Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2014, 21:47
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки кто рожал или у кого есть тренировочные схватки. Это как что болит???
Что-то я не пойму что у меня с животом то ли несварение то ли схватки
Катеночек вне форума  
Old 19.12.2014, 22:03
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Ну это как при месячных если живот побаливает, я даже не знаю как точно описать, как бы потягивает чтоль или поднывает.
Julia Fro вне форума  
Old 19.12.2014, 22:58
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Тогда нет, у меня просто как хватает и покалывает. Надо наверное просто к белому другу в гости сходить.
Катеночек вне форума  
Old 19.12.2014, 23:27
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Тогда нет, у меня просто как хватает и покалывает. Надо наверное просто к белому другу в гости сходить.
Ну, хватает тоже наверно подходит к описанию, но самое точное это как при месячных!
Julia Fro вне форума  
Old 20.12.2014, 08:55
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже было одеяло-конверт на большой липучке. И красиво украшенный уголок этого одеяла. В итоге красивая выписка и до сих пор спит под этим одеялом.

Добавлено через 32 секунды

Практично и удобно
astra вне форума  
Old 20.12.2014, 09:28
Дилюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Уже неплохо!!!!
А что за горка для мытья?????
Я вот вещички вообще не особо хочу покупать стоят баснословно а носятся по месяцу - растут то как на дрожжах
горка это такой каркас тканью натянут, как маленькая койка)))его в воду ставишь,на него малютку уложишь и моешь)))наверное и без нее можно,просто раз уж дают я беру
с вещичками, я тоже думаю комбенизончик один на выход взять да и все, остальное пеленками запасаться, сейчас раз два и все маленькое, вон подруге на рождение костюмчик подарили,они одеть его не успели...

Читаю про коляски, у нас они дешевле, наверное то что мы в Челябинске живем)))я конечно не знаю какие вы смотрите)))но у нас крутую zippy или lonex можно 14-15 взять и вот на них то у меня жаба душит...тоже думала про б/у, смотрела в объявлениях, очень много хороших семей продают их же с годом эксплуатации в идеальном состоянии за 7-8, муж уперся гвоорит не хочу после кого-то))))вот уж от него не ожидала,он обычно у меня наоборот любитель экономить)))Так что тоже наверное на бабушек свалим)))они заикались как-то))))

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Это сейчас у нас гормоны зашкаливают и поэтому разбег от злости до нежности.Я своего еще больше полюбила.Все со мной делает,закупки,ищем,сравниваем цены и берем.Сам все собирает,нам в этом повезло муж золоторучка,все умеет,из старого может такую красоту придумать.У нас ремонт эконом получился благодаря Сашуле.А бывает выбешивает и я ору,что разведусь.А потом сама жалею.Он не обижается,старается соглашаться со мной.
Это точно!Я вообще иногда на шее у него вешу зацеловываю,отлепиться не могу))))А иногда бесит до жути, ну я конечно не ору,так если сильно приспичит, пну по жопе,потом говорю что балуюсь так,он и не обижается правда думает дурачусь)))вообще я поняла что пока ребенок не родился, я мужа как ребенка воспринимать начала)))А им только это и надо)))Счастливый ходит, сказал что сыном будет полностью заниматься сам,от меня только любовь

Old 20.12.2014, 10:12
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дилюша, зиппи за эту цену только китай,они быстро ломаются.А лонекс польша и они продуманные.Раз муж хочет,берите новую,потом продашь.А то может быстренько за вторым пойдете

Добавлено через 12 минут

Я кстати тоже пеленки-распашенки тоже б.у взяла у знакомых,а коляску новую.Не хочу после кого то
Иришка 87 вне форума  
Old 20.12.2014, 11:04
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня без болей. просто живот каменеет на минутку, потом отпускает. Противно, если честно((( лучше уж нормальные схватки, хоть и больно - понятно для чего и зачем!

