зачем опять переезд?

Маруська, о! С началом вас!))) когда день Х?)
У него вечные проблемы с работой. Я потребовала чего то постоянного. Посмотрим, сделает ли.
Я её знаю, в пятницу ещё анализы...
Alena2013 вне форума  
Old 04.12.2014, 09:20
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
~LúnaDea~, дисплазия - это предрак так что всё ок)

Обидно, да? Когда не планируешь - хоп! И пузо! А когда работаешь над этим..
Но ты всё правильно делаешь) relax, relax и ещё раз relax!)

Добавлено через 44 секунды

Барабошка, тоже правильно!)
Я даже знаю почему так бывает)) давно эту тайну для себя открыла. Причина в голове! Циклиться вообще нельзя!
Нужно расслабиться. Все случится в нужный момент и без непосредственного пристального внимания над этой зоной.
Тут дело в том самом психологическом факторе.
На себе это испытала
alenka 21 вне форума  
Old 04.12.2014, 09:30
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Вик-Вик, я всегда думаю о тебе, пупс) деталей сна не помню: бредятина какая-то полукурортная)

Маруська, ждём-ждём)

Барабошка, это точно!

Alena2013, я бы тоже напрягалась, если б на время моего декрета милый перебивался случайными заработками!

alenka 21, как самочувствие, малыши?)
Родинка вне форума  
Old 04.12.2014, 11:01
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет

Ох уж это начальство, приехали сегодня внезапно, ладно мы с напарницей были на месте и при параде (в форме).
Вчера только подписали мне ежегодный отпуск на 15 дней, с 17.12, хотя заявление написано мною 17.11 отправили в кадры...
И начальница загадочно на меня смотрела так.. при моем слове я в отпуск с середины декабря.. неужели не подпишут кадры отпуск...

Цитата:
[/b]Asteriya[/b], как ваш ягодный принц в пузе поживает? Старшие ждут?))
Старшие примилые, ждут с нетерпением) Вика нежно целует своего мальчика (мой живот) она так малыша в пузяке зовет
Сын тоже у меня нежность проявляет,ждет младшенького братца
Принц улегся вниз головой, попинывает мне мочевой, в общем все ок)

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Ха, что ж за год такой? Нигде снега нет
У нас! У нас есть снег!!! Мело 5 дней))) Все замело, но поменьше конечно чем в Хабаровске)))
Asteriya вне форума  
Old 04.12.2014, 12:07
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вик-Вик, я всегда думаю о тебе, пупс) деталей сна не помню: бредятина какая-то полукурортная)

Маруська, ждём-ждём)

Барабошка, это точно!

Alena2013, я бы тоже напрягалась, если б на время моего декрета милый перебивался случайными заработками!

alenka 21, как самочувствие, малыши?)
Все хорошо. Немного подташнивает) но уже терпимо

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Всем привет

Ох уж это начальство, приехали сегодня внезапно, ладно мы с напарницей были на месте и при параде (в форме).
Вчера только подписали мне ежегодный отпуск на 15 дней, с 17.12, хотя заявление написано мною 17.11 отправили в кадры...
И начальница загадочно на меня смотрела так.. при моем слове я в отпуск с середины декабря.. неужели не подпишут кадры отпуск...

Старшие примилые, ждут с нетерпением) Вика нежно целует своего мальчика (мой живот) она так малыша в пузяке зовет

У нас! У нас есть снег!!! Мело 5 дней))) Все замело, но поменьше конечно чем в Хабаровске)))
Попроси у Г больничный, если не отпустят в отпуск
alenka 21 вне форума  
Old 04.12.2014, 20:38
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Asteriya, какая ты молодец у тебя уже двое детишек и третьего ждешь...
да на больничный это хороший вариант, я когда сыном была беременная, меня достала моя начальница заставляла всякую ерунду делать, типа все на улицу пошли красить и ты иди...ну и я пошла к своей Г. и попросила больничного, а после него ушла сразу в декрет
Romantique вне форума  
Old 05.12.2014, 12:13
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Привет красавицы!!!!!

Я такая сонная муха!
Все мои дни заполнены новой кадровичкой (она же старая кадровичка - работала до меня). Она просто невероятно медленная и я от нее как сонная осенняя муха
И еще я все время злая - ей з/п ставят ровно в 2 раза выше!
Это несправедливость сводит меня с ума!
Я сюда после декрета не вернусь!

Дома полубардак - полуремонт а мы с Колямбусом совсем не спешим и не паримся. Будто у нас еще как минимум пол года в запасе

Цитата:
Сообщение от Барабошка Посмотреть сообщение
еще за зубы берусь. Надо весь кариес залечить...негоже это с гнилми зубами ляльку носить
Это дело крайне важное!!!!!!!
Я с это и начала!

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Муж вчера сходил к урологу, все ок у него
А я сегодня заканчиваю свое свечечное лечение уррра! я уже вокруг мужа хожу все эти дни и обдумываю с какой бы стороны к нему пристроиться
Я так и знала
Поздравляю! Живчики сделают свое дело
АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на тебя чтоб поскорей!!!!!!!!!!!! (чих неизвестного пола )

маньячка!!!!!!
Изнасиловала паренька на радостях то

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Я даже знаю почему так бывает)) давно эту тайну для себя открыла. Причина в голове! Циклиться вообще нельзя!
Нужно расслабиться. Все случится в нужный момент и без непосредственного пристального внимания над этой зоной.
Тут дело в том самом психологическом факторе.
На себе это испытала
+ 1000000000000000000%

Только перестать париться крайне сложно И бывает, думаешь, что не паришься, а ведь все равно только и думаешь как бы быстрей

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Всем привет

И начальница загадочно на меня смотрела так.. при моем слове я в отпуск с середины декабря.. неужели не подпишут кадры отпуск
...

