![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тренажерка и степ, все праздники работают, со 2 января. Так что я не особо переживаю. Да и меню у меня стройнеющее))))
Утку - заменила на треску (Муж офигительно её готовит) и вычеркнула кальмаров с креветками. Добавлено через 7 минут А ещё я болею((((( но пока темпы нет, хожу в зал.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, Марина, Натуся, с отвесами
![]() Свет, ну это ожидаемо после таких ужинов. ....... ![]() Натусь, я и не хочу монодиету, я и написала так. ..... хочу разгрузку с питьевыми днями, а питьевые это молоко, кефир, бульон, кофе, чай... это я люблю ![]() остальные дни либо овощные (любые и вареные и сырые ) либо белковые ( мясо, рыба, творог, криветки ) иногда так даже нужно, тем более только на несколько дней ![]() я так делала в начале апреля, т.е. достаточно давно и можно повторить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень даже хорошо. Мой всегда следит,чтобы у меня была вода, рыба и творог.
Спокойно, пережил, что со стола пропали рахат-лукум, конфеты переехали на верхнюю полку и мы перестали есть все жаренное. Одно время плакал, сто колбасы нет, значит жрать нечего. Через 2 месяца привык)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
С днем Святого Николая В середине декабря Я сердечно поздравляю И желаю для тебя Под защитою святою Быть всегда в любых делах, Только с чистою душою Жить, и верить в чудеса! Всех с отвесами ![]() Уменя -500(70,4) Еще чуточка и я увижу 6!!!! Ураааа |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, с отвесами
![]() У меня +200 ![]() ![]() Я тоже заболеваю, всех почти вылечила, теперь меня накрыло. Ничего серьезного, но спать охота, времени мало, дел много. Эх! Пошла трудиться |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Mammo4ka, Ань. Ну примерно так.
Треска запеченная с луком и морковкой Рулеты куриные в беконе (для мужа и Маши) Картошка по-деревенски (для мужа и Маши) Цветная капуста запеченная Мимоза,кальмаровый,крабовый,оливье - (для мужа и Маши) Греческий, Салат с моцареллой, айсбергом, черри, креветками (чуток) Баклажаны с творогом и чесноком. Канапе Маслины-черри-сыр Оливки-сол.огурец-карпачо куриное(90 ккал на 100 г) Ананас-карпачо Виноград-сыр (для мужа и Маши) Бананы-клубника для детей Бутеры с икрой всем Перепелиные яйца с икрой - мне На сладкое Панакота и фруктовое желе - мне Конфеты, торт - всем |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот утром встал на весы 106,9))) так что разница в 30 кг меня устраивает главное чтоб не наоборот ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А так, обжариваю пласты баклажанов, отжимаю масло (на бумажном полотенце) В обезжиренный творог, соль, чеснок, на 100 г, где-то ползубчика (любишь поострее, побольше) и чуток 1 ст.л сметаны, укроп, можно кинзу. И заворачиваешь рулетиками |
|
![]() |