![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поль, значит и правда мало))) ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() А пере убеждать вообще бесполезно!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дилюш!!! С жутким опозданием , но с огромной радостью))
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с чуток прошедшим днем рождения!!!!! Ты солнышко этой болталки ![]() Поэтому свети тут всегда всегда всегда)))) Здоровья семье и деткам!!! Чтоб все хорош было!!!!!! Вы извиняйте, совсем ниче не читала((( Мы просто закопались в болячках.... У Славы скарлатина...... Пипец!!! У Жени отит.... И что больше всего меня расстраивает, у него ухудшился слух ![]() Лесенок тоже кашляет... И до 4 января у нас карантин... Накрылась медным тазом все елки, спектакли .... А мы Уже и костюмы купили( и оч ждали ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ох как вы заболели то,очень жаль что так вышло ![]() Выздоравливайте скорее и больше не болейте ![]() У меня Феликс с конца ноября сидит дома,завтра идет в сад,надеюсь на утренник попадем 25 числа ![]() Вот как ни крути,я не понимаю как другие дети ходят в сад ![]() Феликс до 3.5 лет вообще не болел,как в сад пошел,не вылазим из болячек,я уже начинаю нервничать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Сашулю с днем варенья!!! Ирусь, печалька((( ПОправляйтесь! Я не знаю, мы с сентября в саду, не считая прошлого года с Левкой, и ттт, ни разу еще не болели))) Не, было как-то, один день темпа была, в четверг не повела в сад, четыре дня дома отсиделись и все))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ань,у меня по этой же причине Вадим в сад не ходил... Но я решила попробовать с Феликсом,а видишь как... ![]() У нас в саду детей с соплями и кашлем не принимают,мне это очень нравится!Но видно инфекция то ходит...Вот привели ребенка,а медсестра развернула домой,но он же уже минут 15 был и все.... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |