Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2014, 21:57
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Да
Выпей колёсико. ..
Иринушка вне форума  
Old 14.12.2014, 22:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Выпей колёсико. ..
Да выпила, отпустило уже
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.12.2014, 22:07
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

у меня завтра видимо опять будет прибавка чудесная с моими стрессами и недосыпами))))

ну ничего, дам я жару!!!!)

пойду попробую поспать а то утром на молочную кухню идти

до завтра девочки!!!!

ой сейчас замеряюсь, а то утром не до этого будет!
Лунная Призма вне форума  
Old 14.12.2014, 22:18
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Малышка Мю Посмотреть сообщение
Всех с отвесами!! Молодцы !!!
Алена твоя талия доя многих мечта
А ты хочешь 60???
Пока не разожралась, было от 60 до 62..
Поэтому хочу вернуть былое)

Тотошка, про зарядку: я себе намешала небольшой комплекс: немножко на верх, немножко на низ, пресс. Надо ещё для спины что-то придумать..
Минут на 20. Может, на полчаса. Это ж зарядка, а не полноценный заход в зал
Зато каждый день.

Интересно, что-то покажут весы завтра?..
Родинка вне форума  
Old 14.12.2014, 22:22
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Ален,как раз тебя хотела поймать
вот смотри,как только вес будет тот,о котором я мечтаю,как сделать так чтобы он не рос и дальше не падал?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 14.12.2014, 22:25
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

ЦветочекЯ, поддержание веса - непростая задача..
Смотря чем ты этого добьёшься.
Чтобы не набрать, надо будет продолжать так же питаться и двигаться..
Как вес выйдет на нужную цифру, не увеличивай нагрузку - и будет счастье)
Родинка вне форума  
Old 14.12.2014, 22:27
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

ну я сейчас на ПП(как мне кажется) и минимум занятий,но муж теперь панику развел,что я не смогу остановиться))))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 14.12.2014, 22:30
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

ЦветочекЯ, не переживай, сможешь)
Когда доходишь до очередной ступени снижения веса, приходится добавлять усилий, чтобы двигаться дальше.
Просто в какой-то момент перестанешь прикладывать больше усилий. Чтобы результат оставался на том де уровне)
Напоминаю - ПП - это пожизненно. Либо быть плюшкой
Родинка вне форума  
Old 14.12.2014, 22:30
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Итак мои позорные объемы к которым я никогда не вернусь оглашаю!!!!

ОГ - 104
ОПГ - 96
ОТ - 90
ОЖ - 100
ОБ - 106
ОР - 33
ОЛ - 55
ОИ - 41

прощайте мои объемы..... Надеюсь больше не увидимся!
Лунная Призма вне форума  
Old 14.12.2014, 22:32
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Напоминаю - ПП - это пожизненно. Либо быть плюшкой
ну я надеюсь картошку в рацион можно будет включить-я скучаю по ней!!!!!!!
Цитата:
Просто в какой-то момент перестанешь прикладывать больше усилий. Чтобы результат оставался на том де уровне)
т.е приседания это тоже на всю жизнь?))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 14.12.2014, 22:38
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

ЦветочекЯ, прекращаешь физ. нагрузку - уменьшаешь расход энергии, замедляешь обмен веществ, мышцы становятся обратно дряблыми, жир с удовольствием возвращается на своё законное место.
Надо полюбить всю эту физическую активность и заниматься ею ежедневно..

Картошку-то вернуть можно. Но нечасто.
Родинка вне форума  
Old 14.12.2014, 23:28
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Итак мои позорные объемы к которым я никогда не вернусь оглашаю!!!!

ОГ - 104
ОПГ - 96
ОТ - 90
ОЖ - 100
ОБ - 106
ОР - 33
ОЛ - 55
ОИ - 41

прощайте мои объемы..... Надеюсь больше не увидимся!
Я сегодня тоже замерилась, завтра выложу. Уже спать укладываюсь)))

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Пока не разожралась, было от 60 до 62..
Поэтому хочу вернуть былое)

Тотошка, про зарядку: я себе намешала небольшой комплекс: немножко на верх, немножко на низ, пресс. Надо ещё для спины что-то придумать..
Минут на 20. Может, на полчаса. Это ж зарядка, а не полноценный заход в зал
Зато каждый день.

Интересно, что-то покажут весы завтра?..

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты

Тотошка вне форума  
Old 15.12.2014, 06:51
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! У меня -400! Побежали мы собираться в сад.
Malina17 вне форума  
Old 15.12.2014, 07:00
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
У меня -400гр...
Утром съела бутер и банан с кофе. Решила никакой диеты, буду пробывать питаться маленькими порциями, но естественно исключая мучное и сладкое и жирное. И после 6 вечера ни ни. Не могу я психологически резко рубануть и сесть на воду и морковку.
Мира вне форума  
Old 15.12.2014, 07:43
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Тотошка, спасибо, милая))

Malina17, с отвесом!)

Мира, и тебя с отвесом! Так держать!)
И не надо на воду и морковь садиться, это порочный путь!
Родинка вне форума  
Old 15.12.2014, 08:08
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Malina17, Мира, с отвесищами девочки!

Итак я стартую с весом 78,0 (+200) 20ку до мая уложиться надо!))

Натуська подбадри меня я что то уже засомневалась!)
Лунная Призма вне форума  
Old 15.12.2014, 08:14
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Тут все стремятся к определенному весу...а я купила курку весну в сп и на ней якобы 50 размер, ну нифига она 48 точно, так что хочу весной в нее влезть!!! Как застегнется и дышать в ней смогу так и молодец буду...
Мира вне форума  
Old 15.12.2014, 09:16
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Malina17, Мира, Марин, Оль - отвесищами.

Бегимотик, Свет, релакс! Справишься.

Вот стоило поспорить. И начинается. Сопли, кашель. Ну фиг. Все равно пойду в зал.)))

У меня +300

Итого 92,8
До Нового года - 4 кг
До июня- 34кг

Эх, ма! Погнали наши городских)))

Добавлено через 33 минуты

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Тут все стремятся к определенному весу...а я купила курку весну в сп и на ней якобы 50 размер, ну нифига она 48 точно, так что хочу весной в нее влезть!!! Как застегнется и дышать в ней смогу так и молодец буду...
Оль, вообще, у меня мечта - джинсы, в которых мы с мужем познакомились)))
Я их носила 58-60. Это 44 размер.
Вот моя цель)))
Тотошка вне форума  
Old 15.12.2014, 09:39
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет! Вчера был день с большим привесом (привет от соленых помидорок). Целый день была сплошная беготня, сначала на треньку, потом по магазинам за подарками, потом к дедушкам и бабушкам в гости, потом домой, потом к сестре в гости, потом снова домой)))
Со стульями вообще беда была и я купила чернослив (как быстро он, оказывается, действует) в общем ушел мой привес и еще с собой прихватил итого сегодня я 61,7!!!!! Новая цифра!!!!!!!!
Slim вне форума  
Old 15.12.2014, 09:48
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Slim, Ольк!!! С новой цифрой!!!!
Тотошка вне форума  
Закрытая тема