Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2014, 20:22
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Спасибо и вам крепкого здоровья
Сын и доча запланированные, (надо создать свой дневничок и написать историю уже свою, но будет много слов, тяну уже 5й год))
Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Моя сестра всегда хотела двух мальчишек (без фанатизма, конечно), но как-то она была на мальчиков настроена. Первый родился сын, а когда запланировали второго, то там их ждала чудесная дочка. Так вот она была удивлена и говорила, как же так моя любовь к сыну поделится пополам??!!!!, а в итоге она умножилась в два раза!!!! И дочу она любит до безумия, как и сына. Но ее воспитывает менее строго, чем его)))))) больше жалеет, говорит "она же девочка, ей еще столько от этих мужиков достанется по жизни")))))
Как мило, прям идилия у вас тьфу тьфу тьфу, это хорошо!)

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Юль, это говно с соплями зелеными и кашлем от них - по всей стране ходит!!! Я уже.... у меня только маты остались на это!!!
Вот и я уже вешаюсь. Мы тоже и протаргол капали и изофру, и деринад поначалу, ничего не помагает,помимо этого ещё и промываем аквамарисом, мирамистином, сейчас вот вифероном нос мажу, текут сопли ручьем сегодня.Даже ингаляция не помогает.
Julia Fro вне форума  
Old 21.12.2014, 20:25
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я, кароч, учиталась интернета на тему Аденоидов... голова кругом! Резать сына не дам!!!

Завтра буду записываться на прием к отличному гомеопату! она нас уже спасала несколько раз! Пойдем еще раз, но уже с аденоидами! Сил нет моих!

Все, что есть в тырнете мы перепробовали!

Если надо - могу дать координаты клиники этой гомеопатической и фамилию тетки. В Москве, серая ветка метро, самый верх.
Плюха вне форума  
Old 21.12.2014, 20:28
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
И только все вернулось на круги своя, только я выдохнула... нате вам! второй..
истерики у меня не было, как и отчаяния.. но какое-то чувство того, что все снова.. снова на 3 года в тюрьме.. это было!

муж снова успокоил, сказал, что дочка там. Я поверила, полюбила пуз и дочку в нем... оказалось - сын.. снова.. я когда-то хотела 2х сыновей, но тут-то я на дочку настроилась!
и опять на неделю у меня была ломка, слезы, нелюбовь к пузу.. Сейчас переживаю, как делать так, чтобы Ромка не ревновал, чтобы не было нелюбви к брату..
Мишеля люблю и ооочень интересно мне его увидеть))

но вот потом, после родов и с возвращением месюков - таблетки!! а то дюже плодовитые мы какие-то с мужем))
Вот и у меня так же, только я опять себя нормальным человеком почувствовала, не обремененным, дочка уже во многом самостоятельная стала, так на тебе-второая беременность. Я тоже уже сразу сказала, рожу и буду чтото думать, может спираль или ещё чего, но на ближйшие 10 лет мне детей хватит))) Надеюсь мои волнения напрасны и второго ребеночка я тоже буду безумно любить. Но всеравно это уже будет по другому, другая история.Тут мы везде с дочкой вдвоем лазеем или втроем когда муж с нами, какаята гармония, а с двумя детьми это уже будет целая компания.
Julia Fro вне форума  
Old 21.12.2014, 20:30
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спирали дают сбои довольно сильно)) подумай сто раз!)) я работала в конторе, которая в том числе спирали производит (которые сама ставишь и вынимаешь). Там % беременносте довольно высокий. Наши медпреды не советовали их как панацею.
Самое верное - презики и таблетки. ну если не брать совсем радикальные методы, типа перевязывания труб.
Плюха вне форума  
Old 21.12.2014, 20:35
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я, кароч, учиталась интернета на тему Аденоидов... голова кругом! Резать сына не дам!!!

Завтра буду записываться на прием к отличному гомеопату! она нас уже спасала несколько раз! Пойдем еще раз, но уже с аденоидами! Сил нет моих!

Все, что есть в тырнете мы перепробовали!

