Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2014, 23:37
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
ой, что то сыкатно мне девочки!

Это правда такой процесс??
Первое отучение которое в 1,3 года было прошло отлично!!! Постепенно без стресса!!
А вот второй раз я слабинку сама дала, ведь я и подумать не могла что она ему пустая будет нужна!! А он хорошо поработал и так к ней привязался по новой!!
Мальвина вне форума  
Old 19.12.2014, 23:39
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Тотошка, я в 1,3 года закончила кормить и приступила к разгульной жизни!!
Потом через пару месяцев мы в отпуск полетели и Савелий в самолете грудь начал просить, сердце мое не выдержало и я дала уже пустую сиську, думаю может ушки заложило, да и просто что бы спокойнее сидел!!! Так вот, в отпуске естественно я с бокальчиком вискарька не расставалась!! А Савва с грудью моей!! А оказывается он опять ее рассосал и кайфует в отпуске по полной вместе со мной))))))) о Боже, я не могла отучить его от сосания пьяной сиськи 2 месяца, он дурниной орал, просил!!! Мне так тяжело далось повторное отучение(((( потом в пластыре ходила 3 месяца что бы соски мои ему на глаза не попадались и не выпирали!!!

Добавлено через 1 минуту

Ой бедный малыш!!
Я думала ты его поведение так юморно сравнила!!
Знаешь, я дочек, всех, больше 2-х месяцев не кормила.... А тут уже 8 -ой месяц... Конечно, я счастлива..и буду кормить, пока молоко будет....а напиться, я ещё успею)))) но, уж больно муж у меня боиться этого момента, прям молиться, чтобы я дольше кормила.
А мне ещё легче. Ведь крепкий алкоголь, ох какой калорийный((((

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Первое отучение которое в 1,3 года было прошло отлично!!! Постепенно без стресса!!
А вот второй раз я слабинку сама дала, ведь я и подумать не могла что она ему пустая будет нужна!! А он хорошо поработал и так к ней привязался по новой!!
У тебя опять молоко пришло?
Тотошка вне форума  
Old 19.12.2014, 23:44
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Знаешь, я дочек, всех, больше 2-х месяцев не кормила....
вот вот я тоже первого не кормила совсем(( не было молочка, ну и вовремя не подсказали как его можно разработать!

А вот сейчас кормлю и такая довольная! тоже хочу до последнего, я раньше девочки и не пила толком, поэтому все ранво просто что то иногда так хочется напиться
Лунная Призма вне форума  
Old 20.12.2014, 00:40
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Эээээээ, мать, не скажи....
У меня отец, пил так, что даже когда все падали, он по струнке мог пройти)))
А друг мне говорил:"Чтобы не накосячить, когда ты пьяная, должна быть трезвее-трезвого"
Вот уже лет 12 ,если пью, то всегда контролирую себя или чтобы Муж был рядом и контролировал меня, он вместо стоп-крана)))

Добавлено через 38 секунд

Грузчики, ёпть)))

Добавлено через 2 минуты

Ну хоть кто-то молодцовый молодец и гиройный герой)))
Девчонки, я с вами. Опять себя пинала в зал.
Вот я и говорю это талант как раз иметь надо вести себя кулЮторно, а то муж мой на др подпил и полез через забор к соседям за дровамиеле остановили...
Mammo4ka вне форума  
Old 20.12.2014, 02:05
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Я герой.

Всего 2 рюмки вискаря, пара кусочков холодца и кусок красной рыбы.

Всего дважды ударила коллегу в табло и куда там попалось (нечего руки распускать. Тем более при жене)
В общем и целом - трэш.
Но у меня всегда так.
Я ж звЯзда

Умотала целёхонька - и ладушки)
Жду своего с его корпоратива,..пропылесосила, поприседала..короче, умничка))
Родинка вне форума  
Old 20.12.2014, 08:32
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
У тебя опять молоко пришло?
Что-то пришло!! Я та еще корова!! Но пришло совсем не в том количестве что нужно полуторагодовалому малышу!!
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Я герой.

Всего дважды ударила коллегу в табло и куда там попалось (нечего руки распускать. Тем более при жене)
В общем и целом - трэш.
Но у меня всегда так.
Я ж звЯзда

Реально герой!!!
Мальвина вне форума  
Old 20.12.2014, 08:45
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем доброе утро!
Ален, молодец!

У меня -400
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 20.12.2014, 08:49
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Я герой.

