![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мои очень сад любили, приходилось забирать почти последними))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так я поэтому и сижу давно дома,потому что дети в сад не ходили и мысли о третьем появились тогда,когда стало ясно,что на работу мне не выйти ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Видишь, как хорошо сложилось))) А теперь еще и четвертый)))) класс!!!! Я наверное так устала от работы, что тож дома бы сидела))) вот только на долго ли меня хватит... В попу ужаленная, как меня муж называет!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про 4 я стала думать,еще в 3ю Б.,когда надо было решить,перевязывать трубы или нет.Тут я задумалась,а вдруг я еще захочу,мне ведь тогда было 27 лет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Сейчас я точно перевяжу,мне больше рожать точно нельзя,зачем мне такой риск? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Привет, девулечки!
![]() Я тааак устала от работы!какой-то дурдом, нервы трепят, все психованные, бешенные..... беееееее! ![]() Но зато есть радостные новости, муж приезжает в среду вечером ![]() ![]() ![]() В субботу начались М, надеюсь на этот цикл ![]() В среду у младшего ёлка, в четверг у старшего, а в пятницу у него последний день учёбы и каникулы! у нас сегодня погодка радует - небольшой морозец и снежооок!красота!!! сразу предновогоднее настроение стало чувствоваться!!! Наташа, с покупкой машины!красивая))) и с хорошо обстреленной овулькой ![]() Дилюш, деток с прошедшими соревнованиями!!!молодцы ![]() Сашульку с днюшечкой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Спасибо дорогая ![]() АААППППЧЧЧИИИИХХХИИИ НА ТЕБЯ заразно при заразно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диль,я читала, про себя поздравила,а вслух не написала про деток!!!!молодцы,так держать!!!!!!!!!умнички они,и ты большая молодец. Это твои успехи и достижения,не только их))))твоя огромная заслуга в этих победах!!!!!!!!
Ирусь,чихать пока не буду,подрастем,тогда уж)))но мысленно заливад тебя сопливой слюной беременной)))))и держу кулочки,пусть всё получится!!!!!!!!!@@@@@ |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Так приятно видеть результат и понимать не зря все это ,не зря ![]() А главное,я верю что дети будут вспоминать все насыщенное детство и так будут стараться для своих детей ![]() Я мечтаю,что у нас с мужем будет много внуков и мы будем все вместе собираться по праздникам ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Анютка и тебе спасибо большущееееее!
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Да, Диль, ты просто умничка!!!!!отдаёшь полностью себя деткам!!!а они в свою очередь не подводят тебя!ттт! Так держать!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() и я надеюсь,и прям молюсь,чтобы нашим детям повезло в личной жизни,чтоб мы,их мамы,не переживали за них,а знали,что всё в их семьях мирно,и царит любовь,и чтобы за огромным столом собирались семьи с нашими детьми,их женами/мужьями,их детьми ![]() Еще я молюсь,чтоб я была хорошей тёщей и свекровью))))))но это сложнее))))в плане..отпустить не представляю как...каждую какашечку готова расцеловать...и прям тяжело представить себе,как они перестанут ночевать дома...ой,хорошо,что у меня есть много времени, пока они маленькие)))запастись терпением и валерьянкой ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спасибо девчат
![]() Да Ань и я так же думала раньше,что у меня есть время...а сейчас поняла,вот Вадиму скоро 9,как промчались эти 9 лет одним мигом,еще 9 и ему уже 18 будет,ужас ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
для меня этот год как один миг пронесся,вот,такое ощущение,что сегодня мы отмечали год лошади,а через пару дней уже 2015 год... ![]() но всеравно))))в запасе есть время еще на валерьянку))))))))пока они сладко сопят под бочком в своих кроватках и улыбаются во сне ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Отвечаю,наслаждайся тем моментом,пока можешь носить ее на ручках,а то не успеешь оглянуться замуж выдавать пора будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Вот вы тему затронули!!! Я поняла, что Дане 13 лет и вероятность стать бабушкой через 5 лет!!!! меня ой как пугает!!!! Очень надеюсь, что в этом вопросе по нашим следам не пойдет!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А ваще канеш тема серьезная.... ![]() |
|
![]() |