Если надо - могу дать координаты клиники этой гомеопатической и фамилию тетки. В Москве, серая ветка метро, самый верх.
Ой, я даже читать чтото боюсь, и там вся на нервах.
Ой, давай Адресок, это гдето у нас, мы на тимирязевской живём. А дорого там прием?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Спирали дают сбои довольно сильно)) подумай сто раз!)) я работала в конторе, которая в том числе спирали производит (которые сама ставишь и вынимаешь). Там % беременносте довольно высокий. Наши медпреды не советовали их как панацею.
Самое верное - презики и таблетки. ну если не брать совсем радикальные методы, типа перевязывания труб.
дА ПРО СПИРАЛИ Я ТОЖЕ УЖЕ ГДЕТО СЛЫШАЛА, ЧТО БЫВАЕТ БЕРЕМЕНЕЮТ. Но таблетки я не хочу потомучто надо каждый день пить, и на сколько мне известно пропускать никак нельзя, а я такая кулема точно каждый день не смогу. может есть уже какиенибудь которые пореже надо, да и то страшно, забудешь и все))А презики у нас постоянно рвутся и в них не те ощущения.
Julia Fro вне форума  
Old 21.12.2014, 20:40
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Julia Fro, вот их сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Звонишь, говоришь, что тебе в Волынцевой надо с ребенком на прием. Может быть все занято((( Там и другие нормальные врачи, но ВОлынцева - светоч!

по деньгам.. выросли цены((( Первичный - 2700, вторичный 2300. Было 2.5 и 2. Час приема.

блин... а я вот не чухаю особо разницы в презике или без.. нечувствительная что ли((((((((((((((((((( и не рвались ни разу о_О
Плюха вне форума  
Old 21.12.2014, 20:43
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Плюха, Спасибо большое, сохраню ссылку на всякий случай, сейчас пока не пойдем, денежек нет, но когданибудь пригодиться.
Так и хорошо что не рвались и разницы не чувствуешь, значит вам этот метод предохраниения подходит!
Julia Fro вне форума  
Old 21.12.2014, 20:47
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

нам не подходиииииит!!! мы уже второго ждем на презиках!!!))))))))))
Мы ленивые и забывчивые)) мы забываем тупо про них! и иногда вот... в овуляцию попадем метко))))

Я тебе скажу, как мы сходили! Спрошу, можно ли что-то дать ребенку без консультации с врачом. Вдруг?!
Только придется все равно крупинки гомеопатические у них же в аптеке покупать.
Плюха вне форума  
Old 21.12.2014, 20:50
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Julia Fro, я таблетки пила,чтоб не забывать первое время напоминалку ставила.Потом привыкла....Правда очень редко забывала,потом по две,по три за раз пила
Иришка 87 вне форума  
Old 21.12.2014, 21:33
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Добрый вечер, девочки!!!
Недельки бегут.... Я не успеваю)))))

Понемногу выскажусь... Памперсы мы пользовались мерисами и гунами, и уже трусиками, месяцев с 8 помоему или раньше не помню точно, из трусов они однозначно самые лучшие, по моему мнению, а до 8 месяцев всеми подяд, хпгиссы помоему, блин даже не помню кошмар, когда будто лет 10 прошло. Вот зуб даже не помню когда первый был, если только по записям посмотреть, пипец память.... Блин интересно стло самой сейчас посмотрю пойду))))

Добавлено через 3 минуты

Во нашла в 5 месяцев у нас уже первый зуб был и понеслось и в 1,4 у него уже было 16 зубов... У нас как то рано и быстро зубы повылазили, но орал он конечно ((((

Добавлено через 4 минуты

Так что я отвлеклась, мы до первой беременности предохранялись таблетками причем очень долго лет 6 я их пила, сейчас ими наверно и будем тоже, после Степы мы баловались конечно если можно так сказать, то предохранялись то нет, то прерванным, поэтому беременности я не удивилась, так конечно подумала что не вовремя но на этом все, муж был счастлив, и меня заразил, сказал что справимся и все будет хорошо)))
Но теперь зато говорит, ну что будем делать - таблетки будешь пить ? Я думаю что это самый оптимальный вариант.... Хотя есть е помоему какая то спираль которая ставиться на год или 2, или я что путаю???((

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Julia Fro, вот их сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Звонишь, говоришь, что тебе в Волынцевой надо с ребенком на прием. Может быть все занято((( Там и другие нормальные врачи, но ВОлынцева - светоч!

по деньгам.. выросли цены((( Первичный - 2700, вторичный 2300. Было 2.5 и 2. Час приема.

