![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЦветочекЯ, поддержание веса - непростая задача..
Смотря чем ты этого добьёшься. Чтобы не набрать, надо будет продолжать так же питаться и двигаться.. Как вес выйдет на нужную цифру, не увеличивай нагрузку - и будет счастье) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЦветочекЯ, не переживай, сможешь)
Когда доходишь до очередной ступени снижения веса, приходится добавлять усилий, чтобы двигаться дальше. Просто в какой-то момент перестанешь прикладывать больше усилий. Чтобы результат оставался на том де уровне) Напоминаю - ПП - это пожизненно. Либо быть плюшкой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Итак мои позорные объемы к которым я никогда не вернусь оглашаю!!!!
ОГ - 104 ОПГ - 96 ОТ - 90 ОЖ - 100 ОБ - 106 ОР - 33 ОЛ - 55 ОИ - 41 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
ЦветочекЯ, прекращаешь физ. нагрузку - уменьшаешь расход энергии, замедляешь обмен веществ, мышцы становятся обратно дряблыми, жир с удовольствием возвращается на своё законное место.
Надо полюбить всю эту физическую активность и заниматься ею ежедневно.. Картошку-то вернуть можно. Но нечасто. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
У меня -400гр... Утром съела бутер и банан с кофе. Решила никакой диеты, буду пробывать питаться маленькими порциями, но естественно исключая мучное и сладкое и жирное. И после 6 вечера ни ни. Не могу я психологически резко рубануть и сесть на воду и морковку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут все стремятся к определенному весу...а я купила курку весну в сп и на ней якобы 50 размер, ну нифига она 48 точно, так что хочу весной в нее влезть!!! Как застегнется и дышать в ней смогу так и молодец буду...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Malina17, Мира, Марин, Оль - отвесищами.
Бегимотик, Свет, релакс! Справишься. Вот стоило поспорить. И начинается. Сопли, кашель. Ну фиг. Все равно пойду в зал.))) У меня +300 Итого 92,8 До Нового года - 4 кг До июня- 34кг Эх, ма! Погнали наши городских))) Добавлено через 33 минуты Цитата:
Я их носила 58-60. Это 44 размер. Вот моя цель))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Вчера был день с большим привесом (привет от соленых помидорок
![]() Со стульями вообще беда была и я купила чернослив (как быстро он, оказывается, действует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |