![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну я пока не планирую с ПП соскакивать. Просто хочется результатов побыстрее)) Добавлено через 4 минуты Бегемотик, спасибо. Вот интересно, дает ли этот гречковый день реальные отвесы? Может один денек можно выдержать ради великой цели? ![]() Я пробовала в беременность яблочный день. Было очень тяжело. Пришлось даже к вечеру скушать йогурт)))) но отвес тогда был 600 гр, такой результат мне понравился. Думаю вот, может теперь на гречке получится.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
питание должно быть сбалансированным... ![]() иначе их долго не выдержишь, а значит вернешься к привычному питанию, и вес вернется..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот хочу если вес встанет то тоже на пару дней гречку чтоб сдвигать его ![]() ну а в книжке для беременных писали помоему на гречке 600-700 в день уходит Хотя я не спец конечно, сейчас девочки придут расскажут! И еще мне кажется если на гречке и поесть даже брокколи то толку не будет, хотя могу ошибаться... Анечка держись это ведь все ради великой цели!)) Про мотиваторы девочки - я себе заказала на 4 января семейную фотосессию! Так что у меня обратной дороги нет надо срочно скидывать, а то фоткаться не в чем будет не влезу не во что)) придется только НЮ ![]() Добавлено через 2 минуты нене если разгрузочный один то мне кажется это даже полезно, если например два раза в месяц, ну и если вес встал можно его так подшубуршить!!!!! хотя я не проверяла!))) вот у меня сегодня встал подожду немного и попробую а то в выходной ДР) еще нажрусь опять до 80 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера заварила 200 гр гречки (сухой) кипятком и это вот ем. Хватило на день вполне! Правда я 3 раза всего ела сегодня и осталось еще. Кефир пью... Всего литр можно вот и растягиваю удовольствие. Ладно осталось чуть чуть... Посмотрим завтра на отвес.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот сама в привкушении опять пожирнения ![]() все пишут что перед М вес ползет вверх |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() пойду замеры сниму свои и приду плакать! ![]() Добавлено через 4 минуты ОГ - 104 ОТ - 91 ОЖ- 97 ОБ - 107 ну вот понеслось сиськи уходят а попа остается ![]() сравню есть ли движение за неделю когда у компа буду... пошла жрать грейпфрут с горя |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А, так с гречкой еще и кефир можно? Ну это вообще класс!!! Может решусь в понедельник. Надо бы гречку еще купить)))
На завтрашнее утро поставила делаться овсянку в банке. Не пробовала никогда. Интересно, что получится ![]() Бегемотик, а замеры разве не утром на голодный желудок надо делать? А то вдруг у тебя в талии еще сидит ужин? Добавлено через 1 минуту ОЖ это живот? А ОТ тогда что? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я тоже, поэтому ЯД или -60. .....
Тут и в гормонах дело плюс набухание матки кровью, что в свою очередь дает привес с кг где то. .... на второй/третий день цикла этот привес уйдет. .. Цитата:
а ОЖ это объём жопы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
првЮвет
я ничего не успеваю сегодня поглотила 1494 калории лишканула попила коктель молочный ну зато честно посчитала записала.... а я слыхала за такую тему что после О те после 14 дня организм готовиться к Б поэтому привес после сауны или баньки тоже привес будет от воды |
![]() |