|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я, кароч, учиталась интернета на тему Аденоидов... голова кругом! Резать сына не дам!!!
Завтра буду записываться на прием к отличному гомеопату! она нас уже спасала несколько раз! Пойдем еще раз, но уже с аденоидами! Сил нет моих! Все, что есть в тырнете мы перепробовали! Если надо - могу дать координаты клиники этой гомеопатической и фамилию тетки. В Москве, серая ветка метро, самый верх. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спирали дают сбои довольно сильно)) подумай сто раз!)) я работала в конторе, которая в том числе спирали производит (которые сама ставишь и вынимаешь). Там % беременносте довольно высокий. Наши медпреды не советовали их как панацею.
Самое верное - презики и таблетки. ну если не брать совсем радикальные методы, типа перевязывания труб. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, давай Адресок, это гдето у нас, мы на тимирязевской живём. А дорого там прием? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Julia Fro, вот их сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Звонишь, говоришь, что тебе в Волынцевой надо с ребенком на прием. Может быть все занято((( Там и другие нормальные врачи, но ВОлынцева - светоч! по деньгам.. выросли цены((( Первичный - 2700, вторичный 2300. Было 2.5 и 2. Час приема. блин... а я вот не чухаю особо разницы в презике или без.. нечувствительная что ли((((((((((((((((((( и не рвались ни разу о_О |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Плюха, Спасибо большое, сохраню ссылку на всякий случай, сейчас пока не пойдем, денежек нет, но когданибудь пригодиться.
Так и хорошо что не рвались и разницы не чувствуешь, значит вам этот метод предохраниения подходит! |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
нам не подходиииииит!!! мы уже второго ждем на презиках!!!))))))))))
Мы ленивые и забывчивые)) мы забываем тупо про них! и иногда вот... в овуляцию попадем метко)))) Я тебе скажу, как мы сходили! Спрошу, можно ли что-то дать ребенку без консультации с врачом. Вдруг?! Только придется все равно крупинки гомеопатические у них же в аптеке покупать. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер, девочки!!!
Недельки бегут.... Я не успеваю))))) Понемногу выскажусь... Памперсы мы пользовались мерисами и гунами, и уже трусиками, месяцев с 8 помоему или раньше не помню точно, из трусов они однозначно самые лучшие, по моему мнению, а до 8 месяцев всеми подяд, хпгиссы помоему, блин даже не помню кошмар, когда будто лет 10 прошло. Вот зуб даже не помню когда первый был, если только по записям посмотреть, пипец память.... Блин интересно стло самой сейчас посмотрю пойду)))) Добавлено через 3 минуты Во нашла в 5 месяцев у нас уже первый зуб был и понеслось и в 1,4 у него уже было 16 зубов... У нас как то рано и быстро зубы повылазили, но орал он конечно (((( Добавлено через 4 минуты Так что я отвлеклась, мы до первой беременности предохранялись таблетками причем очень долго лет 6 я их пила, сейчас ими наверно и будем тоже, после Степы мы баловались конечно если можно так сказать, то предохранялись то нет, то прерванным, поэтому беременности я не удивилась, так конечно подумала что не вовремя но на этом все, муж был счастлив, и меня заразил, сказал что справимся и все будет хорошо))) Но теперь зато говорит, ну что будем делать - таблетки будешь пить ? Я думаю что это самый оптимальный вариант.... Хотя есть е помоему какая то спираль которая ставиться на год или 2, или я что путаю???(( Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 18 минут ![]() Добавлено через 56 секунд Вот наш пузик!!!!мне кажется меньше чем со Степой! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки!!!
Показывате свои, мериться будем.... Добавлено через 1 минуту Как же меня замучала эта бессонница, вот лежу фильмы смотрю и сна не в одном глазу, а завтра когда Степан проснется с трудом глаза раздеру(( |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Всем привет!Всех с недельками!
Зыкочка, пузик прекрасный ![]() девочки скажите кто такой гомеопат, не могу понять о чем вы речь ведете и что вы лечите? Цитата:
а еще я не знаю как прикреплять фото к сообщению подскажите, а то я тут с фотосессии фоточки получила, обещала показать,а разобраться не могу, нажимаю вставить изображение он у меня какой-то URL ввести просит)))
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Зыкочка, пузик аккуратный!! Прям красота!!!
У тебя Степка-то как? не болеет? Дилюша, лечим мы все одно и то же, как выяснилось - у старших детей аденоиды гребанные!! Мой сегодня полночи не спал((( темпа и кашель от соплей(((( я вздернусь(( Гомеопатия - альтернатива обычной медицине. Ща ссыль какую-нить нашарю. вот тут можешь почитать - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Споры на тему эффективности ведутся жаркие. Но нам помогало. И друзьям. И с аденоидами многим помогало, как я в сети читала. Тут важен врач и не просто крупинки кушать, а именно те, что врач выписал и по той схеме. Муторно, но без урона организму. |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
по поводу фотографий что-то не получается, вечером мужа попрошу, в голове извилин совсем не осталось))) |
|