![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() даже в детстве ![]() все сходится - ела мало - обменка привыкла потом чуть больше стала и вес попер. Вот этим и вредны диеты низкокалорийные.... Последний раз редактировалось мне бы в небо))); 08.12.2014 в 19:13. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лишний вес от второй Б...мой организм запасался как мог....в первую Б набрала 13 кг,а во вторую 26!!!!!!я ела мало,очень активная была,за месяц до родов с дочкой на роликах каталась-а вес пер и пер(((((((
Добавлено через 45 секунд мой муженек весит 74 при росте 192!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я 162, он 169 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Светулик меня поняла ![]() Цитата:
![]() Мой милый имеет нормальный мужской вес - в районе 95кг))) Такой..крупный мальчик)))) И я всегда рядом с ним тростиночка ![]() Цитата:
Ты пчёлка Юля)) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что там такого? У моих в шакафах сложено все, только игрушки подбираю, если не все собрали.
Ну и уборка у меня не прям генеральная, а так - пыль, зеркала, пылесос, сантехника. Завтра вот полы домою и в подъезде Добавлено через 44 секунды Ой, я готова без отдыха скакать, лишь Бы девчонки не разболелись и живот мой не болел |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И живот???? Дорогая, может не надо пока присядать? А? Успеешь ты скинуть лишние кг! До 35 - все шансы безболезненно избавиться от лишнего веса))) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в такие моменты жалею,что у нас есть игрушки)))))))да и вообще все вещи в квартире))))))))
я после рождения Игната стала в магазине больше думать "а нужна ли мне вот эта мелочь???или я без нее все таки обойдусь?"-так на порядок меньше стало уборки)))))) |
![]() |