![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mammo4ka, Ань, с отвесом)))
Бегимотик, полностью согласна с Катюшей... Хватит истязать себя....переходи на ПП Спасибо, девчонки! Ваши ожидания , по-хорошему, не дают мне расслабляться и поддерживают |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, болтушечки!
С отвесиками! Наташ, и я в тебя очень верю, ты молодец ![]() У меня +400)) но я искренне верю, что это вода, так как ужинала некалорийной рыбой и свежей соленой капустой. Соль вообше пне нельзя вечером(( Девочки, что вы ужинаете низкокалорийного? Про творог я знаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Канешн с огурцов, а то
![]() С отвесом ![]() С отвесом ![]() я тож на завтрак оливье со сметаной и бутер с сыром ![]() алкоголя и сильного зажора не будет, встреча с подругой переносится. .... в АШАН с Полей съездим ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У моего тоже не без приключений: коллега напился в труп и его доставляли домой..искали дом..пытались войти в подъезд..классика жанра, короче! А почему реаниматологи? Зато я поняла, что не зря сбросила 5кг: платье сидело оч неплохо)))) Цитата:
Не переживай: если всё делаешь правильно, жиру просто не остаётся другого выхода!) кроме как прочь))) Цитата:
Знаешь, не обязательно плюсовать в кафе с подружками) Девчонки не дадут соврать, я недавно так посидела со своими и даже отвесила))) Цитата:
Хочешь большего - у тебя есть все шансы))) Ашан - отличный повод много и динамично ходить) Цитата:
-300: 58,4 ![]() Давно забытые цифры) Ещё день-два - и честно могу считать себя 58килограммовой ![]() Цитата:
Цитата:
А у меня на завтрак пицца. Домашняя) милый у меня в этом профи)) Цитата:
Я на ужин обычно квашеную капусту, обезжиренный творог и селёдку)) Девчули, я смотрю, большинство - молодцы) С отвесами!)) |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, Алён, с отвесищем))) тем кто и так стройный, ну очень тяжко даются каждые 100 грамм. Так и хочется сказать, "боевые 100 грамм", добытые в честном бою с жиром.
Иринушка, мои молитвы услышаны....ты не будешь много и вредно кушать))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Родинка, Алён, вопрос, как дохтору.
После силовых - есть не сильно хочется, точнее хочется, Но терпимо.... После аэробики - через час, я слона готова сожрать. Через сколько лучше есть? Что есть!? И главное - если через час, аж голова начинает от голода болеть. Вот Сегодня, через час, слопала 2 ломтика лимона с сахаром и капусту квашеную. Ещё через час, грудку на гриле. |
![]() |