Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2014, 15:18
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Это тайна.....
Умеренность, у м е р е н н о с т ь!
в еде моет и смогу ее соблюдать,но в выпивке
Malina17 вне форума  
Old 20.12.2014, 15:29
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
в еде моет и смогу ее соблюдать,но в выпивке
Тогда - только контроль, контроль и ещё раз контроль.

Или аЦкая тренировка с утра
Тотошка вне форума  
Old 20.12.2014, 16:05
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Тотошка, мне сказали что через 40 минут кушать и лучше белки для поддержания мышц)
Mammo4ka вне форума  
Old 20.12.2014, 16:20
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Иринушка, мои молитвы услышаны....ты не будешь много и вредно кушать)))))
да, да. .... обедала пловом далее активия и творог с апельсинкой. ...
но так как завтрак и второй завтрак были вредные, на отвес шибко не расчитываю
с пловом на обед не плюсануть бы. ...
Иринушка вне форума  
Old 20.12.2014, 16:47
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Иринушка, хахаха а я то думала есть плов или не есть!)) хорошо сьела - у нас же с Ирой одна диета!
Лунная Призма вне форума  
Old 20.12.2014, 17:38
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Иринушка, хахаха а я то думала есть плов или не есть!)) хорошо сьела - у нас же с Ирой одна диета!
Но у меня не диетный день, плов с белым рисом, жирным мясом и маслом. ...
плов не диетное блюдо ни разу.... а то чем мы с тобой питается последние дни,
скорее читтинг
слава богу завтра на разгрузку
Иринушка вне форума  
Old 20.12.2014, 17:45
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Я вот сегодня решила сделать наблюдение... Ем так же как и вчера почти, но ужинать поздно не буду. Через часок кефир с черносливом попью и все. И позанималась сегодня... Вот интересно что завтра на весах будет. Почему то мне кажется что +... 3 дня подряд минус, да и овуля вчера была, думаю врядли увижу его...
Mammo4ka вне форума  
Old 20.12.2014, 18:49
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Но у меня не диетный день, плов с белым рисом, жирным мясом и маслом. ...
плов не диетное блюдо ни разу.... а то чем мы с тобой питается последние дни,
скорее читтинг
слава богу завтра на разгрузку
хммм у меня без масла и индейка но тоже с белым рисом
Лунная Призма вне форума  
Old 20.12.2014, 18:56
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Девочки, всем привет!!!
Я не много ожила, правда с трахеитом...

Всех вас с отвесиками...у кого они есть...
а мне сегодня по почте пришло ноу хау в виде пленки-сауны на живот....хочу попробывать ее когда полы мою (если я смогу в ней сгибаться конечно) и когда велотренажер кручу...
Мира вне форума  
Old 20.12.2014, 19:07
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я тож индейкой затарилась

Оль, расскажешь потом
Иринушка вне форума  
Old 20.12.2014, 19:09
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Ири, обязательно расскажу...завтра опробую...

Про белый рис....
Тут показывали про Йовович, дак вот Мила после беременности очень располнела и чтобы вернуться себя в форму она перстала есть все белое (она рассказывала), никакого белого риса и сахара (только коричневый рис и коричневый сахар).
Мира вне форума  
Old 20.12.2014, 19:20
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Ален, открой секрет - как это сходить в кафе и не привесить после этого?
Мы тогда ходили в корейский ресторан, я взяла себе пол-литровую лохань супа с морепродуктами и овощами, а также закуски - маринование овощи. То есть ничего запредельного.
С алкоголем всё проще: я ленивая жопень, мне проще не пить и быть за рулём. Мои не удивляются, зная мою страсть к вождению.

Цитата:
Родинка, Алён, с отвесищем))) тем кто и так стройный, ну очень тяжко даются каждые 100 грамм. Так и хочется сказать, "боевые 100 грамм", добытые в честном бою с жиром.
Дааа..халява is over!
У меня сейчас зарядка с повышенным утяжелением пошла, адаптируюсь.
Потому что мой путь - с мышечным приростом, иначе никак. Мне ж нужно именно жир сократить..
А то посмотри в инете skinny fat или как-то так - я вот такого не хочу!

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Ален, поделись размером порций своих и сколько раз в день ешь
Ой, Катюш, я толком не считаю..
Давай попробую.
Завариваю на утро кашу - где-то полтора-два гранёных стакана. Половину или чуть больше - на завтрак. К каше - кусок запечённой индейки, сыр или селёдка.
Это кажется, что всего стакан каши, но это чисто сухая каша с каплей растительного масла - ни воды, ни бульона, ни молока.
По граммам..ну ХЗ..100?150?200? Если сыр, то меньше, конечно.
Также на завтрак часто вкусняшки: то мороженое, то конфетку, то тортик с ДР милого подъедала..
Вторую часть каши и что-нибудь мясное собираю с собой на обед. До кучи могу перекусить цитрусовыми. Стараюсь в машину закинуть мандаринки или грейпфрут.
На ужин - творог, капуста, 3-5 кусочков селеёдки. Творога 100-200 грамм, капусты..ну горсть..ну две.
Сложно сказать. Не отмеряю.
Но это "идеальный" вариант. На деле попадается и общепит, и суп с крупой к ужину..
По выходным хуже: там и яичница со всем подряд, и пицца с полкило сыра, и что угодно и мороженое в ТЦ, где продукты закупаем..

