Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2014, 19:45
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы уже выучили) сегодня скандалила с сыном!!! Не хочет читать "Шинель" Гоголя по программе и писать сочинение!!!! А это дом работа по литературе!!! Говорит, что ему эта информация в будущем не пригодится!!!! Уже устала аргументы приводить!!!! Просто вынос мозга!!!!!
А погодка у нас веселая... Сегодня +17 было))))
НатаБ вне форума  
Old 21.12.2014, 19:47
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Мы уже выучили) сегодня скандалила с сыном!!! Не хочет читать "Шинель" Гоголя по программе и писать сочинение!!!! А это дом работа по литературе!!! Говорит, что ему эта информация в будущем не пригодится!!!! Уже устала аргументы приводить!!!! Просто вынос мозга!!!!!
А погодка у нас веселая... Сегодня +17 было))))
А нам только в пятницу дали текст,в субботу мы весь день были на соревнованиях,сегодня пока уроки сделали и уже почти выучили

Да уж,сложно в таком возрасте мне кажется их переубеждать
Дэлия вне форума  
Old 21.12.2014, 19:57
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Наташ, в 13 то лет, мало кто кайфует от Гоголя) его можно понять

Что-то мне доча часто твердит, что у нас мало детей))) сейчас пристала опять с этим
Polino4ka777 вне форума  
Old 21.12.2014, 20:43
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение

Что-то мне доча часто твердит, что у нас мало детей))) сейчас пристала опять с этим
Что это она так
Дэлия вне форума  
Old 21.12.2014, 20:49
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение

Да я и не говорю, чтобы кайфовал))) Надо делать уроки!!!! Он был отличником, а теперь скатился. Так как не хочет делать уроки, типа мне это не нужно!!!! Меня бесит, что ребенку нужно объяснять, что уроки НАДО делать всегда, а не только когда хочется!!!
Поль, значит и правда мало)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
А нам только в пятницу дали текст,в субботу мы весь день были на соревнованиях,сегодня пока уроки сделали и уже почти выучили

Да уж,сложно в таком возрасте мне кажется их переубеждать
Ой Диль, совсем забыла))) поздравляю с хорошими результатами!!! Твои детки большие молодцы!!!
А пере убеждать вообще бесполезно!!!
НатаБ вне форума  
Old 21.12.2014, 20:55
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение

Ой Диль, совсем забыла))) поздравляю с хорошими результатами!!! Твои детки большие молодцы!!!
А пере убеждать вообще бесполезно!!!
Спасибо

Мне даже страшно,что дальше будет...
Дэлия вне форума  
Old 22.12.2014, 09:19
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Доброе утро всем!
Ирусь ,Сашу с 3летием!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 22.12.2014, 11:52
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Дилюш!!! С жутким опозданием , но с огромной радостью))
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с чуток прошедшим днем рождения!!!!!
Ты солнышко этой болталки
Поэтому свети тут всегда всегда всегда))))
Здоровья семье и деткам!!!
Чтоб все хорош было!!!!!!

Вы извиняйте, совсем ниче не читала(((
Мы просто закопались в болячках....

У Славы скарлатина...... Пипец!!!
У Жени отит.... И что больше всего меня расстраивает, у него ухудшился слух
Лесенок тоже кашляет...
И до 4 января у нас карантин... Накрылась медным тазом все елки, спектакли ....
А мы Уже и костюмы купили( и оч ждали !
ПИришка вне форума  
Old 22.12.2014, 11:58
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Дилюш!!! С жутким опозданием , но с огромной радостью))
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с чуток прошедшим днем рождения!!!!!
Ты солнышко этой болталки
Поэтому свети тут всегда всегда всегда))))
Здоровья семье и деткам!!!
Чтоб все хорош было!!!!!!

Вы извиняйте, совсем ниче не читала(((
Мы просто закопались в болячках....

