Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2014, 09:51
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
дравствуй привес((((
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
То ли весы взбесились, то ли ещё что,
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Я стою
Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
У меня +100
девы, всему есть логическое объяснение
сегодня НОВОЛУНИЕ
а у меня ещё и середина цикла ...... так что привес мой никуда не делся
Цитата:
Грит "Вы тааак похудели, я думала это Маша"
отлично
Натусик, НУ ТЫ ХОТЬ ПОКАЖИСЬ нам
Иринушка вне форума  
Old 22.12.2014, 09:54
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Меня сегодня с утра, Воспитатель, приняла за старшую дочку. Грит "Вы тааак похудели, я думала это Маша"
я вот не сомневалась))столько уже скинула,а все переживаешь))вот тебе подтверждение!!фотку в студию!!
Фифачка вне форума  
Old 22.12.2014, 09:55
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Меня сегодня с утра, Воспитатель, приняла за старшую дочку. Грит "Вы тааак похудели, я думала это Маша"
как здорово!

Я даже взвешиваться боюсь после бурных выходных. Но пальцы как сосиски,кольца даже не крутятся . Кг 2 точно наела. Все, с сегодняшнего дня только пп до нг.
Malina17 вне форума  
Old 22.12.2014, 09:59
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Всем доброе утро!
У меня плюс
Вчера гости были)
Начинаю сегодня усиленные тренироваться)
Наташа,видишь какое подтверждение ты получила того что худеешь!!!!
Малышка Мю вне форума  
Old 22.12.2014, 10:00
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Я даже взвешиваться боюсь после бурных выходных
плюс мульйон такая же петрушка
Фифачка вне форума  
Old 22.12.2014, 10:36
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Привет, у меня -300, итог 65,0. Сгоняю пиццевый зажор.

Наташа, вот тебе и комплимент и дальнейшая мотивация
Juliasha вне форума  
Old 22.12.2014, 10:58
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
у меня -300,
Юляша молодец
А самый прикол в том, что сегодня только беременяшка и отвесила
Иринушка вне форума  
Old 22.12.2014, 11:12
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Всем бодренького морозного утра!
Ну что, девы, через неделю новый год?! Вышли на финишную прямую.
ОЛЬГА! Быстро в строй!!! Я тя уже заждалась!
Я тута, моя дорогая!!! Вчера встала в 7 утра, в 9 была уже в спортзале. Позанималась в полном одиночестве никто не мешался под ногами (кто еще припрется в спортзал в воскресенье в 9 утра? Но, то ли от недосыпа, то ли от давления ( у меня 2 дня страшно болела голова) я вообще не получила удовольствия от треньки т.к. у меня сбивалась дыхалка и периодически начинало тошнить, хоть вес я не прибавляла и позавтракала хорошо геркулесовой кашкой. С чего бы это
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
всем привет,с отвесами)) а я не взвешивалась....забыла как будто бы

так сосисок хочется,вареных с горчицей мммммм,еще и сынуля с соплями((
Сынуле скорейшего выздоровления!!!
Цитата:
Это ли не счастье?! Молодец, Натусечка!!!

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Юляша молодец
А самый прикол в том, что сегодня только беременяшка и отвесила
Точно
Slim вне форума  
Old 22.12.2014, 11:20
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Неее, еще я -500)))) ура!)))
Тотошка, отличный комплимент! Супер!
Mammo4ka вне форума  
Old 22.12.2014, 11:32
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ир, так беременяшка вчера привесила тут за всю болталку
Juliasha вне форума  
Old 22.12.2014, 11:40
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
еще я -500))))
молодцА
Иринушка вне форума  
Old 22.12.2014, 11:42
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
так беременяшка вчера привесила тут за всю болталку
))))))))))))))))))))))))))))))
Фифачка вне форума  
Old 22.12.2014, 11:47
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
Наташа, супер комплимент!!!
Юля, с отвесом

У меня -100
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 22.12.2014, 11:55
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Ир, так беременяшка вчера привесила тут за всю болталку
Опять неправда!))) я вчера тоже прибавила ого-го))
Mammo4ka вне форума  
Old 22.12.2014, 12:07
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Бегимотик, Иринушка, Фифачка, Малышка Мю, Juliasha, спасибо)))
Машка придет, попрошу себя сфоткать

Юль, из всех стройнеющих - пуз - оказался самым дисциплинированным))) с отвесом)))
Тотошка вне форума  
Old 22.12.2014, 12:09
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
У меня -100
с отвесиком
Цитата:
Машка придет, попрошу себя сфоткать
я сама себя в зеркало фоткаю, это ж для себя, у меня все отчетные фотки по похудению такие
Цитата:
пуз - оказался самым дисциплинированным)))
Иринушка вне форума  
Old 22.12.2014, 12:19
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Отличная мотивация)))
Да, я тоже жду фото)

Цитата:
Привет, у меня -300, итог 65,0. Сгоняю пиццевый зажор.

Наташа, вот тебе и комплимент и дальнейшая мотивация
Ты вообще молодчага!

Анют, с отвесом)

Олюшка, молодец! Спортсменка!!

Блин..весы меня смутили..я перевзвесилась: 60,7 (!!!!!!!)
Я ж не могла привесить 2600 за день?!?!?!?
Аааааааа!!!!
Тем более я ж по себе чувствую, что оно не так!
Короче, надо батарейку!

Зато сегодня на работе бурное обсуждение пятничного корпоратива..угадайте, кто главная звезда?))))))

Так что порадую себя новой батарейкой - и снова в бой.
Кстати, вчера с перепугу сделала аж 450 (!) приседаний
Родинка вне форума  
Old 22.12.2014, 12:34
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Родинка, может от приседаний привес? Мышцы наросли?)))
Mammo4ka вне форума  
Old 22.12.2014, 12:37
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я ж не могла привесить 2600 за день?!?!?!?
ты может не могла..... а вот я запросто...
Цитата:
Тем более я ж по себе чувствую, что оно не так!
Короче, надо батарейку!
в твоём случае наверно и правда бтарнейка
Цитата:
Зато сегодня на работе бурное обсуждение пятничного корпоратива..угадайте, кто главная звезда?))))))

Цитата:
Кстати, вчера с перепугу сделала аж 450 (!) приседаний
ну ты гИрой
Иринушка вне форума  
Old 22.12.2014, 12:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Иринушка, я могла бы но вчера не с чего особо было..вроде бы) ну да, косячила..ну не на два с хреном кг!

Да на меня вечером движуха напала, пока по дому шуршала, подходы между делом выполняла..так и не заметила, как перенапряглась

Анют, аха, мышцы))))))))) что-то они какие-то невидимки)))

Последний раз редактировалось Родинка; 22.12.2014 в 12:57.
Родинка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск