Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2014, 10:33
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

доброе утро девочки, все умнички, всех с отвесами!!!

У меня +400 (76,8) хаха видимо от огурцов

Мой организм резко скинул киллограмм и решил видимо что зря(((

Наташа а у тебя все получится я знаю точно, ты еще и меня обгонишь!!!!
Лунная Призма вне форума  
Old 20.12.2014, 10:35
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня -200..
Mammo4ka вне форума  
Old 20.12.2014, 10:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Девочки, с отвесами

Наташ, и я верю, что у тебя все получится!

Света, мне кажется, что дело в том, что ты напугала организм сначала головкой, потом зажор, потом снова голодовка
Это не дело
Надо правильно питаться
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 20.12.2014, 11:06
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Девочки, с отвесами

Света, мне кажется, что дело в том, что ты напугала организм сначала головкой, потом зажор, потом снова голодовка
Это не дело
Надо правильно питаться
да уж, ничего я справлюсь, просто вспоминаю как вес рос и боюсь... ничего я дойду до цели!
Лунная Призма вне форума  
Old 20.12.2014, 11:22
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Девочки, с отвесами

Это не дело
Надо правильно питаться
это был читтинг
Mammo4ka вне форума  
Old 20.12.2014, 11:23
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Привет! С отвесами
У меня -200, итог 64,5 на завтрак с чистой совестью - жареная картошка
Juliasha вне форума  
Old 20.12.2014, 11:30
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Mammo4ka, Ань, с отвесом)))
Бегимотик, полностью согласна с Катюшей... Хватит истязать себя....переходи на ПП

Спасибо, девчонки!
Ваши ожидания , по-хорошему, не дают мне расслабляться и поддерживают
Тотошка вне форума  
Old 20.12.2014, 11:34
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Juliasha, а у меня оливье со сметаной)))))) и бутеры с тостом и колбасой)))) как и вчера собственно))) зато ужин был кефир с черносливом в 7 вечера))) у меня похоже -60
Mammo4ka вне форума  
Old 20.12.2014, 12:05
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Я тоже на завтрак жареную картошку ела
Тоже минус 60 получается
Old 20.12.2014, 12:12
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, болтушечки!

С отвесиками!

Наташ, и я в тебя очень верю, ты молодец

У меня +400)) но я искренне верю, что это вода, так как ужинала некалорийной рыбой и свежей соленой капустой. Соль вообше пне нельзя вечером((
Девочки, что вы ужинаете низкокалорийного? Про творог я знаю
..Katushka.. вне форума  
Old 20.12.2014, 12:18
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
У меня +400 (76,8) !!!
Канешн с огурцов, а то
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
У меня -200..
С отвесом
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
У меня -200, D
С отвесом

я тож на завтрак оливье со сметаной и бутер с сыром
алкоголя и сильного зажора не будет, встреча с подругой переносится. ....
в АШАН с Полей съездим кефира наберем и грудки куриные
Иринушка вне форума  
Old 20.12.2014, 13:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Малышка Мю Посмотреть сообщение
Алена, ты не звезда ты звездище я думаю и после твоего ухода тебя обсуждали и мужчину побила зачем???
Твой мужчина спокойнее сходил на гулянку??? Или там понадобились реаниматологи???
А так умничка!!!
Мужчина руки распустил в танце. И слов не понял. У меня не было выхода
У моего тоже не без приключений: коллега напился в труп и его доставляли домой..искали дом..пытались войти в подъезд..классика жанра, короче!
А почему реаниматологи?

Зато я поняла, что не зря сбросила 5кг: платье сидело оч неплохо))))

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет))))))

Неужели лёд тронулся?)))

-600(91,1)

Очень хочется к новому году увидеть 88,8)))))
Ты моя умничка))))
Не переживай: если всё делаешь правильно, жиру просто не остаётся другого выхода!) кроме как прочь)))

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Приветик!
С отвесами вас,девочки!
У меня +400,но сама виновата, муж принес вчера вечером рыбку копченую и я не выдержала и поела ее в 10 вечера
А сегодня мы в кафе с подружками идем, во общем завтра будет огромный плюс.
Копчёная рыбка? Зло, конечно, но..вкусное)))))
Знаешь, не обязательно плюсовать в кафе с подружками)
Девчонки не дадут соврать, я недавно так посидела со своими и даже отвесила)))

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Пушистый Катёнок,
Фифачка,
Тотошка,с отвесами красотульки

у меня -200 ...... лучше чем плюс конечно, но я на большее расчитывала
Это минус! И это прекрасно)))
Хочешь большего - у тебя есть все шансы))) Ашан - отличный повод много и динамично ходить)

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, с отвесиками! Сегодня я смотрю мало кто доволен...
Натусь, я думаю для тебя это вполне реально увидеть, ты ж у нас самая молодцовая молодец!
Я!!! Я сегодня довольна!!!
-300: 58,4
Давно забытые цифры)
Ещё день-два - и честно могу считать себя 58килограммовой

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
доброе утро девочки, все умнички, всех с отвесами!!!

У меня +400 (76,8) хаха видимо от огурцов

Мой организм резко скинул киллограмм и решил видимо что зря(((

Наташа а у тебя все получится я знаю точно, ты еще и меня обгонишь!!!!
Свет..я рада, что ты веришь в Нату, но..возьми с неё пример, а?

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Привет! С отвесами
У меня -200, итог 64,5 на завтрак с чистой совестью - жареная картошка
Красотка)))
А у меня на завтрак пицца. Домашняя) милый у меня в этом профи))

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет, болтушечки!

С отвесиками!

Наташ, и я в тебя очень верю, ты молодец

У меня +400)) но я искренне верю, что это вода, так как ужинала некалорийной рыбой и свежей соленой капустой. Соль вообше пне нельзя вечером((
Девочки, что вы ужинаете низкокалорийного? Про творог я знаю
Нормальный ужин)
Я на ужин обычно квашеную капусту, обезжиренный творог и селёдку))

Девчули, я смотрю, большинство - молодцы)
С отвесами!))
Родинка вне форума  
Old 20.12.2014, 13:24
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Родинка, Ален, на корпоративке все прально сделала
с отвесом

пойду собираться много и динамично ходить
Иринушка вне форума  
Old 20.12.2014, 14:11
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, открой секрет - как это сходить в кафе и не привесить после этого?
Malina17 вне форума  
Old 20.12.2014, 14:57
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Фифачка,
Малышка Мю,
Тотошка,
Иринушка,
Девочки с отвесами!! Вы молодцы !!!!!
Мальвина вне форума  
Old 20.12.2014, 15:01
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Ален, открой секрет - как это сходить в кафе и не привесить после этого?
Это тайна.....
Умеренность, у м е р е н н о с т ь!
Тотошка вне форума  
Old 20.12.2014, 15:03
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Mammo4ka,
Juliasha,
Родинка,
И вас с отвесами!!

Ничего себе сколько отвесивших сегодня!! Здорово! Так держать!!
Мальвина вне форума  
Old 20.12.2014, 15:04
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Родинка, Алён, с отвесищем))) тем кто и так стройный, ну очень тяжко даются каждые 100 грамм. Так и хочется сказать, "боевые 100 грамм", добытые в честном бою с жиром.

Иринушка, мои молитвы услышаны....ты не будешь много и вредно кушать)))))
Тотошка вне форума  
Old 20.12.2014, 15:07
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален, поделись размером порций своих и сколько раз в день ешь
Old 20.12.2014, 15:07
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Родинка, Алён, вопрос, как дохтору.
После силовых - есть не сильно хочется, точнее хочется, Но терпимо....
После аэробики - через час, я слона готова сожрать.

Через сколько лучше есть?
Что есть!?

И главное - если через час, аж голова начинает от голода болеть. Вот Сегодня, через час, слопала 2 ломтика лимона с сахаром и капусту квашеную. Ещё через час, грудку на гриле.
Тотошка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск