Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2014, 23:22
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
С Тая буду слать

Спасибо
Согласна на все сто!!!!!!
Сегодня вес как на линейке 58.2!!!
Завтра надеюсь увидеть 7ку
Всё реально)
Буду ждать фото))

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!! Стою на месте... икра еще не кончилась Отеки на ногах есть, но как закончится икра они сойдут))))) Вчера так болела голова, что треньку пришлось перенести на сегодня, за то сегодня отпахала не полтора, а 2 часа)) Но такая легкость в организме Зато сегодня докупила практически все подарки, осталось только сладкие детям купить и фсё!!!!

Посмотрела на фотки ваши - вы такие умнички, что словами не передать!!! Результаты просто потрясающие!!! И вы красотки
Ты молодец и комочек позитива!)

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
ага,только у меня таких результатов не будет......
Ален,вот какие 47????мы с тобой одного роста и для меня 55 это уже граница нижнего веса-дальше нельзя....
Это я что-то про 47кг сказала?! Напомни, я не нашла в переписке..

Оленька, Катюша, Светочка!
Как же вы так живёте..командировки по полгода..ужас! Мужества вам, девочки!

Вот и я сегодня жрица ночи..пришла домой с работы, а на столе две лохани супа с лапшой, морепродуктами и кокосовыми сливками..я не смогла сказать "знаешь, я всё-таки буду только капусту"..

Добавлено через 30 секунд

Тотошка, красавчик))))
Родинка вне форума  
Old 24.12.2014, 23:23
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение

Тооочняк))))
Тотошка вне форума  
Old 24.12.2014, 23:24
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Девчонки, я сегодня на тренировке, почувствовала себя Калугиной Людмилой Петровной (Служебный роман)
Попросила тренера показать, как правильно делать "планку" и когда встала в стойку на локти и носки, услышала :" А теперь ВСЁ В СЕБЯ! Живот, попу. И спину ровно!"

Капец! Больше 20 сек в такой стойке я не выдерживаю (правильно)

Зато вакуум, уже смогла 15 сек выдержать. И 6 раз
Натусь, а вакуум это как?
Цитата:
Надеюсь в этом году это не про меня))))
Slim вне форума  
Old 24.12.2014, 23:25
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Все картинки выкладываем
прикольные
Иринушка вне форума  
Old 24.12.2014, 23:29
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Натусь, а вакуум это как?

Надеюсь в этом году это не про меня))))
лови.тут лучше всего видно, как правильно делать

Я почти уверена, что ни про меня ни про тебя ни про тех, кто кровью и потом избавляется от лишнего жира
Тотошка вне форума  
Old 24.12.2014, 23:31
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
А вот чё мне муж сегодня прислал))))
убил))))))
Цитата:
Сообщение от Родинка;6830863
Ты молодец и комочек позитива!)

Оленька, Катюша, Светочка!
Как же вы так живёте..командировки по полгода..ужас! Мужества вам, девочки!

Вот и я сегодня жрица ночи..пришла домой с работы, а на столе две лохани супа с лапшой, морепродуктами и кокосовыми сливками..я не смогла сказать "знаешь, я всё-таки буду только капусту"..

[size="1"
Добавлено через 30 секунд[/size]

Тотошка, красавчик))))
Спасибо,дорогая!!!!
За поддержку отдельно СПАСИБО!

Я бы тоже не смогла эту фразу про капусту произнести)))))

Все, мишура на платье пришита (Ксю завтра снежинка) бант, туфли и колготки готовы, стих выучен... и я потопала спать... Завтра у нас утренник)
Slim вне форума  
Old 24.12.2014, 23:34
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
А вот чё мне муж сегодня прислал))))
зашла и сразу эта картинка!!!у меня аж бутер с майонезом изо рта в борщ выпал!!!!!
Фифачка вне форума  
Old 24.12.2014, 23:37
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо!!! Надо обязательно попробовать!!! Вроде прочитала и все понятно, завтра с утра попрактикуюсь)

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
зашла и сразу эта картинка!!!у меня аж бутер с майонезом изо рта в борщ выпал!!!!!
худеющие)))
Slim вне форума  
Old 24.12.2014, 23:38
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
У тебя тоже муж военный? А где 7 месяцев был? в Ростовской обл?????
ага,тоже...
и ага,там((((((2 раза пытался вернуться,1 раз побыл ночь дома.втрой раз по пути развернули.....
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Это я что-то про 47кг сказала?! Напомни, я не нашла в переписке..
ага,ты писала что-то типа,что тебе еще работать и работать и идеал 47кг....
не помню,когда это было....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.12.2014, 23:40
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

а я сожрала борщ))) завтра будет привес!))))

но мне все равно, вот пятницу переживу и можно опять все ограничить!!!!)))