У Славы скарлатина...... Пипец!!!
У Жени отит.... И что больше всего меня расстраивает, у него ухудшился слух
Лесенок тоже кашляет...
И до 4 января у нас карантин... Накрылась медным тазом все елки, спектакли ....
А мы Уже и костюмы купили( и оч ждали !
Спасибо моя дорогая

Ох как вы заболели то,очень жаль что так вышло
Выздоравливайте скорее и больше не болейте

У меня Феликс с конца ноября сидит дома,завтра идет в сад,надеюсь на утренник попадем 25 числа
Вот как ни крути,я не понимаю как другие дети ходят в сад
Феликс до 3.5 лет вообще не болел,как в сад пошел,не вылазим из болячек,я уже начинаю нервничатьВедь повторяется история с Вадимом,когда количество дней в саду стремительно уменьшается,а количество дней на больничном растет
Дэлия вне форума  
Old 22.12.2014, 12:39
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

Сашу (Иринка241) с 3 летием!

поздравлялочка здесь
mama Yo вне форума  
Old 22.12.2014, 13:46
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Дэлия, мы так же в сад ходим- даж обидно! Чаще стали дома, чем в садике((
Mashik вне форума  
Old 22.12.2014, 13:53
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Поэтому мы в сад и не ходим

Добавлено через 53 секунды

Пиришк,у меня месяц назад был отит,капеееец
слух стал хуже но сейчас ттт восстановился
надо время,всё восстановится у него!!!!
мурррзик вне форума  
Old 22.12.2014, 13:56
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!!!

Сашулю с днем варенья!!!

Ирусь, печалька((( ПОправляйтесь!

Я не знаю, мы с сентября в саду, не считая прошлого года с Левкой, и ттт, ни разу еще не болели))) Не, было как-то, один день темпа была, в четверг не повела в сад, четыре дня дома отсиделись и все)))
Мама Бо вне форума  
Old 22.12.2014, 13:58
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мне воспиталка звонила,грит все ддети с соплями и кашлем,9человек сопливых водят,остальные сидят дома
мурррзик вне форума  
Old 22.12.2014, 14:09
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Спасиб, девули)
АНЮТ, а ты чем лечилась ?

Мальчишки у меня в целом немного ттттттт болеют!
В яслях -мы почти и не ходили.... Цепляли всё!
Это вот сейчас прям чп какое то(((
ПИришка вне форума  
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Дэлия, мы так же в сад ходим- даж обидно! Чаще стали дома, чем в садике((
Вот вот...причем Феликсу нравится в саду тоМне тоже обидно...

Ань,у меня по этой же причине Вадим в сад не ходил...
Но я решила попробовать с Феликсом,а видишь как...

У нас в саду детей с соплями и кашлем не принимают,мне это очень нравится!Но видно инфекция то ходит...Вот привели ребенка,а медсестра развернула домой,но он же уже минут 15 был и все....
Дэлия вне форума  
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

САШУЛЮ С 3 годиками))
Счастья! Вкусняшек! Здоровья!!!!
ПИришка вне форума  
Old 22.12.2014, 14:11
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мы и не ходили в ясли...
Дэлия вне форума  
Old 22.12.2014, 14:26
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасиб, девули)
АНЮТ, а ты чем лечилась ?

Масло чайного дерева закладывала и ходила,но лор сказала,что отит от соплей у мну,и прописала в нос капли,не помню название
мурррзик вне форума  
Old 22.12.2014, 16:24
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Вот как ни крути,я не понимаю как другие дети ходят в сад
Феликс до 3.5 лет вообще не болел,как в сад пошел,не вылазим из болячек,я уже начинаю нервничатьВедь повторяется история с Вадимом,когда количество дней в саду стремительно уменьшается,а количество дней на больничном растет
Приветики))) Диль, по-моему так у всех!!! Младшая пошла в сад в 2,5 года и болела по такому же графику(((( через год все наладилось и болели в сезон раз, ну может два максимум! Пошли в школу, другая флора и опять с сентября уже пять раз по неделе, а то и две! Надеюсь скоро привыкнем и перестанет болеть)))))
Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Сашу (Иринка241) с 3 летием!

поздравлялочка здесь
Присоединяюсь))) Ириш, пусть Санечка радует маму и не болеет!!!!
Цитата:
Выздоравливайте!!! Хватит болеть, Новый год скоро))))
НатаБ вне форума  
Закрытая тема