блин... а я вот не чухаю особо разницы в презике или без.. нечувствительная что ли((((((((((((((((((( и не рвались ни разу о_О
Мы тоже к гомеопату одно время ходили на шоссе Энтузиастов есть тоже не плохой врач , да прием у них дорогой, помоему даже такая же прям цена, зато горошины дешевые, хотя на них тоже цены поднимают

Добавлено через 18 минут

Добавлено через 56 секунд

Вот наш пузик!!!!мне кажется меньше чем со Степой!
Зыкочка вне форума  
Old 21.12.2014, 22:18
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зыкочка, красивый пузик!!!!
Иришка 87 вне форума  
Old 21.12.2014, 23:38
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Зыкочка, Ах, классный пуз
Julia Fro вне форума  
Old 22.12.2014, 00:48
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Зыкочка, аккуратненький такой пузик!!

Добавлено через 32 секунды

У меня что то как то в ширь расти попер
Катеночек вне форума  
Old 22.12.2014, 01:56
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Спасибо девочки!!!
Показывате свои, мериться будем....

Добавлено через 1 минуту

Как же меня замучала эта бессонница, вот лежу фильмы смотрю и сна не в одном глазу, а завтра когда Степан проснется с трудом глаза раздеру((
Зыкочка вне форума  
Old 22.12.2014, 07:33
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Зыкочка, я себе снотворное хорошее нашла, я скачала кота и там есть игра 2048, 3 раза поиграла и все меня вырубает.
Катеночек вне форума  
Old 22.12.2014, 08:27
Дилюша
Гость

Всем привет!Всех с недельками!
Зыкочка, пузик прекрасный
девочки скажите кто такой гомеопат, не могу понять о чем вы речь ведете и что вы лечите?

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Как же меня замучила эта бессонница, вот лежу фильмы смотрю и сна не в одном глазу, а завтра когда Степан проснется с трудом глаза раздеру((
я тоже спать не могу,у меня один день бессонница,второй вырубает от усталости и сплю,третий опять бессонница и так по кругу, когда не сплю, всякие разные мысли лезут!!!Это мучения для меня, боюсь свой пузяк, боюсь придавить или зажать, хожу как с хрустальной вазой и мечтаю, чтоб скорее 7-8 недель промчались, чтоб увидеть малыша, что он жив здоров, вообще накручиваю, аж сума схожу...

а еще я не знаю как прикреплять фото к сообщению подскажите, а то я тут с фотосессии фоточки получила, обещала показать,а разобраться не могу, нажимаю вставить изображение он у меня какой-то URL ввести просит)))

Old 22.12.2014, 08:39
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Через радикал фото загрузи. Копируешь ссылку увеличение изображения по клику и вставляешь ссылку в сообщение.
Катеночек вне форума  
Old 22.12.2014, 09:00
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Зыкочка, пузик аккуратный!! Прям красота!!!

У тебя Степка-то как? не болеет?

Дилюша, лечим мы все одно и то же, как выяснилось - у старших детей аденоиды гребанные!! Мой сегодня полночи не спал((( темпа и кашель от соплей(((( я вздернусь((
Гомеопатия - альтернатива обычной медицине. Ща ссыль какую-нить нашарю.
вот тут можешь почитать - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Споры на тему эффективности ведутся жаркие. Но нам помогало. И друзьям. И с аденоидами многим помогало, как я в сети читала.
Тут важен врач и не просто крупинки кушать, а именно те, что врач выписал и по той схеме. Муторно, но без урона организму.
Плюха вне форума  
Old 22.12.2014, 09:11
Дилюша
Гость

Цитата:
лечим мы все одно и то же, как выяснилось - у старших детей аденоиды гребанные!! Мой сегодня полночи не спал((( темпа и кашель от соплей(((( я вздернусь((
Гомеопатия - альтернатива обычной медицине. Ща ссыль какую-нить нашарю.
вот тут можешь почитать - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Споры на тему эффективности ведутся жаркие. Но нам помогало. И друзьям. И с аденоидами многим помогало, как я в сети читала.
Тут важен врач и не просто крупинки кушать, а именно те, что врач выписал и по той схеме. Муторно, но без урона организму.
Аааа все я теперь поняла о чем речь!Спасибо!

по поводу фотографий что-то не получается, вечером мужа попрошу, в голове извилин совсем не осталось)))

Old 22.12.2014, 10:23
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Дилюша, попробуй -расширенный режим,там есть добавить вложения,у меня только так получается
Иришка 87 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск