![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Со след. Недели приступлю ![]() Добавлено через 2 минуты Быстронажратое сходит быстро ![]() Минус 1100 !! На весах 59.2 кг ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тебя с отвесиком!! Ирин, как то кто то скидывал моно диету!!! Там по дням однообразные продукты!! Не могу найти эту диету по теме!! Это не ты была случаем??! |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, ну ты герой!
![]() Иринушка, спортом стимульни ![]() С отвесом ![]() У меня тоже -100 58,7 Чувствую, халява кончилась)) дальше борьба за каждую стошку. Прямо по курсу корпоратив.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, стройняжки!
С отвесиками вас! Я наконец-то перешагнула рубеж 60 кг и теперь у меня 59.8, ура))) но цель 56. Но как же тяжело они уходят! Стояли на месте 60.300 неделю где-то. Вчера решила их побороть. Позанималась в тренажерке, пообедала бутылочкой активии без добавок, поужинала тремя яблоками. И вот результат ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не, мне не очень понравилось. ... я хочу взять недельную разгрузку, где питьевые дни. .. Цитата:
![]() со спортом проблема, я же задыхаюсь, мне даже дыхательную гимнастику врач урезал из за приступов.... Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бегимотик, Свет, твой организм тебе отомстил...сколько можно было его кормить пловом((
Malina17, с отвесом))) Фифачка, с отвесом))) ..Katushka.., Катюх, с новым рубежом))) Родинка, вот и у меня, началась борьба с жиром, а не с с водой. Мальвина, Марин, с мегаотвесом))) Иринушка, Иринка, вот оно те надо монодиеты....с отвесом Juliasha, а ты все таки поешь. Дите кормить надо.. |
![]() |