Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2014, 19:46
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Алён. Тренер, только через 2 месяца предложила. И у нее не чисто степ. Там и силовые, и растяжка, и проработка мышц. Каждое занятие, определенная группа.
Я знают, что такое когда болят колени. Из-за этого перестала с Джил заниматься. А тут, все гут)))
Я друг своему здоровью)))

Девочки! Я сегодня пробежалась за автобусом. Не задохнулась, не устала, и бодренького себя так почувствовала....

Я люблю спорт.

Вечером поприсядаю.))))
Молодец
Я тобой горжусь)))
Бегать за автобусом? Бррррр...а ты - легко!)

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Нееееет, я ж мусорка. Я все отдельно, по очереди. Сначала мандарины. Потом решила, что будет привес на утро, поэтому в час ночи закинула сосиску
А вот ее уже запила кефиром и сразу рассолом.
Наш человек - универсальная точилка)))

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Я гречку с маслом сьела,норм ужин?а то жрать охота было а время такое...
Сложные углеводы и жиры на ночь?
Не уверена, что это хорошая идея!
Меня вот на ночь ждёт стандартный набор:
Квашеная капуста
Обезжиренный творог
Селёдка

Цитата:
У нас огурцы стоят так дорого что этот продукт тока в праздники зиму с огурцами дороже чем ...жир откачать блин
Ничего себе!

Мальвина, а нам особые схемы для приседаний и не нужны)
Я как есть время - 25чку - и пошла дальше)
И так до 10 раз в день) всё лучше, чем на попе ровно сидеть))
Родинка вне форума  
Old 18.12.2014, 19:52
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
У нас огурцы стоят так дорого что этот продукт тока в праздники зиму с огурцами дороже чем ...жир откачать блин
Ну огурец это образно. ... овощи кароч
Иринушка вне форума  
Old 18.12.2014, 19:59
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Нету овощ....выбор невелик...был,а молочку не ем вообще никакую,тем более творог,так что тож проблема...
Фифачка вне форума  
Old 18.12.2014, 20:02
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Девчонки, кто не ест молочку и овощи, что вы вообще едите, чтобы организм поддерживать???
Juliasha вне форума  
Old 18.12.2014, 20:44
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Juliasha, ну я ем рыбу,мясо,имбирь,банан,апельсины,лимоны,овощи ввиде брокколи,брюсельской капусты,капусту кстати тушу))а по выходным крылышки во фритюрнице делаю и жру
Фифачка вне форума  
Old 18.12.2014, 23:56
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Хм... Ну и где ночные разговоры о еде? Я зашла "поесть", а тут тишина...
Mammo4ka вне форума  
Old 19.12.2014, 00:41
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я пытаюсь уснуть чтобы не жрать...
Фифачка вне форума  
Old 19.12.2014, 00:50
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

У меня горло болит, вкусов не чувствую, есть не хочется
Juliasha вне форума  
Old 19.12.2014, 06:55
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Мальвина, а нам особые схемы для приседаний и не нужны)
Я как есть время - 25чку - и пошла дальше)
И так до 10 раз в день) всё лучше, чем на попе ровно сидеть))
Спасибо
Со след. Недели приступлю

Добавлено через 2 минуты

Быстронажратое сходит быстро
Минус 1100 !! На весах 59.2 кг
Мальвина вне форума  
Old 19.12.2014, 07:56
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Отлично Мариш!

у меня гораздо скромнее. .... -100 гр

я наверное замучила орГанизЬму яичкой-лайт. ... с периодическими отступлениями. ..
надо как нить стимульнуть что ли. ...
Иринушка вне форума  
Old 19.12.2014, 08:00
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Отлично Мариш!

у меня гораздо скромнее. .... -100 гр

я наверное замучила орГанизЬму яичкой-лайт. ... с периодическими отступлениями. ..
надо как нить стимульнуть что ли. ...
Спасибо
Тебя с отвесиком!!

Ирин, как то кто то скидывал моно диету!!!
Там по дням однообразные продукты!!
Не могу найти эту диету по теме!! Это не ты была случаем??!
Мальвина вне форума  
Old 19.12.2014, 08:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Мальвина, ну ты герой! продолжай в том де духе!)

Иринушка, спортом стимульни
С отвесом

У меня тоже -100
58,7
Чувствую, халява кончилась)) дальше борьба за каждую стошку.
Прямо по курсу корпоратив..
Родинка вне форума  
Old 19.12.2014, 09:01
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, стройняжки!

С отвесиками вас!

Я наконец-то перешагнула рубеж 60 кг и теперь у меня 59.8, ура))) но цель 56. Но как же тяжело они уходят! Стояли на месте 60.300 неделю где-то. Вчера решила их побороть. Позанималась в тренажерке, пообедала бутылочкой активии без добавок, поужинала тремя яблоками. И вот результат как удержать и снизить еще?? Я ж каждый день не смогу так питаться
..Katushka.. вне форума  
Old 19.12.2014, 09:35
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Спасибо
Тебя с отвесиком!!

Ирин, как то кто то скидывал моно диету!!!
Там по дням однообразные продукты!!
Не могу найти эту диету по теме!! Это не ты была случаем??!
Ага, я
не, мне не очень понравилось. ... я хочу взять недельную разгрузку, где питьевые дни. ..
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Иринушка, спортом стимульни
С отвесом

У меня тоже -100
58,7
Чувствую, халява кончилась)) дальше борьба за каждую стошку.
Прямо по курсу корпоратив..
С отвесиком
со спортом проблема, я же задыхаюсь, мне даже дыхательную гимнастику врач урезал из за приступов....
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет, стройняжки!

С отвесиками вас!

Я наконец-то перешагнула рубеж 60 кг и теперь у меня 59.8, ура))) но цель 56. Но как же тяжело они уходят! Стояли на месте 60.300 неделю где-то. Вчера решила их побороть. Позанималась в тренажерке, пообедала бутылочкой активии без добавок, поужинала тремя яблоками. И вот результат как удержать и снизить еще?? Я ж каждый день не смогу так питаться
Иринушка вне форума  
Old 19.12.2014, 09:35
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет,у меня -200....ну хоть что-то
Фифачка вне форума  
Old 19.12.2014, 09:36
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать, привыкнешь

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Привет,у меня -200....ну хоть что-то
С отвесиком
Иринушка вне форума  
Old 19.12.2014, 09:38
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
С отвесиками, девочки! Марин, тебя отдельно с супер отвесом!

У меня -200.
Malina17 вне форума  
Old 19.12.2014, 09:43
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

а поела вчера был день живота)))

итог +500 76,4 ну ни чего за выходные уйдут)
Лунная Призма вне форума  
Old 19.12.2014, 09:56
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Бегимотик, Свет, твой организм тебе отомстил...сколько можно было его кормить пловом((

Malina17, с отвесом)))

Фифачка, с отвесом)))

..Katushka.., Катюх, с новым рубежом)))

Родинка, вот и у меня, началась борьба с жиром, а не с с водой.

Мальвина, Марин, с мегаотвесом)))

Иринушка, Иринка, вот оно те надо монодиеты....с отвесом

Juliasha, а ты все таки поешь. Дите кормить надо..
Тотошка вне форума  
Old 19.12.2014, 09:57
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

С отвесами девочки!
Бегимотик, ты что-то зачастила с праздниками живота...!
У меня -600 хотя вчера опять всего 100 гр за день привес был и спорт)))
Mammo4ka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск