![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян..ну я вот просто про нас напишу..
Смотри..после 3 дней в саду она сразу заболевала.Слегка красное горло и сразу высокая тем-ра....в итоге лечились.Бывало и такое...что сидели по 2-3 недели дома..было что и мес. Как раз,чтобы организм восстановился. Мне было кому с ней сидеть,я не тащила её сразу в сад.Мне это было не нужно.Хотелось,чтобы она подокрепла. ![]() Почти всегда мы ещё сколько-то после болезни сидели дома. Ну и какой итог-опять 3-5 дней в саду и снова бл. ![]() Сколько ж тогда мне надо было ей давать...окрепнуть...Мы как-то и всю зиму отсидели(последний год) и в итоге вышли на неделю и снова заболели. Тогда я сняла её на целое лето уже и осенью окончательно. Кстати,сидя дома мы гуляли,общались с детьми,посещали общественные места и чет не болели..вот странность ![]() ![]() Я не против обследования..если нужно...но врачи именно и списывают на адаптацию,т.к. знают..что идя в сад дети первый год болеют... Марин,мы с 7 мес.до 2 лет 1 раз всего болели..и то легко...и тоже везде ходили...пошли в сад..из болячек не вылазили..к сожалению... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я планирую положить...на пару часиков..а потом разбудить перед самым НГ
![]() Просто хочу,чтобы они подарки в НГ нашли..а так...мой бы высидел спокойно..мы последнее время пол 12 ложимся..и он минут 10 ещё скачет... Так что можно и не класть бы было..а подарки с утра обнаружить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрим наверное по обстоятельствам!
Он сейчас часто днем не спит, я укладываю тогда около 9) Добавлено через 10 минут Вот сейчас время 22-30, они еще не спят оба, да еще Папа пришел только что с работы, конечно какой сон....они его несколько дней не видели ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои в том году не спали, мы ещё гулять ходили
Так что думаю, не уложишь их. А я хочу вечером положить подарки, а утром, чтоб открыли. У нас так было принято. Вот что готовить? Я пока не решила. |
![]() |
![]() |