![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нужно расслабиться. Все случится в нужный момент и без непосредственного пристального внимания над этой зоной. Тут дело в том самом психологическом факторе. На себе это испытала |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик-Вик, я всегда думаю о тебе, пупс) деталей сна не помню: бредятина какая-то полукурортная)
Маруська, ждём-ждём) Барабошка, это точно! Alena2013, я бы тоже напрягалась, если б на время моего декрета милый перебивался случайными заработками! alenka 21, как самочувствие, малыши?) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Ох уж это начальство, приехали сегодня внезапно, ладно мы с напарницей были на месте и при параде (в форме). Вчера только подписали мне ежегодный отпуск на 15 дней, с 17.12, хотя заявление написано мною 17.11 ![]() И начальница загадочно на меня смотрела так.. при моем слове я в отпуск с середины декабря.. ![]() ![]() Цитата:
![]() Сын тоже у меня нежность проявляет,ждет младшенького братца ![]() Принц улегся вниз головой, попинывает мне мочевой, в общем все ок) У нас! У нас есть снег!!! Мело 5 дней))) Все замело, но поменьше конечно чем в Хабаровске))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asteriya, какая ты молодец у тебя уже двое детишек и третьего ждешь...
да на больничный это хороший вариант, я когда сыном была беременная, меня достала моя начальница заставляла всякую ерунду делать, типа все на улицу пошли красить и ты иди...ну и я пошла к своей Г. и попросила больничного, а после него ушла сразу в декрет |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красавицы!!!!!
Я такая сонная муха! Все мои дни заполнены новой кадровичкой (она же старая кадровичка - работала до меня). Она просто невероятно медленная и я от нее как сонная осенняя муха ![]() И еще я все время злая - ей з/п ставят ровно в 2 раза выше! Это несправедливость сводит меня с ума! ![]() Я сюда после декрета не вернусь! Дома полубардак - полуремонт ![]() ![]() Цитата:
Я с это и начала! ![]() Цитата:
![]() Поздравляю! Живчики сделают свое дело ![]() АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на тебя чтоб поскорей!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Изнасиловала паренька на радостях то ![]() Цитата:
Только перестать париться крайне сложно ![]() ![]() Цитата:
![]() А у вас, что кадры решают идти ли в отпуск человеку?????? ![]() Я всю жизнь жила с тем, что это решает непосредственный руководитель, а кадры просто оформляют это дельце ![]() Какие у тебя мелкие милейшие!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Ждут ляльку ![]() ![]() Везет вам! Я очень хочу снежка - с ним повеселее ![]() ![]() ![]() Хабаровск мне вообще представляется царством вечных сугробов, как в мультике про снежную королеву ![]() Аленчик, токс есть? Сочувствую ![]() А в первую Б был? Цитата:
![]() ![]() ![]() Но в больничке не отдых.....Я все мечтала о больничном просто так, но ни разу не собралась, чтоб его поклянчить ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, красавицы!!!!
![]() Аленчик, Shegal желаю тебе снега за окном и новогоднего настроения ![]() я тоже на больничном не разу не была, все, подписали кадры мой отпуск, ура)) Осталось начальнику ДФО подписать и все ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Муж был пойман и изнасилован! ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Почему то пузяка грузится только с телефона, сложно вас читать((( Была сегодня у врача. Повторные анализы такие же, но говорят о том, что потребуется только прижигание, что я вовремя пришла. Набрали ещё кучу анализов. Малыш в полном порядке, делали УЗИ мозга, без отклонений, врачи хвалят. Начал ручками тянуться, меня выделяет, несколько раз со спины переворачивался. Приподнимает спинку (отрывает от поверхности) стремится все вокруг видеть. Про работу Артема отпишусь после 25 числа. Правда еготмамаша снова крови моей попила, звонит, убеждает, что там платить не будут. Бесит просто. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня на работе завал, домой прихожу и переживаю была о. или нет, муж уехал вчера на две недели...а потом таблетки...так что хочется надеяться, что а вдруг....
а на счет свекровей знаю такую фишку, моя первая такая была, вечно за своими взрослыми " мальчиками" попу подтирала, грубо говоря, а то бедные переработают...один даже при семье в пять человек работал на з.п 5 тыс.руб....и потом все никак не хотел работать....а видимость всегда создавали, что ищут работу, только им все не нравилась или они не нравились |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я все надеюсь что когда нибудь с ней подружусь) |
|
![]() |