Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2014, 09:40
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
От удовольствия)))) вчера была довольная, и вот тебе результат
-800 (91,9)
отличный результат!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Сегодня новая цифра: 58,8
-400!
крутышка!

Доброе утро девочки! У меня на ужин были блины с мясом причем прилично так, правда свои домашние!

Итог -1,2 (75,9) офигеть я увидела 5 ку))
Лунная Призма вне форума  
Old 18.12.2014, 10:01
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Мальвина, печально
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Мальвина, держитесь!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Мариш, держись!
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Мариша, держись!
Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Мальвина, никакие слова тут не помогут....
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Привет!
Мариша, мы с тобой,держись!
Спасибо огромное за слова поддержки!!
Цитата:
От удовольствия)))) вчера была довольная, и вот тебе результат
-800 (91,9)
И это с утра без туалета))))
Я увидела цифры и обалдела!!! Вот ты умница, вот молодец! Так держать!!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Мальвина, вот ты и здесь, с нами, моя храбрая кошечка)
Держись! Тай поможет!
А там и до нового пузика рукой подать..
Твой муж просто умница!

Давай о деле: сколько в тебе сейчас кг?
Ален спасибо!

Сегодня встала на весы и офигела от ужаса!! Там 60,3
Вот это я отлежалась у мамы 2 дня !!!
До операции была 59 и как никак Бер еще!! Думала наоборот с кг расстанусь, а не тут то было!!!
Цель мои заветные 55 !!!
Мальвина вне форума  
Old 18.12.2014, 10:04
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Родинка, с заслуженным отвесом))))

Бегимотик, Свет, с супермегаотвесом!!!!!!

Дасёнка, ты супер-молодец! Только если ко врачу сходила!!!
Тотошка вне форума  
Old 18.12.2014, 10:06
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

С отвесами девоньки!
У меня за 3 дня всего +200 я рада))) теперь 2 недели до НГ "строгое" пп! Постараюсь совсем не нарушать!
Mammo4ka вне форума  
Old 18.12.2014, 10:07
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!!!!
У меня -900(71) ясчастив акт слон
Малышка Мю вне форума  
Old 18.12.2014, 10:09
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Мальвина, Мариш, ты точно достигнешь!
Расслабься и получай удовольствие.
Я после выкидыша, поправилась в больнице, уже на 8 кг((((

Добавлено через 38 секунд

Mammo4ka, Да, уж. Ань. Ты соблюдай ПП и будет тебе счастье)))

Добавлено через 58 секунд

Малышка Мю, Крис - ты супер -пупер! Так держать)))
Тотошка вне форума  
Old 18.12.2014, 10:11
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

ой девочки,вес тронулся ттт, отвес хороший и это я еще не какала!!
Фифачка вне форума  
Old 18.12.2014, 10:15
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Мальвина, Мариш, ты точно достигнешь!
Расслабься и получай удовольствие.
Я после выкидыша, поправилась в больнице, уже на 8 кг((((
Спасибо
Да линейку создала, теперь ни шагу назад!!!
До нг просто на ккал, а после и за спорт возьмусь и за свои скипидарные ванны
Мальвина вне форума  
Old 18.12.2014, 10:18
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

на скакалке если я буду прыгать,сильно соседи будут возмущаться как думаете?
Фифачка вне форума  
Old 18.12.2014, 10:21
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
на скакалке если я буду прыгать,сильно соседи будут возмущаться как думаете?
Ленк, я прыгала в кроссовках, никто не возмущался)))
Тотошка вне форума  
Old 18.12.2014, 10:24
Малышка Мю
Мама-легенда

Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Тотошка, спасибо. Сама довольнвя даже конфет не хочется)

С ктра нм гречу с куриной грудкой и кофе заварной
Малышка Мю вне форума  
Old 18.12.2014, 10:26
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

все такие умнички! сегодня мега отвесный денек!)

теперь на радостях не накушаться бы чего вредного!
Лунная Призма вне форума  
Old 18.12.2014, 10:28
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Бегимотик, с отвесом
Тотошка, Сходила! Я точно молодец
Малышка Мю, с отчесом
Дасёнка вне форума  
Old 18.12.2014, 10:34
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки всех с отвесами!!! Так держать!!
Мальвина вне форума  
Old 18.12.2014, 11:28
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

у меня +500(68,4),все ушла в депрессию и не вернусь.......
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.12.2014, 11:37
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ЦветочекЯ, Вот ты деловая! Как отвешивать и радоваться, она первая, а как нет отвесов, то в кусты!
Нет уж Светик! Терпи. Будет и на твоей улице праздник отвесов.
Тотошка вне форума  
Old 18.12.2014, 11:40
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Привет, у меня +100, 64,5. Терпимо.
С отвесами, красотки
Juliasha вне форума  
Old 18.12.2014, 13:22
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
а как нет отвесов, то в кусты!
не,я не в кусты-я в депрессию(((((
но от цели все равно не отступлю.....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.12.2014, 13:25
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Малышка Мю, с отчесом
ой только разглядела)))

Кристинка чего отчесала?)
Лунная Призма вне форума  
Old 18.12.2014, 13:36
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Бегимотик, лишние кг))
Буду конфеткой
Малышка Мю вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск