![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 32 секунды Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, я тоже жду фото) Цитата:
Анют, с отвесом) Олюшка, молодец! Спортсменка!! Блин..весы меня смутили..я перевзвесилась: 60,7 (!!!!!!!) Я ж не могла привесить 2600 за день?!?!?!? Аааааааа!!!! Тем более я ж по себе чувствую, что оно не так! Короче, надо батарейку! Зато сегодня на работе бурное обсуждение пятничного корпоратива..угадайте, кто главная звезда?)))))) ![]() Так что порадую себя новой батарейкой - и снова в бой. Кстати, вчера с перепугу сделала аж 450 (!) приседаний ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты может не могла..... а вот я запросто...
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринушка, я могла бы
![]() ![]() Да на меня вечером движуха напала, пока по дому шуршала, подходы между делом выполняла..так и не заметила, как перенапряглась ![]() Анют, аха, мышцы))))))))) что-то они какие-то невидимки))) Последний раз редактировалось Родинка; 22.12.2014 в 12:57. |
![]() |