Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2014, 19:40
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Девочки, а вы вот про гречку пишете. Это разгрузочный день? Только гречку можно? А сколько подходов за день? И сколько всего ее можно с'есть? И кроме гречки прям свосем совсем ничего нельзя?)

Хочется мне уже чего-то порадикальнее. А то с этим правильным питанием больше гемора с готовкой, чем самих отвесов))
..Katushka.. вне форума  
Old 06.12.2014, 19:55
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Снова тишина. ... опять все едят
У меня сверх задача

В маленьком пространстве уместить много одежды....

Сижу ревизию и генуборку провожу..

Даже поесть забыла

Добавлено через 3 минуты

..Katushka.., не скажи, Катюх...регулярно отвешиваю (за 3 мес) - 24 кг ушло)))) правда счас тяжелее, но процесс идёт.

Результат ПП - постоянство. Питание на всю жизнь.

Добавлено через 1 минуту

У меня сегодня мини- юбилей

Квартал (3 месяца на ПП) !!!!!

Надо завтра замериться
Тотошка вне форума  
Old 06.12.2014, 19:55
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Снова тишина. ... опять все едят
не, мы тока с йоги вернулись....
и муж на завтра меня обломал с йогой...у него в это время ринговая дрессура с псом((( с Яромиркой некому побыть(((
мне бы в небо))) вне форума  
Old 06.12.2014, 19:59
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение

дорогая это надо отметить!!!!!!!

3 месяца это приличный срок! да и отвес в 24 кг - это подвиг!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Я поняла что моно продукты это не мое((( я с ума сойду до завтрашнего дня(( хочу чего угодно только не гречки((( ну хоть что-нибудь...
Анечка ты ж кефир купила залей кефиром и скушай!

Я вот знаю одно я могу сидеть видимо на любой диете где есть мясо)))

я мясоед!)

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Девочки, а вы вот про гречку пишете. Это разгрузочный день? Только гречку можно? А сколько подходов за день? И сколько всего ее можно с'есть? И кроме гречки прям свосем совсем ничего нельзя?)
ну как я читала и пробовала, гречка запаривается без соли сахара и масла на ночь и кушаешь весь день сколько душе угодно (НУ НЕ ТАЗАМИ НАВЕРНОЕ)
Лунная Призма вне форума  
Old 06.12.2014, 20:03
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
У меня сверх задача

В маленьком пространстве уместить много одежды....

Сижу ревизию и генуборку провожу..

Даже поесть забыла

Добавлено через 3 минуты

..Katushka.., не скажи, Катюх...регулярно отвешиваю (за 3 мес) - 24 кг ушло)))) правда счас тяжелее, но процесс идёт.

Результат ПП - постоянство. Питание на всю жизнь.

Добавлено через 1 минуту

Надо завтра замериться
Ого!!!!! Наташ, поздравляю и с юбилеем, и с таким мегаотвесищем за 3 месяца!!!!!!!
Ну я пока не планирую с ПП соскакивать. Просто хочется результатов побыстрее))

Добавлено через 4 минуты

Бегемотик, спасибо.

Вот интересно, дает ли этот гречковый день реальные отвесы? Может один денек можно выдержать ради великой цели?

Я пробовала в беременность яблочный день. Было очень тяжело. Пришлось даже к вечеру скушать йогурт)))) но отвес тогда был 600 гр, такой результат мне понравился. Думаю вот, может теперь на гречке получится..
..Katushka.. вне форума  
Old 06.12.2014, 20:05
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Анют ну скушай отварных брокколей может есть дома. или кефира.
Kralya вне форума  
Old 06.12.2014, 20:10
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Я поняла что моно продукты это не мое((( я с ума сойду до завтрашнего дня(( хочу чего угодно только не гречки((( ну хоть что-нибудь...
я вообще не понимаю монодни....
питание должно быть сбалансированным...
иначе их долго не выдержишь, а значит вернешься к привычному питанию, и вес вернется.....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 06.12.2014, 20:17
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Вот интересно, дает ли этот гречковый день реальные отвесы? Может один денек можно выдержать ради великой цели?
еще какие дает))) только как и любой разгруз дает отвес и потом через пару дней может быть привес)

я вот хочу если вес встанет то тоже на пару дней гречку чтоб сдвигать его

ну а в книжке для беременных писали помоему на гречке 600-700 в день уходит

Хотя я не спец конечно, сейчас девочки придут расскажут!

И еще мне кажется если на гречке и поесть даже брокколи то толку не будет, хотя могу ошибаться...

Анечка держись это ведь все ради великой цели!))

Про мотиваторы девочки - я себе заказала на 4 января семейную фотосессию!

Так что у меня обратной дороги нет надо срочно скидывать, а то фоткаться не в чем будет не влезу не во что)) придется только НЮ

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
я вообще не понимаю монодни...
нене если разгрузочный один то мне кажется это даже полезно, если например два раза в месяц, ну и если вес встал можно его так подшубуршить!!!!!
хотя я не проверяла!)))

