|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дилюша, зиппи за эту цену только китай,они быстро ломаются.А лонекс польша и они продуманные.Раз муж хочет,берите новую,потом продашь.А то может быстренько за вторым пойдете
![]() Добавлено через 12 минут Я кстати тоже пеленки-распашенки тоже б.у взяла у знакомых,а коляску новую.Не хочу после кого то |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Доброе утро! С недельками неделек! И с выходными работающих наших! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро! А мы все еще спим. Спать постоянно хочется. На улице всю ночь ливень был. Вечером с мужем хотим в ашан съездить продуктов купить и посмотреть что там с ценами творится.
Еще бесит меня все сегодня, все раздражают меня. Отца мужа вообще видеть не хочу. Вчера вечером муж привез салют на новый год чтобы Максу в новогоднюю ночь запустить. И это старый сидит вот как дети вы нет бы Даше диван купили. Я не выдержала и говорю мы для нашего ребенка салют купили. А у даши мама есть пусть она и покупает. Ходит теперь со мной не разговаривает. Да и черт с ним. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катеночек, блин! нервотрепка((( Забей на всех!!!!
Расскажи, что там в Ашане)) Мы на след. неделе поедем, наверное. Я с утра явно не с той ноги встала(( Бычу на сына.. Он, правда, тоже кренделя выкидывает и отказывается слушаться... но все равно... пипец просто! хочу праздника и снова быть маленькой, чтобы обо мне позаботились((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!! Неделек с недельками.И всех с предпраздничными выходными.Девочки блендер это вещь.Сегодня сделали сразу три вещи: соус для котлет,картошку-пюрешку и коктейль молочный.Супер.Кто еще не приобрел не пожалеете,а малышу вообще незаменимая штука будет.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, я в отпуске, наканецто
Всех кто в декрете, поздравляю с выходом на отдых ![]() Про японские подгузники, в них выросла моя доча (но я мама эксперементатор, доча носила и памперс и хаггис и либеро и прокидс-китай) и др. все японцы одинаково хороши и лучше масмаркетовых подгузов. Внутри поверхность бархат, сухие и нежные. |
|
|