![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лови.тут лучше всего видно, как правильно делать
Я почти уверена, что ни про меня ни про тебя ни про тех, кто кровью и потом избавляется от лишнего жира |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() За поддержку отдельно СПАСИБО! Я бы тоже не смогла эту фразу про капусту произнести))))) Все, мишура на платье пришита (Ксю завтра снежинка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага,тоже...
и ага,там((((((2 раза пытался вернуться,1 раз побыл ночь дома.втрой раз по пути развернули..... ага,ты писала что-то типа,что тебе еще работать и работать и идеал 47кг.... не помню,когда это было.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() но мне все равно, вот пятницу переживу и можно опять все ограничить!!!!))) Какие же вы все красивые и стройные девочки!))) ну меня вы уже видели))) это фотки до - весной будут после! ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Поржали, теперь можно и поспать))))) Надо суточную норму высыпать))) Хоть бы, хоть бы, завтра увидеть 8 -ку! Если увижу, 200 пресса сделаю и 200 присяданий Добавлено через 1 минуту Мне тренер сказала, на фит-боле, пресс делать до тех пор, пока умереть не захочется, до последнего!!! 150 я осилила 3х50 |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Ты наверное танец решила завтра разучивать ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, за поддержку
Света, и ты держись Ален, да тяжело жуть. Еще и одной с двумя детьми и никого родных рядом Но мы ж сильные, справимся И как Наташа сказала, зато встречи какие сладкие, ммм Мой сейчас пытается поменяться с напарником командировками, чтоб лето с нами провести |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока днем вас читала отвечала свет отрубили, пока снова добралась уже настрочили не перечитать))))
Спасибо! Цитата:
просто нет слов! нет конечно. живот висит ![]() и я булгур готовила. вкусно, но очень на перловку рубленую смахивает))))) а кус кус не готовила ни разу. а чего стыдно, это же БЫЛО теперь вона какая красотка, а будешь еще лучше))) ![]() ![]() ![]() я вчера начиталась про все эти ваши вакуумы и планки и сдуру так лоханулась))) встала блин планку делать, а то что локоть у меня...на весь локоть как раз там синичара...так больно было....теперь пока не заживет не испробую вашу планку))) а вакуум не знаю или слопала что или от вакуума вчера тошнило вечером((( |
|
![]() |