вот у меня сегодня встал подожду немного и попробую а то в выходной ДР) еще нажрусь опять до 80
Лунная Призма вне форума  
Old 06.12.2014, 20:18
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Я вчера заварила 200 гр гречки (сухой) кипятком и это вот ем. Хватило на день вполне! Правда я 3 раза всего ела сегодня и осталось еще. Кефир пью... Всего литр можно вот и растягиваю удовольствие. Ладно осталось чуть чуть... Посмотрим завтра на отвес.
Mammo4ka вне форума  
Old 06.12.2014, 20:19
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я вчера заварила 200 гр гречки (сухой) кипятком и это вот ем. Хватило на день вполне! Правда я 3 раза всего ела сегодня и осталось еще. Кефир пью... Всего литр можно вот и растягиваю удовольствие. Ладно осталось чуть чуть... Посмотрим завтра на отвес.
думаю будет!!! Но ты еще не забывай про М, так что не отчаивайся...

Я вот сама в привкушении опять пожирнения
все пишут что перед М вес ползет вверх
Лунная Призма вне форума  
Old 06.12.2014, 20:21
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
я вообще не понимаю монодни....
питание должно быть сбалансированным...
иначе их долго не выдержишь, а значит вернешься к привычному питанию, и вес вернется.....
Это разгруз просто...))) поняла что не мое...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
думаю будет!!! Но ты еще не забывай про М, так что не отчаивайся...

Я вот сама в привкушении опять пожирнения
Меня радует, что дома особо ничего вкусного нет))))) так что завтра не сорвусь и не нажрусь если не будет отвеса а потом успокоюсь)))
Mammo4ka вне форума  
Old 06.12.2014, 20:40
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Это разгруз просто...))) поняла что не мое...

Добавлено через 1 минуту

Меня радует, что дома особо ничего вкусного нет))))) так что завтра не сорвусь и не нажрусь если не будет отвеса а потом успокоюсь)))
так ты это, какой нам пример подаешь!

пойду замеры сниму свои и приду плакать!

Добавлено через 4 минуты

ОГ - 104
ОТ - 91
ОЖ- 97
ОБ - 107

ну вот понеслось сиськи уходят а попа остается хотя может покормила, а в прошлый раз когда меряла нет)

сравню есть ли движение за неделю когда у компа буду...

пошла жрать грейпфрут с горя
Лунная Призма вне форума  
Old 06.12.2014, 20:43
..Katushka..
Мама-умница

А, так с гречкой еще и кефир можно? Ну это вообще класс!!! Может решусь в понедельник. Надо бы гречку еще купить)))

На завтрашнее утро поставила делаться овсянку в банке. Не пробовала никогда. Интересно, что получится

Бегемотик, а замеры разве не утром на голодный желудок надо делать? А то вдруг у тебя в талии еще сидит ужин?

Добавлено через 1 минуту

ОЖ это живот? А ОТ тогда что?
..Katushka.. вне форума  
Old 06.12.2014, 20:51
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
талия)))

а ужин где сидит в животе или талии?)))
утром я забыла) да и вес качельный был так что не изменился с чего обьемам таять я даже не приседаю!
Лунная Призма вне форума  
Old 06.12.2014, 21:04
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
талия)))

а ужин где сидит в животе или талии?)))
утром я забыла) да и вес качельный был так что не изменился с чего обьемам таять я даже не приседаю!
Ну... Или в животе, или в талии)))
Я завтра тоже измерюсь.

Спокойной ночи, девочки.
..Katushka.. вне форума  
Old 06.12.2014, 21:24
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:

я мясоед!))
Вот я тоже, поэтому ЯД или -60. .....
Цитата:
Тут и в гормонах дело плюс набухание матки кровью, что в свою очередь дает привес с кг где то. .... на второй/третий день цикла этот привес уйдет. ..
Цитата:
На завтрашнее утро поставила делаться овсянку в банке. Не пробовала никогда. Интересно, что получится

Это как в банке овсянка?

а ОЖ это объём жопы
Иринушка вне форума  
Old 06.12.2014, 21:25
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а ОЖ это объём жопы
хотелось бы себе жопу 97 ))) но это живот

а вот она самая 107 ни сантиметра меньше)) хотя может я не так меряю)))
Лунная Призма вне форума  
Old 06.12.2014, 21:38
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

првЮвет
я ничего не успеваю
сегодня поглотила 1494 калории
лишканула
попила коктель молочный
ну зато честно посчитала записала....

а я слыхала за такую тему что после О те после 14 дня
организм готовиться к Б
поэтому привес
после сауны или баньки тоже привес будет
от воды
сЫч вне форума  
Old 06.12.2014, 21:46
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Мой организм постоянно к чему-то готовится))) и запасается)))
Mammo4ka вне форума  
Old 06.12.2014, 21:49
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

может потому что кушать хочет?
кефир это не очень мне кажется выгодный продукт
хотя ладно честно сказать иногда я сама им грешу
сЫч вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск