![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот вот я тоже первого не кормила совсем(( не было молочка, ну и вовремя не подсказали как его можно разработать!
А вот сейчас кормлю и такая довольная! тоже хочу до последнего, я раньше девочки и не пила толком, поэтому все ранво просто что то иногда так хочется напиться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я герой.
Всего 2 рюмки вискаря, пара кусочков холодца и кусок красной рыбы. Всего дважды ударила коллегу в табло и куда там попалось (нечего руки распускать. Тем более при жене) В общем и целом - трэш. Но у меня всегда так. Я ж звЯзда ![]() Умотала целёхонька - и ладушки) Жду своего с его корпоратива,..пропылесосила, поприседала..короче, умничка)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то пришло!! Я та еще корова!! Но пришло совсем не в том количестве что нужно полуторагодовалому малышу!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 56 секунд Катюх!!!! С отвесищем!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,отвес 100гр...кто про торт спрашивал,я второй раз делаю,первый раз на ДР своему делала и вот попросили такой же сделать только больше в два раза))
я закончила ГВ, сын решил что он большой,как сказала врач-ну не сисечкин он не сисечник))сначала попереживалатся,периодически к нему с грудью а он отпихивае,убегает,а потом видимо достала его и он укусил сильно,не спала, а потом решила,что сейчас он реально больше получает полезного чем я жрущая все подряд) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!! У меня -100(70,300) вчера мало занималась, ходили смотреть как включат Елку и показать Ванюше концерт и деда Мороза/)) и ела всего один раз за день вот и наверное маленький отвес
![]() Сегодня исправлюсь ![]() Алена, ты не звезда ты звездище ![]() ![]() Твой мужчина спокойнее сходил на гулянку??? Или там понадобились реаниматологи??? А так умничка!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
С отвесами вас,девочки! У меня +400,но сама виновата, муж принес вчера вечером рыбку копченую и я не выдержала и поела ее в 10 вечера ![]() А сегодня мы в кафе с подружками идем, во общем завтра будет огромный плюс. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо, Лен. Мне запомнилась твоя фраза "внутреннее несоответствие картинки красивый муж, красивый ребенок, красивая стройная жена" как-то так.... Вот и у меня так, несоответствие внутреннего я с внешней картинкой. Я так долго была в 100, что почти уже привыкла. Но общаясь, здесь на Пузяке, все время держала мысль. "я смогу". Нужен был стимул. И когда я увидела не женщину, а тушу и ещё мне сказали неприятные вещи. Раз и всё, не с понедельника, а прямо с обеда субботы я стала правильно питаться. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, ну так ты УЖЕ сделала первые шаги))самые важные,поэтому я не сомневаюсь в тебе))у тебя уже ого-го результаты,а самое сложное это начать и первые "стоп"ы))так что давай давай,на тебя вся пузяка смотрит и верит))
|
![]() |