Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2014, 14:33
Барабошка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Барабошка на пути к лучшему

Elis, по причине предохранения
Барабошка вне форума  
Old 25.12.2014, 19:33
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Господи, Ален, да что ж за люди-то... Муж правильно тебе говорит, малыш все очень чувствует, особенно тебя - маму. Блин, я злюсь на твоих родственников!!!
Ну сегодня она сказала, что у меня плоскостопие, так что я уже не заморачиваюсь)
Alena2013 вне форума  
Old 25.12.2014, 19:40
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Ну сегодня она сказала, что у меня плоскостопие, так что я уже не заморачиваюсь)
Я бы с ума сошла от такой мамы) не обижайся пожалуйста)
Bublik1908 вне форума  
Old 25.12.2014, 22:15
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Bublik1908, да у нас конфликт и по группе и по резусу. Пришел анализ,248 при норме 250. Сказала обычно с таким выписывают,но из за конфликта нас осавят и завтра возьмут кровь на какую то совместимость. А сегодня будет под лампой греться
Ну вот в норму укладываетесь, но высоковато конечно. Лежите под лампой, мы тоже под ней загорали, в очках, как лягушата Нам еще системы ставили с 11 утра до 3 ночи Но ничего, у нас желтушка зато быстро прошла, за неделю в больнице все в норму пришло, ато были желтые и анализ у нас был 272 вроде, короче 270 с чем-то
Пусть все будет хорошо и выпишут вас скорее!

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
у тебя плоскостопие или у сыночка?
Не слушай, у тебя самый замечательный ребенок!

У нас вчера был корпоратив! Вай, так хорошо погуляли, натанцевались, упилися кто чем, я шампанским и вином особенно было весело ехать домой уже после, я так не ржала уже не знаю сколько лет, короче веселуха вообще
А сегодня у нас в 9 утра утренник был у Ромика, он был снеговиком, 1 из всей группы! прошло все замечательно! Воть
*Pupsik* вне форума  
Old 26.12.2014, 08:15
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Alena2013, не принимай ты все близко к сердцу, пусть болтают себе! У тебя есть сыночек, ради которого ты просто обязана быть сильной и плевать на весь окружающий тебя негатив!

*Pupsik*, как мило, маленький снеговичок а костюм покупали или сами мастерили?

Добавлено через 5 минут

Мы тоже живьем в преддверие корпоратива, который состоится в воскресенье, не представляю как мы выйдем на работу в понедельник, если вообще выйдем)
Elis вне форума  
Old 26.12.2014, 08:29
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Да и врач так же сказала что может ничего и выпишем,но тетка которая кровь брала,нагнетала ситуацию,мол я сразу заметила что желтый и кровь не идет не видать вам дома у нас ведь еще и группа крови и резус разные поэтому скорее всего будем тут езе куковать
Не переживай, полежите ленек под лампами и отпустят)) у нас не выпускают из рд пока делтуха не спадает. А с сыном уже дома началась и была жуткая желтуха до месяца, хотели в инфекционку ложить.

Добавлено через 41 секунду

Elis, сходи на фоликулометрию и глянь была ли О. А то жалко цикл терять.
Крыло вне форума  
Old 26.12.2014, 09:10
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

alenabarsik, Поздравляю с рождением сын очка извени за опоздание до планшета трудно добраться, щас такая суета
Фисташка вне форума  
Old 26.12.2014, 10:17
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Крыло, я вообще не хотела в этот цикл планировать, это муж поторопился. Сегодня схожу к Г, там и попрошу направление на УЗИ.
Elis вне форума  
Old 26.12.2014, 19:23
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
*Pupsik*, как мило, маленький снеговичок а костюм покупали или сами мастерили?
Мы тоже живьем в преддверие корпоратива, который состоится в воскресенье, не представляю как мы выйдем на работу в понедельник, если вообще выйдем)
У нас самодельный костюм был, мы его одолжили у моей коллеги по работе, у нее сынок на год нас старше В один садик ходим
У нас тоже корпоратив был в среду, но в чт все вышли и были как огурцы Нам правда звонили с других кооперативов(гуляли мы всем большим союзом) спрашивали как мы, работаем ли Видимо им там совсем плохо было
*Pupsik* вне форума  
Old 27.12.2014, 11:02
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Я бы с ума сошла от такой мамы) не обижайся пожалуйста)
Я не обижаюсь)
*Pupsik*, судя по всему - у обоих))
Elis, я стараюсь, но иногда все равно срываюсь)

