![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, не принимай ты все близко к сердцу, пусть болтают себе! У тебя есть сыночек, ради которого ты просто обязана быть сильной и плевать на весь окружающий тебя негатив!
*Pupsik*, как мило, маленький снеговичок ![]() Добавлено через 5 минут Мы тоже живьем в преддверие корпоратива, который состоится в воскресенье, не представляю как мы выйдем на работу в понедельник, если вообще выйдем) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 41 секунду Elis, сходи на фоликулометрию и глянь была ли О. А то жалко цикл терять. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас тоже корпоратив был в среду, но в чт все вышли и были как огурцы ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, Я так и подумала, ты не слушай у малышей у всех плоскостопие, это норма. Свод стопы потом сформируется, позже. Вообще как всегда терпения тебе желаю!
А я вчера была на 2х елках.От работы мы проводили, а потом с Ромкой еще на елку ходили от работы мужа. 30го еще 1 елка. Короче мы ушли в загул)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, я и не пытаюсь переживать. Она когда начала все это говорить - меня аж трясло, а сейчас я проще к этому. Успокоилась. Девчонки, я что то снова захворала, тошнит, есть не могу из за этого, сегодня пить особо не могу, только кофе получилось (пробовала и воду, и сок, и чай, просто тошнит от этого и все). Муж уже предлагает тест сделать, утверждает, что прямо токсикоз ![]() Как НГ отмечать будете? Мы с моими родителями. ![]() Добавлено через 3 минуты alenabarsik, Поздравляю тебя!!! Желаю вам здоровья!!! И не торопись выписываться, пусть лучше там вас обследуют и обезопасят ![]() А лаборанток меньше слушай, все у вас хорошо будет!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, хочу сейчас поздравить всех с Наступающим Новым Годом!!!! (завтра аншлаг будет, ничо не успею!)
Желаю встретить Новый год Весельем шумным и с размахом. Пусть праздник радость принесёт, И это будет добрым знаком. Желаю ярких перспектив, Удачи, смелых начинаний. Пусть в жизни будет позитив И много сбывшихся желаний! |