В общем и целом - трэш.
Но у меня всегда так.
Я ж звЯзда

Дааааааа! Точняк! Герой!!!!

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Ален, молодец!

У меня -400
Катюх!!!! С отвесищем!!!!
Тотошка вне форума  
Old 20.12.2014, 09:00
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, с отвесом!!!
Мальвина вне форума  
Old 20.12.2014, 09:09
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

привет,отвес 100гр...кто про торт спрашивал,я второй раз делаю,первый раз на ДР своему делала и вот попросили такой же сделать только больше в два раза))

я закончила ГВ, сын решил что он большой,как сказала врач-ну не сисечкин он не сисечник))сначала попереживалатся,периодически к нему с грудью а он отпихивае,убегает,а потом видимо достала его и он укусил сильно,не спала, а потом решила,что сейчас он реально больше получает полезного чем я жрущая все подряд)
Фифачка вне форума  
Old 20.12.2014, 09:15
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Всем доброе утро!! У меня -100(70,300) вчера мало занималась, ходили смотреть как включат Елку и показать Ванюше концерт и деда Мороза/)) и ела всего один раз за день вот и наверное маленький отвес)
Сегодня исправлюсь
Алена, ты не звезда ты звездище я думаю и после твоего ухода тебя обсуждали и мужчину побила зачем???
Твой мужчина спокойнее сходил на гулянку??? Или там понадобились реаниматологи???
А так умничка!!!
Малышка Мю вне форума  
Old 20.12.2014, 09:28
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Фифачка, Малышка Мю, с отвесами девочки)))

Добавлено через 4 минуты

Всем привет))))))

Неужели лёд тронулся?)))

-600(91,1)

Очень хочется к новому году увидеть 88,8)))))
Тотошка вне форума  
Old 20.12.2014, 09:30
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Тотошка, мне кажется увидишь)))ты вообще молодец,правда))
Фифачка вне форума  
Old 20.12.2014, 09:31
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
С отвесами вас,девочки!
У меня +400,но сама виновата, муж принес вчера вечером рыбку копченую и я не выдержала и поела ее в 10 вечера
А сегодня мы в кафе с подружками идем, во общем завтра будет огромный плюс.
Malina17 вне форума  
Old 20.12.2014, 09:39
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Приветик!
С отвесами вас,девочки!
У меня +400,но сама виновата, муж принес вчера вечером рыбку копченую и я не выдержала и поела ее в 10 вечера
А сегодня мы в кафе с подружками идем, во общем завтра будет огромный плюс.
Марин, я тя скоро догоню и тебе будет стыдно

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Тотошка, мне кажется увидишь)))ты вообще молодец,правда))

Спасибо, Лен.
Мне запомнилась твоя фраза "внутреннее несоответствие картинки красивый муж, красивый ребенок, красивая стройная жена" как-то так....
Вот и у меня так, несоответствие внутреннего я с внешней картинкой. Я так долго была в 100, что почти уже привыкла.
Но общаясь, здесь на Пузяке, все время держала мысль. "я смогу". Нужен был стимул. И когда я увидела не женщину, а тушу и ещё мне сказали неприятные вещи. Раз и всё, не с понедельника, а прямо с обеда субботы я стала правильно питаться.
Тотошка вне форума  
Old 20.12.2014, 09:49
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Тотошка, ну так ты УЖЕ сделала первые шаги))самые важные,поэтому я не сомневаюсь в тебе))у тебя уже ого-го результаты,а самое сложное это начать и первые "стоп"ы))так что давай давай,на тебя вся пузяка смотрит и верит))
Фифачка вне форума  
Old 20.12.2014, 09:56
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Тотошка, ура!!! С отвесом!!! Я думаю что увидишь на весах эту цифру
Малышка Мю вне форума  
Old 20.12.2014, 10:08
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Пушистый Катёнок,
Фифачка,
Тотошка,с отвесами красотульки

у меня -200 ...... лучше чем плюс конечно, но я на большее расчитывала
Иринушка вне форума  
Old 20.12.2014, 10:11
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иринушка, Ир, с отвесищем))) потому что это очень хорошо))))
Тотошка вне форума  
Old 20.12.2014, 10:26
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, с отвесиками! Сегодня я смотрю мало кто доволен...
Натусь, я думаю для тебя это вполне реально увидеть, ты ж у нас самая молодцовая молодец!
Mammo4ka вне форума  
Закрытая тема