Какие же вы все красивые и стройные девочки!))) ну меня вы уже видели))) это фотки до - весной будут после!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
ага,ты писала что-то типа,что тебе еще работать и работать и идеал 47кг....
не помню,когда это было....
когда Натусик сказала, что скоро до Аленкиной цели добереться
Лунная Призма вне форума  
Old 24.12.2014, 23:41
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
хорошо,ввсе таки у меня не поехала крыша))))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.12.2014, 23:47
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

но мне все равно, вот пятницу переживу и можно опять все ограничить!!!!)))

Какие же вы все красивые и стройные девочки!))) ну меня вы уже видели))) это фотки до - весной будут после!

Добавлено через 1 минуту

Точно! Точно! Было такое!

Добавлено через 2 минуты

Поржали, теперь можно и поспать)))))

Надо суточную норму высыпать)))

Хоть бы, хоть бы, завтра увидеть 8 -ку!

Если увижу, 200 пресса сделаю и 200 присяданий

Добавлено через 1 минуту

Мне тренер сказала, на фит-боле, пресс делать до тех пор, пока умереть не захочется, до последнего!!!
150 я осилила 3х50
Тотошка вне форума  
Old 24.12.2014, 23:53
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Убило вот это меня вообще
Вакуум я попробую завтра, но я что-то похоже читать не умею... Сколько внизу стоять вот так??? И всего не дышать сколько??? Я очень не долго могу не дышать...
Mammo4ka вне форума  
Old 24.12.2014, 23:55
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ага,тоже...
и ага,там((((((2 раза пытался вернуться,1 раз побыл ночь дома.втрой раз по пути развернули.....
Нифигась(((((((( пипец.... Держись дорогая мы с тобой)) Вместе все преодолеем!
Цитата:
Ты наверное танец решила завтра разучивать
Цитата:
Хоть бы, хоть бы, завтра увидеть 8 -ку!

Если увижу, 200 пресса сделаю и 200 присяданий

Добавлено через 1 минуту

Мне тренер сказала, на фит-боле, пресс делать до тех пор, пока умереть не захочется, до последнего!!!
150 я осилила 3х50
Ну ты герой!!!!!!!!!!!!!!! А я сегодня научилась правильно становую тягу делать!!!
Slim вне форума  
Old 24.12.2014, 23:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Спасибо, девочки, за поддержку
Света, и ты держись

Ален, да тяжело жуть. Еще и одной с двумя детьми и никого родных рядом
Но мы ж сильные, справимся
И как Наташа сказала, зато встречи какие сладкие, ммм

Мой сейчас пытается поменяться с напарником командировками, чтоб лето с нами провести
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.12.2014, 23:58
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Тотошка, ни фига себе я пока только 2х20 могу(((
Mammo4ka вне форума  
Old 24.12.2014, 23:58
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Убило вот это меня вообще
Вакуум я попробую завтра, но я что-то похоже читать не умею... Сколько внизу стоять вот так??? И всего не дышать сколько??? Я очень не долго могу не дышать...
я так поняла что внизу надо все максимально выдохнуть и вот как только выдохнул поднимайся.
Slim вне форума  
Old 25.12.2014, 00:04
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Пока днем вас читала отвечала свет отрубили, пока снова добралась уже настрочили не перечитать))))
Цитата:
Сообщение от Малышка Мю Посмотреть сообщение
Kralya, Валюша с отвесом!!!!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Раз все выкладывают ДО и ПОСЛЕ я тоже выложу
и не голая как обычно
а в одЁжкЕ

нормальных фоток ДО нет.... если и мелькала где на фото, то удаляла...
ясен пень, зрелище не для слабонервных на такую тётю смотреть

это ДО похудения и этой весной (щас на пару кг меньше)
ну вааащееее!!!!
просто нет слов!

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
А объёмы устраивают?
нет конечно.
живот висит

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение

Я кус-кус не готовила, это была Тина, и готовила она булгур
и я булгур готовила. вкусно, но очень на перловку рубленую смахивает)))))
а кус кус не готовила ни разу.

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
мне стыдно, но покажу
сентябрь, 74-75 кг

ноябрь 66-67 кг
а чего стыдно, это же БЫЛО теперь вона какая красотка, а будешь еще лучше)))

Цитата:

я вчера начиталась про все эти ваши вакуумы и планки и сдуру так лоханулась)))
встала блин планку делать, а то что локоть у меня...на весь локоть как раз там синичара...так больно было....теперь пока не заживет не испробую вашу планку)))

а вакуум не знаю или слопала что или от вакуума вчера тошнило вечером(((
Kralya вне форума  
Old 25.12.2014, 00:08
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всё я пошла спать, а то никак не уйду от вас, болтушки))) Всем доброй ночи и отвесов с утра)
Slim вне форума  
Old 25.12.2014, 00:51
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

пузяка пузяка,отпусти меня спать...а то сожру все что не прибито!!!
Фифачка вне форума  
Закрытая тема