Приветик пузень

А у вас, что кадры решают идти ли в отпуск человеку??????
Я всю жизнь жила с тем, что это решает непосредственный руководитель, а кадры просто оформляют это дельце

Какие у тебя мелкие милейшие!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ждут ляльку Няньки

Везет вам! Я очень хочу снежка - с ним повеселее И настроение праздничное предвкушающее

Хабаровск мне вообще представляется царством вечных сугробов, как в мультике про снежную королеву

Цитата:
Все хорошо. Немного подташнивает) но уже терпимо
Аленчик, токс есть? Сочувствую
А в первую Б был?

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
да на больничный это хороший вариант, я когда сыном была беременная, меня достала моя начальница заставляла всякую ерунду делать, типа все на улицу пошли красить и ты иди...ну и я пошла к своей Г. и попросила больничного, а после него ушла сразу в декрет
я вообще ни разу за Б не была на больничном (ну слава богу - чувствовала себя хорошо, но и не отдыхала) только в самом начале в больничке оттянулась мальца
Но в больничке не отдых.....Я все мечтала о больничном просто так, но ни разу не собралась, чтоб его поклянчить
Shegal вне форума  
Old 05.12.2014, 12:31
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем, красавицы!!!!

Аленчик, Shegal желаю тебе снега за окном и новогоднего настроения
я тоже на больничном не разу не была, все, подписали кадры мой отпуск, ура)) Осталось начальнику ДФО подписать и все
Asteriya вне форума  
Old 05.12.2014, 17:12
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален, да в эту Б в первые недели прям накрыл меня токс. Буквально сразу после задержки накрыло. Я еще с таким токсом летела на самолете с сыном вдвоем...
alenka 21 вне форума  
Old 05.12.2014, 19:25
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И еще я все время злая - ей з/п ставят ровно в 2 раза выше!
Это несправедливость сводит меня с ума!
Ален,а почему так?!??

Цитата:
Я так и знала
Поздравляю! Живчики сделают свое дело
АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на тебя чтоб поскорей!!!!!!!!!!!! (чих неизвестного пола )
спасибо,дорогая!!! Поймала твой чих! надеюсь в вс рассекретите своего пупса!
Цитата:
маньячка!!!!!!
Изнасиловала паренька на радостях то
Муж был пойман и изнасилован!

Цитата:
Ален, да в эту Б в первые недели прям накрыл меня токс. Буквально сразу после задержки накрыло. Я еще с таким токсом летела на самолете с сыном вдвоем...
Аленчик, вы вдвоем с Яриком вернулись?погостить приехали домой?
Вик-Вик вне форума  
Old 05.12.2014, 21:10
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветик
Верю в Чудо вне форума  
Old 05.12.2014, 22:47
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Девочки, привет!
Почему то пузяка грузится только с телефона, сложно вас читать(((
Была сегодня у врача. Повторные анализы такие же, но говорят о том, что потребуется только прижигание, что я вовремя пришла. Набрали ещё кучу анализов.
Малыш в полном порядке, делали УЗИ мозга, без отклонений, врачи хвалят. Начал ручками тянуться, меня выделяет, несколько раз со спины переворачивался. Приподнимает спинку (отрывает от поверхности) стремится все вокруг видеть. Про работу Артема отпишусь после 25 числа.
Правда еготмамаша снова крови моей попила, звонит, убеждает, что там платить не будут. Бесит просто.
Alena2013 вне форума  
Old 05.12.2014, 22:55
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alena2013, они свекрови вечно чем-то не довольны, только лишь бы ее ребенок не переработал, а то что он глава семьи и добытчик главный, так как мужик- они забывают
Romantique вне форума  
Old 05.12.2014, 23:09
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Alena2013, они свекрови вечно чем-то не довольны, только лишь бы ее ребенок не переработал, а то что он глава семьи и добытчик главный, так как мужик- они забывают
Честно говоря - я удивилась - зачем воду мутит? Ну ничего, вроде послушал Сеня, наконец)
Как дела?
Alena2013 вне форума  
Old 05.12.2014, 23:29
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня на работе завал, домой прихожу и переживаю была о. или нет, муж уехал вчера на две недели...а потом таблетки...так что хочется надеяться, что а вдруг....
а на счет свекровей знаю такую фишку, моя первая такая была, вечно за своими взрослыми " мальчиками" попу подтирала, грубо говоря, а то бедные переработают...один даже при семье в пять человек работал на з.п 5 тыс.руб....и потом все никак не хотел работать....а видимость всегда создавали, что ищут работу, только им все не нравилась или они не нравились
Romantique вне форума  
Old 06.12.2014, 00:54
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
у меня на работе завал, домой прихожу и переживаю была о. или нет, муж уехал вчера на две недели...а потом таблетки...так что хочется надеяться, что а вдруг....
а на счет свекровей знаю такую фишку, моя первая такая была, вечно за своими взрослыми " мальчиками" попу подтирала, грубо говоря, а то бедные переработают...один даже при семье в пять человек работал на з.п 5 тыс.руб....и потом все никак не хотел работать....а видимость всегда создавали, что ищут работу, только им все не нравилась или они не нравились
А тестами не отчлеживали О?
Я все надеюсь что когда нибудь с ней подружусь)
Alena2013 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск