![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ямама, да я не слушаю даже..просто подозреваю на прививку от гриппа и денису ставили от менингита...выйдем из сада нафиг отказ от таких прививок напишу..
сегодня дети едут к бабушке с дедушкой..а мы с мужем завтра за елкой,продуктами и подарками..а в воскресенье привезем домой... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Лен,педиатр не права конечно..хотя с др. стороны..просто как по логике..если бы Тёмка был побольше..типа он бы реже болел и Дениса бы реже заражал.НО врач не может дать гарантию,что он болел бы реже....так что тут все индивидуально..как всегда... А мы не пойдем на улицу..немного посидим дома и баиньки... У нас салюты прямо под окнами пускают всегда...и ёлку видно из окна..где все будут...та что и смысла нет мерзнуть ![]() Мы сегодня вечером тоже за продуктами собрались..а то НГ на носу..а у меня ещё нет ничего ![]() ![]() ![]() И подарок Тёмке отсутствует до сих пор ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ходила к Ивану на утренник) так прикольно, такие малявки стихи читают, танцуют) фото не будет, не хочу светить костюм, буду участвовать в Малыше))
Мы на НГ пойдем к свекрови) сегодня у ее дочери др но сама свекровь заболела и отмечать не будут, будут в нг отмечать. Сначала др потом нг)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! У нас тое ничего не куплено,но мы всегда 30-31 покупаем продукты.
Добавлено через 1 минуту Делала тут пельмени позавчера, тесто такое дубовое получилось. Дайте кто-нибудь проверенный рецепт теста для пельменей ,пожалуйста ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы еще подарки детям не покупали(((
Добавлено через 2 минуты Юля, когда успела купить продукты? ![]() Свекровь вчера говорит ты зови меня когда надо посидеть! Жаль, что Мирон плачет, а то б позвала ее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы за квартиру заплатили
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже так всегда было
![]() Цитата:
Я по этому рецепту делаю, иногда к молоку воду добавляю, если молока мало. В общем мне нравится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на пельмени делаю мука+вода и все. Ну яйцо по настроению добавляю.
Детям подарки есть, свекрам не купила, но хоть знаю что надо, а вот родителям... А готовить я буду обязательно, у мну утка будет, пара салатов и торт)))и печеньки. Ну фрукты само собой, компота наварю... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,у нас тут рядом магазинчик хороший..с мясом,колбасами и пр.
Там закупилась основным.Овощи типа морковки,свеклы-с огорода есть. Осталось сегодня вечером в Ленте закупится...тут делов то было на час...я быстро сбегала..а то вых. работаю...некогда будет. В понед. вторник занята.буду..к нам ещё во вторник ДМ с Устюга приезжает в горсад.Хочу со старшей сходить..посмотреть... Я с Тёмкой не знаю как быть..мозги в раскоряку ![]() ![]() ![]() Машинки и пр. и так много.Он и не играет этим совсем...что-то типа конструктора..но как представлю...потом все эти детали валяются по квартире и я постоянно их собираю..желание пропадает...а что ещё дарить..ума не приложу ![]() |
![]() |
![]() |