Девочки, так здорово читать про ваши корпоративы) прям чувствуется, что нг на подходе))
Alena2013 вне форума  
Old 27.12.2014, 11:55
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

привет, всем, как настроение? как дела?
Romantique вне форума  
Old 27.12.2014, 19:23
Масюша
Мама-любитель

Вес репутации: 6096
Масюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Все хорошо, дела хорошо, сегодня сделала себе новогодний маникюр с блесточками, красотииища))) как у тебя дела?
Масюша вне форума  
Old 27.12.2014, 22:11
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Масюша, сижу в гордом одиночестве дома и напала такая тоска невыносимо
Romantique вне форума  
Old 27.12.2014, 23:53
Масюша
Мама-любитель

Вес репутации: 6096
Масюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспорима

Награды пользователя:

криста, так стоп ! А где новогодний настрой?!?!?))) непорядок
Масюша вне форума  
Old 28.12.2014, 08:26
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alena2013, Я так и подумала, ты не слушай у малышей у всех плоскостопие, это норма. Свод стопы потом сформируется, позже. Вообще как всегда терпения тебе желаю!
А я вчера была на 2х елках.От работы мы проводили, а потом с Ромкой еще на елку ходили от работы мужа. 30го еще 1 елка. Короче мы ушли в загул))))
*Pupsik* вне форума  
Old 30.12.2014, 00:35
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Alena2013, Я так и подумала, ты не слушай у малышей у всех плоскостопие, это норма. Свод стопы потом сформируется, позже. Вообще как всегда терпения тебе желаю!
А я вчера была на 2х елках.От работы мы проводили, а потом с Ромкой еще на елку ходили от работы мужа. 30го еще 1 елка. Короче мы ушли в загул))))
здорово! нагуляетесь! Как елочки то прошли? Ромочке понравились?

Ой, я и не пытаюсь переживать. Она когда начала все это говорить - меня аж трясло, а сейчас я проще к этому. Успокоилась.
Девчонки, я что то снова захворала, тошнит, есть не могу из за этого, сегодня пить особо не могу, только кофе получилось (пробовала и воду, и сок, и чай, просто тошнит от этого и все). Муж уже предлагает тест сделать, утверждает, что прямо токсикоз (я все таки на ОКах, вряд ли такое возможно). Сегодня мне особенно плохо, а муж на ночной смене. Делаю зуб, положили они мне лекарство, сказали, что я должна перестать чувствовать боль в тот же вечер, так я уже неделю жду этого момента))). Вот завтра поеду разбираться.)))

Как НГ отмечать будете? Мы с моими родителями.

Добавлено через 3 минуты

alenabarsik, Поздравляю тебя!!! Желаю вам здоровья!!!
И не торопись выписываться, пусть лучше там вас обследуют и обезопасят
А лаборанток меньше слушай, все у вас хорошо будет!!!
Alena2013 вне форума  
Old 30.12.2014, 17:33
Маруська
Гость

Девочки, хочу сейчас поздравить всех с Наступающим Новым Годом!!!! (завтра аншлаг будет, ничо не успею!)

Желаю встретить Новый год
Весельем шумным и с размахом.
Пусть праздник радость принесёт,
И это будет добрым знаком.
Желаю ярких перспектив,
Удачи, смелых начинаний.
Пусть в жизни будет позитив
И много сбывшихся желаний!

Old 03.01.2015, 13:02
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет, всем, куда-то пропали...
Маруська, спасибки за поздравление...
поздравляю всех тоже с наступившем НГ...пусть исполняется все заветное...
Romantique вне форума  
Old 06.01.2015, 12:59
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

По умолчанию Пб

Масюша, пока нет М. , надежда всегда есть
Romantique вне форума  
Old 06.01.2015, 13:04
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Масюша, согласна с кристиной!
Кристин, как вообще твои дела?
Curly Straight вне форума  
Закрытая тема