Доброе утро! С недельками неделек! И с выходными работающих наших!
Плюха вне форума  
Old 20.12.2014, 13:53
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем доброе утро! А мы все еще спим. Спать постоянно хочется. На улице всю ночь ливень был. Вечером с мужем хотим в ашан съездить продуктов купить и посмотреть что там с ценами творится.
Еще бесит меня все сегодня, все раздражают меня. Отца мужа вообще видеть не хочу.
Вчера вечером муж привез салют на новый год чтобы Максу в новогоднюю ночь запустить. И это старый сидит вот как дети вы нет бы Даше диван купили. Я не выдержала и говорю мы для нашего ребенка салют купили. А у даши мама есть пусть она и покупает. Ходит теперь со мной не разговаривает. Да и черт с ним.
Катеночек вне форума  
Old 20.12.2014, 14:36
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, блин! нервотрепка((( Забей на всех!!!!

Расскажи, что там в Ашане)) Мы на след. неделе поедем, наверное.

Я с утра явно не с той ноги встала(( Бычу на сына.. Он, правда, тоже кренделя выкидывает и отказывается слушаться... но все равно... пипец просто!

хочу праздника и снова быть маленькой, чтобы обо мне позаботились(((
Плюха вне форума  
Old 20.12.2014, 14:38
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так, девочки, отбросить плохое настроение!!!!!! Все на позитиве должно быть. Скоро Новый год))))
astra вне форума  
Old 20.12.2014, 14:44
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, забей на них,на всех!!!!

Добавлено через 51 секунду

Девочки,кто-нибудь пользовался японскими подгузниками?Или какие лучше?
Иришка 87 вне форума  
Old 20.12.2014, 14:48
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки я тоже хожу на него 0 внимания.

Иришка 87, я вчера видео смотрела про хагис элитсофт для новорожденных, наверное в роддом их куплю. А про японские вообще ничего не слышала.
Катеночек вне форума  
Old 20.12.2014, 14:50
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катеночек, вроде хвалят их,написано,что очень мягкие....Merries называются.
Иришка 87 вне форума  
Old 20.12.2014, 15:01
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А по цене как???
Катеночек вне форума  
Old 20.12.2014, 15:03
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Катеночек, забей на них,на всех!!!!

Добавлено через 51 секунду

Девочки,кто-нибудь пользовался японскими подгузниками?Или какие лучше?
Я слышала про Муни,очень хорошие,в отношении цена -качество выигрывают перед другими.У нас есть интернет -магазин можно там все заказывать,а потом покупать.
Елена омичка вне форума  
Old 20.12.2014, 15:04
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катеночек, 1000руб-90шт.Девочка пишет,что мягче чем хагиссы и памперсы.Было бы где пощупать....Интересно,наши опытные мамы,какими пользовались.
Иришка 87 вне форума  
Old 20.12.2014, 15:05
Елена омичка
Мама-умница

Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!! Неделек с недельками.И всех с предпраздничными выходными.Девочки блендер это вещь.Сегодня сделали сразу три вещи: соус для котлет,картошку-пюрешку и коктейль молочный.Супер.Кто еще не приобрел не пожалеете,а малышу вообще незаменимая штука будет.
Елена омичка вне форума  
Old 20.12.2014, 15:05
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Всем привет, я в отпуске, наканецто Всех кто в декрете, поздравляю с выходом на отдых

Про японские подгузники, в них выросла моя доча (но я мама эксперементатор, доча носила и памперс и хаггис и либеро и прокидс-китай) и др. все японцы одинаково хороши и лучше масмаркетовых подгузов. Внутри поверхность бархат, сухие и нежные.
Asteriya вне форума  
Old 20.12.2014, 15:06
Елена омичка
Мама-умница

Награды пользователя:

Я открыла охоту на детские вещички.Сразу взяли одеялко в кроватку и постельное белье.Так скоро будет все собрано.
Елена омичка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск