![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариша, держись!
Девочки, что ж такое я жру и жру, прибейте меня ИМ еще никак не начнутся, я в шоке, у меня на ОКах всегда они в один день и одно время приходят, в среду между 17 и 19 часами, уже 23.30, а их все нет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, Мариш, прям кожей чувствую эту боль и понимаю, как тяжело. Крепись.
Дасёнка, Вот так, тихим сапом, она уже у цели)))) ЦветочекЯ, у меня за день до 2,5 кг бывает. Я ДАЖ вниманию не обращаю. Жду завтра свои, боевые 300 грамм))) Добавлено через 1 минуту Пушистый Катёнок, Вот я так и знала, почему ты не с нами, потому что сама знала, что будешь лопать. Не помню, но так кажется говорят Лопай, лопай! Ровняй лицо с попой! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушистый Катёнок, а ты часом не пуз?
Мальвина, вот ты и здесь, с нами, моя храбрая кошечка) Держись! Тай поможет! А там и до нового пузика рукой подать.. Твой муж просто умница! Давай о деле: сколько в тебе сейчас кг? Добавлено через 5 минут Похвастаюсь: не успела сегодня утром зарядку сделать, только пресс качнула. Думала, уже на ночь делать не буду.. Пришла домой с работы в 22, думала, сдохну - как устала.. А потом вспомнила, что сегодня последний день из 5 недель для формирования и закрепления привычки.. И сделала весь курс! Даже увеличила нагрузку: сменила с 1,25 гантелек на 1,5 ![]() Так-то!))) Ну и испытание на силу воли выдержала: сожитель на ночь умял пакетик моих мармеладок. В кровати. Как же они одуряюще вкусно пахнут.....!!! Добавлено через 40 секунд Дасёнка, а какая твоя цель? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С добрым утром))))
Я поняла От чего минусует мой организм..... От удовольствия)))) вчера была довольная, и вот тебе результат -800 (91,9) И это с утра без туалета)))) Malina17, Мариш, я стояла то плюс то минус - 10 дней, так что не отчаивайся))) Иринушка, Ир, стояк, как выяснилось, тоже нужен))) Добавлено через 58 секунд Родинка, вот молодца)))) сегодня уже легче)))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сделала это!
5 недель!!) Посмотрим, что скажет моя лень))) Сегодня новая цифра: 58,8 ![]() -400! Либо сдвинулась с мёртвой точки, либо..больше халявных отвесов не будет.. Пошла заряжаться! Добавлено через 54 секунды Пушистый Катёнок, толк есть! Даже если жрёшь ![]() Чем больше мышц - тем быстрее обмен веществ. И тем больше можешь есть безнаказанно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Точно! Но до цели еще с килограмчик
Кстати, с отвесом ![]() Ну хотя бы 50 Алёнка, молодец какая еще и с зарядкой дружишь ![]() Меня хватает только на нежрать после 6 и обертывания Девочки, всех с отвесами ![]() |
![]() |