![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот сегодня решила сделать наблюдение... Ем так же как и вчера почти, но ужинать поздно не буду. Через часок кефир с черносливом попью и все. И позанималась сегодня... Вот интересно что завтра на весах будет. Почему то мне кажется что +... 3 дня подряд минус, да и овуля вчера была, думаю врядли увижу его...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Я не много ожила, правда с трахеитом... Всех вас с отвесиками...у кого они есть... а мне сегодня по почте пришло ноу хау в виде пленки-сауны на живот....хочу попробывать ее когда полы мою (если я смогу в ней сгибаться конечно) и когда велотренажер кручу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ири, обязательно расскажу...завтра опробую...
Про белый рис.... Тут показывали про Йовович, дак вот Мила после беременности очень располнела и чтобы вернуться себя в форму она перстала есть все белое (она рассказывала), никакого белого риса и сахара (только коричневый рис и коричневый сахар). |
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С алкоголем всё проще: я ленивая жопень, мне проще не пить и быть за рулём. Мои не удивляются, зная мою страсть к вождению. Цитата:
У меня сейчас зарядка с повышенным утяжелением пошла, адаптируюсь. Потому что мой путь - с мышечным приростом, иначе никак. Мне ж нужно именно жир сократить.. А то посмотри в инете skinny fat или как-то так - я вот такого не хочу! ![]() Ой, Катюш, я толком не считаю.. Давай попробую. Завариваю на утро кашу - где-то полтора-два гранёных стакана. Половину или чуть больше - на завтрак. К каше - кусок запечённой индейки, сыр или селёдка. Это кажется, что всего стакан каши, но это чисто сухая каша с каплей растительного масла - ни воды, ни бульона, ни молока. По граммам..ну ХЗ..100?150?200? Если сыр, то меньше, конечно. Также на завтрак часто вкусняшки: то мороженое, то конфетку, то тортик с ДР милого подъедала.. Вторую часть каши и что-нибудь мясное собираю с собой на обед. До кучи могу перекусить цитрусовыми. Стараюсь в машину закинуть мандаринки или грейпфрут. На ужин - творог, капуста, 3-5 кусочков селеёдки. Творога 100-200 грамм, капусты..ну горсть..ну две. Сложно сказать. Не отмеряю. Но это "идеальный" вариант. На деле попадается и общепит, и суп с крупой к ужину.. По выходным хуже: там и яичница со всем подряд, и пицца с полкило сыра, и что угодно ![]() Цитата:
Отличный плов, кстати)) Вечерний вес 700г разницы с утренним..хм.. Добавлено через 1 минуту Мира, ну зачем тебе эти плёнки..это всё такая хрень! Про "исключить белое" - тема. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Родинка, ну я хочу попробывать все...у меня же проблема валик жировой над кесарским швом и ничто его от туда не убирает...прес качается, а этот валик никуда...поидею там пластика нужна, ну я решила и это попробывать... У меня после КС валик был менее заметный, а после воторого шов иссекли же и он стал более втянутый и валик стал еще больше...
Добавлено через 4 минуты вот такое ![]() Пленка-сауна для тела Shape Up Belt (Шейп Ап Белт) Пленка-сауна легко снимается и подходит для многоразового использования — для этого достаточно промыть ее проточной водой. Если по каким-то причинам пленка не подходит вашей коже (сильный дискомфорт, аллергическая реакция), рекомендуется прекратить ее применение. Прилегает к телу, повторяя форму вашей фигуры, и просто незаменима для ее коррекции Пленка-сауна — ультраупругий, эластичный материал, который поможет вам похудеть быстро и результативно. Пленка идеально подходит для использования в области талии. Обертывание для похудения специальной пленкой создает термоэффект, который позволяет полностью раскрыть поры, активизирует обменные процессы и обеспечивает глубокое проникновение любых веществ в кожу. Кровообращение усиливается, повышается температура кожи, а тело под пленкой оказывается распаренным и хорошо разогретым. Вот почему рекомендуется использовать пленку-сауну в сочетании с различными SPA-процедурами, массажем, физическими нагрузками. Вы можете нанести под пленку антицеллюлитный крем, эфирные масла или другие активные препараты, которые подходят именно вам. Используя пленку-сауну, вы можете свободно двигаться, поскольку она удобна в использовании, не смещается и не сползает. Размер пленки — 10*100 см (в комплекте 2 штуки), но ее можно без труда растянуть еще на 60-80 см, подержав в теплой воде. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже не верю в звездные диеты и многочасовые треньки. Может это и есть, но после липосакции и подтяжки кожи.
Поужинала я сегодня по -60: творог с фруктами. Ничего соленого. Если завтра отвеса не будет, значит не воды во мне 400 гр., а жира)) Наташ, мне тренер тоже говорит после треньки есть белок. Но желательно не сразу, а через час-два. А тебе групповые треньки помогают худеть? Насколько я поняла из рекомендаций инструктора, худеют то в тренажерке. А на групповых тренируют выносливость. Мне советовали тренажерку и пилатес. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так у Натуськи "группа" это несколько хачей вокруг....
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, Алён, ты каждый день ешь селедку. Это дело вкуса или еда со смыслом? Она, селедка, полезна?
..Katushka.., Кать, у нас степ-аэробика, какая-то нестандартная. Она делает сетами. 3 сета. Немного степа, потом силовые. А ещё, она очень развивает координацию. Каждый раз она прокачивает одну, две группы мышц. Могу однозначно сказать - на её занятиях с меня 7 потов уходит. После силовых с кардио, так пот не течёт. |
![]() |