![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вы тут про блинчики, а у меня кефир стоит смотрит на меня чтобы я блинчики сделала(( но кроме меня их никто не ест, по этому без блинчиков я(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты хочешь после ПП есть и не поправляться? Так не бывает((( ПП - это на всю жизнь))) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
утром творог+питье!(молоко,кефир или чай)
обед куриный бульон+лук,морковкаи 2 ввареный яйца ужин разный то криная грудка(отварная или в духовке),то рыба в духовке,то овощи,то кефир+фрукт пью 1,5-2 литра воды.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а вообще кушаешь как птичка( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Количество грудки на ужин? И мне кажется не хватает клетчатки. Ешь 3 раза. Вопрос - с гормонами все нормально? И с ЖКТ? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЦветочекЯ, я думаю ничего плохого в этом нет! У меня эти качели уже 2 мес)) я привыкла))) и тем более ты приседаешь, может мышцы растут! И плюс у белого друга может не была давно...
Добавлено через 1 минуту Я кстати тоже 3 раза ем... В 11, в 14 и в 18... Чаще никак, потому что в перерывах с Никой то гуляю, то кормлю, то сплю...))) а после 18 еще теперь творог или кефир иногда с фруктом, а иногда вместо ужина творог или кефир... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
творог 9%,но я думала,что на завтрак это не влияет....
грудки ем 1 филе,но не всегда доедаю.... с гормонами все было в порядке,щитовидку почти год назад делала узи-все в норме было.... а под клетчаткой что имеется в виду? Добавлено через 1 минуту а что больше 3 раз нужно есть????в меня не влезет....я вообще по жизни всегда ела 2 раза,третий только недавно впихнула,пока мне это тяжело дается.... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Ты героический монстр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Этого реально мало! Твой организм понимает, что ты голодаешь, и предпочитает тормозить и запасать. Давай так.. Завтрак - каша! Сюда же можно фрукты. Обед - можно супчик нежирный, можно мяско-рыбку с гарниром (небольшая порция) Про гарнир типа картошки, макарон, риса - забудь. Овощи. Ужин - минимум еды. Можно овощи, постную рыбу/мясо, творог. Небольшое количество! Если этого мало, между завтраком и обедом обедом и ужином - перекусы. Йогурты без сахара, стаканчик кефира/ряженки, яблочко.. НЕ печеньки, НЕ йогурты с фруктами, НЕ соки! И двигаться. Добавлено через 1 минуту Эээх..давайте не будем о вкусняшках? До дома долго и далеко, квашеная капуста и творог ждут)) Добавлено через 59 секунд Ммм...фитбол! А ведь он у меня где-то есть) для разнообразия)) Добавлено через 1 минуту Девчонки, посмотрите в сети про пищевую пирамиду - полезная вещь! |
|
![]() |