Цитата:
Родинка, Алён, вопрос, как дохтору.
После силовых - есть не сильно хочется, точнее хочется, Но терпимо....
После аэробики - через час, я слона готова сожрать.

Через сколько лучше есть?
Что есть!?

И главное - если через час, аж голова начинает от голода болеть. Вот Сегодня, через час, слопала 2 ломтика лимона с сахаром и капусту квашеную. Ещё через час, грудку на гриле.
Классика - белок через час.

Цитата:
Отличный плов, кстати))

Вечерний вес 700г разницы с утренним..хм..

Добавлено через 1 минуту

Мира, ну зачем тебе эти плёнки..это всё такая хрень!
Про "исключить белое" - тема.
Родинка вне форума  
Old 20.12.2014, 19:28
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Родинка, ну я хочу попробывать все...у меня же проблема валик жировой над кесарским швом и ничто его от туда не убирает...прес качается, а этот валик никуда...поидею там пластика нужна, ну я решила и это попробывать... У меня после КС валик был менее заметный, а после воторого шов иссекли же и он стал более втянутый и валик стал еще больше...

Добавлено через 4 минуты

вот такое

Пленка-сауна для тела Shape Up Belt (Шейп Ап Белт)

Пленка-сауна легко снимается и подходит для многоразового использования — для этого достаточно промыть ее проточной водой. Если по каким-то причинам пленка не подходит вашей коже (сильный дискомфорт, аллергическая реакция), рекомендуется прекратить ее применение.
Прилегает к телу, повторяя форму вашей фигуры, и просто незаменима для ее коррекции
Пленка-сауна — ультраупругий, эластичный материал, который поможет вам похудеть быстро и результативно. Пленка идеально подходит для использования в области талии.

Обертывание для похудения специальной пленкой создает термоэффект, который позволяет полностью раскрыть поры, активизирует обменные процессы и обеспечивает глубокое проникновение любых веществ в кожу. Кровообращение усиливается, повышается температура кожи, а тело под пленкой оказывается распаренным и хорошо разогретым. Вот почему рекомендуется использовать пленку-сауну в сочетании с различными SPA-процедурами, массажем, физическими нагрузками. Вы можете нанести под пленку антицеллюлитный крем, эфирные масла или другие активные препараты, которые подходят именно вам.

Используя пленку-сауну, вы можете свободно двигаться, поскольку она удобна в использовании, не смещается и не сползает.

Размер пленки — 10*100 см (в комплекте 2 штуки), но ее можно без труда растянуть еще на 60-80 см, подержав в теплой воде.
Мира вне форума  
Old 20.12.2014, 19:42
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
у меня же проблема валик жировой над кесарским швом
у меня тож... причём на пару см вокруг шва нет чувствительности...
Иринушка вне форума  
Old 20.12.2014, 19:55
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ири, обязательно расскажу...завтра опробую...

Про белый рис....
Тут показывали про Йовович, дак вот Мила после беременности очень располнела и чтобы вернуться себя в форму она перстала есть все белое (она рассказывала), никакого белого риса и сахара (только коричневый рис и коричневый сахар).
дадада не ела а потом зашла к доктору на липосакцию и поддяжку кожи тыщ за 300 сделала))0 а так да не есть белое очень помагает!) не верю я что то в звездные рекомендации!
Лунная Призма вне форума  
Old 20.12.2014, 20:05
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Мира, ой, и надо на это деньги тратить...? Обычная пленка отлично подходит для этого) я делала обертывания с глиной и в пленку, сейчас физически не успеваю просто...
Mammo4ka вне форума  
Old 20.12.2014, 20:08
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Я тоже не верю в звездные диеты и многочасовые треньки. Может это и есть, но после липосакции и подтяжки кожи.

Поужинала я сегодня по -60: творог с фруктами. Ничего соленого. Если завтра отвеса не будет, значит не воды во мне 400 гр., а жира))

Наташ, мне тренер тоже говорит после треньки есть белок. Но желательно не сразу, а через час-два. А тебе групповые треньки помогают худеть? Насколько я поняла из рекомендаций инструктора, худеют то в тренажерке. А на групповых тренируют выносливость. Мне советовали тренажерку и пилатес.
..Katushka.. вне форума  
Old 20.12.2014, 20:20
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А тебе групповые треньки помогают худеть?
так у Натуськи "группа" это несколько хачей вокруг....
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я тоже не верю в звездные диеты и многочасовые треньки. Может это и есть, но после липосакции и подтяжки кожи.
Цитата:
дадада не ела а потом зашла к доктору на липосакцию и поддяжку кожи тыщ за 300 сделала)
во-во...
Иринушка вне форума  
Old 20.12.2014, 20:23
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Мира, ой, и надо на это деньги тратить...? Обычная пленка отлично подходит для этого) я делала обертывания с глиной и в пленку, сейчас физически не успеваю просто...
Да 50 руб всего лишь...и за эти 50 руб не только пленка, а новые попытки, надежды и мотивации...
Мира вне форума  
Old 20.12.2014, 20:30
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Родинка, Алён, ты каждый день ешь селедку. Это дело вкуса или еда со смыслом? Она, селедка, полезна?
..Katushka.., Кать, у нас степ-аэробика, какая-то нестандартная. Она делает сетами. 3 сета. Немного степа, потом силовые. А ещё, она очень развивает координацию. Каждый раз она прокачивает одну, две группы мышц. Могу однозначно сказать - на её занятиях с меня 7 потов уходит. После силовых с кардио, так пот не течёт.
Тотошка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск