Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2014, 04:21
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Млин! Деть проснулся и ни в какую спать не хочет!!!
Сидит на полу прорезыватель грызет((((

Вакуум

Если не сильно понятно. То посмотрите бодифлекс.

Я как делаю.
Поднимаю руки вверх - вдох
Опуская руки вниз - выдох.
В этом же положении, как бы довыдыхиваешь воздух
И поднимаешься.
Ощущение должно быть такое, что живот к позвоночнику прилипает.
ПРИ ЭТОМ НЕ ДЫШИШЬ!
Руки держишь перед собой, так легче
И считаешь до 10/20/30 и тд(правильно считать, 21,22,23 )
Выдыхаешь. На выдохе, чтобы объём воздуха легче прошёл, руки надо вверх поднять.

Не знаю, понятно обьяснила или нет(((
Тотошка вне форума  
Old 25.12.2014, 07:40
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Привет красотки
у меня - 300 ....
Иринушка вне форума  
Old 25.12.2014, 08:21
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Привет красотки
у меня - 300 ....
Вот молодчага)))

А у меня организм решил меня расстроить. После всех моих геройств
+300 (90,7)

Опять что ли начинаются качели?
Тотошка вне форума  
Old 25.12.2014, 08:21
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Привет всем....у меня -300...но настроение ужасное,увидела у Вовки сзадм на шее шишечку как горошек,сижу переживаю((((
Фифачка вне форума  
Old 25.12.2014, 08:23
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Привет всем....у меня -300...но настроение ужасное,увидела у Вовки сзадм на шее шишечку как горошек,сижу переживаю((((
С отвесом.

Это лимфоузел. И он воспалился. Это на болезнь. У меня так у Лешки было.
Тотошка вне форума  
Old 25.12.2014, 08:32
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Тотошка, да? господи,у меня ведь когда я увидела такие мысли ужасные были,я уже заранее с жизнью прощаться начинала((((((это от того что у нас сопли?у нас кроме соплей ничего.....уже вроде проходят
Фифачка вне форума  
Old 25.12.2014, 08:40
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я тоже, столько всего передумала....а как болезнь прошла. Все, шейка гладкая.
Я всегда, проверяю лимфоузлы
Тотошка вне форума  
Old 25.12.2014, 08:40
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Доброе утро!!
У меня стяк это 4-й день
Малышка Мю вне форума  
Old 25.12.2014, 08:53
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Малышка Мю, стояк, хорошо, что не привес)))
Тотошка вне форума  
Old 25.12.2014, 09:34
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы, я продолжаю пухнуть, +300, итог 65,3.
Две ночи сплю 3-3,5 часа, днем поспать не выходит. Сегодня тоже весь день мотаться буду. Может, получится поменьше есть конфет.

С отвесами
Juliasha вне форума  
Old 25.12.2014, 09:42
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Juliasha, Юль, ты что так мало спишь?
Тотошка вне форума  
Old 25.12.2014, 09:48
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Тотошка, привет тоже +300 (76,5) качельки!) но у меня заслуженные!

Добавлено через 1 минуту

Иринушка, Фифачка, с отвесами девочки!

Добавлено через 1 минуту

Juliasha, ты не пухнешь - это малышик растет))) или малышка))

а мне сегодня сон приснился и там была Наташа хахахах я ее кормила борщом наливала на кухни и тут пришел Егорка - и я такая радостная была что он пошел) хахахахах вот ведь мозг!)))

Наташка приезжай борщ есть, накормлю может Егорка пойдет?)
Лунная Призма вне форума  
Old 25.12.2014, 09:53
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Бегимотик, хахахаха)))) Егорка точно пойдёт))) но я борщ не ем))))
Тотошка вне форума  
Old 25.12.2014, 10:03
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
ага,тоже...
и ага,там((((((2 раза пытался вернуться,1 раз побыл ночь дома.втрой раз по пути развернули.....

ага,ты писала что-то типа,что тебе еще работать и работать и идеал 47кг....
не помню,когда это было....
Ненене!!!!! Я была 47кг, я рассказывала, меня даже нищие в переходах накормить хотели! Это был ужасный ужас! У меня весь таз видно было, а не передние две косточки, у меня рёбра спереди через пуховик контурировались!! Я так больше не хочу!! Чесслово, лучше обратно 63,5!

А, вспомнила, это про пропорции роста и веса)

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, за поддержку
Света, и ты держись

Ален, да тяжело жуть. Еще и одной с двумя детьми и никого родных рядом
Но мы ж сильные, справимся
И как Наташа сказала, зато встречи какие сладкие, ммм

Мой сейчас пытается поменяться с напарником командировками, чтоб лето с нами провести
Какой он у тебя молодец! Меняться пытается..и долго он так ещё будет?

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Спокойно, мать! Наташа правильно говорит: лимфоузел. Зубы лезут?

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
А адаптировать борщ под ПП?

Последний раз редактировалось Родинка; 25.12.2014 в 10:19.
Родинка вне форума  
Old 25.12.2014, 10:11
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Родинка, Ален, как адаптируешь-то?
Ты же знаешь нам низя вареные свеклу и морковь - быстрые углеводы.
Лично меня, раздувает от них.
Я пробовала винегрет делать с фасолью, вместо картошки, но..... Дохтор сказала "низя"
Тотошка вне форума  
Old 25.12.2014, 10:16
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
а ты и не ела)) я тебе только наливала его

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Ты же знаешь нам низя вареные свеклу и морковь - быстрые углеводы.
хм а что тогда можно ? какие овощи ешь? брокколи и цв. капусту?
Лунная Призма вне форума  
Old 25.12.2014, 10:28
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да. Цв.капусту, кабачки, фасоль стручковую (когда можно), капусту, горох только замороженый (когда можно), огурцы, помидоры, перец, кольраби(когда можно)
Тотошка вне форума  
Old 25.12.2014, 10:33
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Тотошка, тыкву? Баклажаны? Ростки всякие?
Родинка вне форума  
Old 25.12.2014, 10:35
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

привет девочки !!
такие молодцы все

просто слов нет...
Ирина у меня правда челюсть отвисла от ФОТОК до И ПОСЛЕ
Наташа красотка!!!

я тебя всегда почему то представляла бруНЕТКОЙ...

Я КАЖДЫй день не взвешиваюсь
но в сб была 96.3
сегодня 94.8....

вообщем я иду не к 100 а в обратную сторону
скажите мне что я молодец!!!

всех люблю целую!!
нету времени сидеть совсем на пузе ((( ..читаю периодически
сЫч вне форума  
Old 25.12.2014, 10:38
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Млин! Деть проснулся и ни в какую спать не хочет!!!
Сидит на полу прорезыватель грызет((((

Вакуум

Если не сильно понятно. То посмотрите бодифлекс.

Я как делаю.
Поднимаю руки вверх - вдох
Опуская руки вниз - выдох.
В этом же положении, как бы довыдыхиваешь воздух
И поднимаешься.
Ощущение должно быть такое, что живот к позвоночнику прилипает.
ПРИ ЭТОМ НЕ ДЫШИШЬ!
Руки держишь перед собой, так легче
И считаешь до 10/20/30 и тд(правильно считать, 21,22,23 )
Выдыхаешь. На выдохе, чтобы объём воздуха легче прошёл, руки надо вверх поднять.

Не знаю, понятно обьяснила или нет(((
Как это выдыхаешь, если я "внизу" выдохну?

У меня -300.
С отвесами девочки!
Mammo4ka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск