Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2014, 19:26
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Mammo4ka, Ань. Я думала, я одна сегодня - тряпка(((
Палец большой ушибла. Муж вырубился спать. На треньку не попадаю...
Подарки докупить неуспеваю.
И дома - срач.
Я - лентяй и неорганизованный человек((((
Тотошка вне форума  
Old 26.12.2014, 19:43
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Девочки, потерпите, скоро куча праздников, выходных. Да и вообще, новый год! Это же такое волшебное время!

Муж решил, что наши весы слишком оптимистичные и купил сегодня новые. Они по блютусу скидывают данные в телефон) но пичалька: я на них вешу на кг больше, чем утром весила на старых. В итоге начинаю свое исхудание сначала: с 61.3 надо дохудеть до 56. Эээх.
Поужинала творогом. И сегодня буду делать планку с вакуумом, будь они неладны!))

Добавлено через 3 минуты

Как думаете, паровые котлеты из семги на ужин это не диетично? И можно ли к ним травы погрызть? Типа айсберга, рукколы? Или лучше голую рыбу как в минус 60?
..Katushka.. вне форума  
Old 26.12.2014, 19:53
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
А я на девичий слёт..
и я
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
А я так наревелась что даже кушать не охота...)))
ну хоть какой то плюс
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
я тоже...... делаю только то, что необходимо.....
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Муж решил, что наши весы слишком оптимистичные и купил сегодня новые. Они по блютусу скидывают данные в телефон)
кому???
ну и высыыыы....

Добавлено через 1 минуту

а нет (случайно ) таких весов, чтоб они данные холодильнику кидали и..... блокировали его
Иринушка вне форума  
Old 26.12.2014, 19:57
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
В таком возрасте было определенно сложнее, сейчас я приучаю к пылесосу. Сегодня вытащила, оставила рядом с ней и она делая "вжжжж" водила щеткой по полу)))) и потом вроде норм)))
А вы 13 кг уже???
не,мы 10)но я его на руках и не ношу ведь,пусть хоть 15кг)))))
Фифачка вне форума  
Old 26.12.2014, 20:03
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
и я

ну хоть какой то плюс

я тоже...... делаю только то, что необходимо.....

кому???
ну и высыыыы....

Добавлено через 1 минуту

а нет (случайно ) таких весов, чтоб они данные холодильнику кидали и..... блокировали его
В телефоне спец приложение, в него приходят данные с весов)) но мне и с обычных весов было не сложно вес в телефоне сохранять. Это вот придумали фишку, лишь бы подороже продать весы. Ну и мой принц купился. Типа это нам с ним подарок на нг. Нафига мне такой подарок, на котором я еще и вешу больше)))
да, мне нужны такие весы, чтобы при попытке сожрать запрещенную еду, фигачили меня электрошокером
..Katushka.. вне форума  
Old 26.12.2014, 20:21
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
да, мне нужны такие весы, чтобы при попытке сожрать запрещенную еду, фигачили меня электрошокером
Упала ахахахахахаха))))))))ой я не могууууууууууу!!!блин уписалась!да что ж за форум-то аткой!!!ахахаха
Фифачка вне форума  
Old 26.12.2014, 20:43
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Упала ахахахахахаха))))))))ой я не могууууууууууу!!!блин уписалась!да что ж за форум-то аткой!!!ахахаха
..Katushka.. вне форума  
Old 26.12.2014, 21:00
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
мне нужны такие весы, чтобы при попытке сожрать запрещенную еду, фигачили меня электрошокером
ооооо...... это нам всем такие надо
Иринушка вне форума  
Old 26.12.2014, 21:01
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Прикольно если бы считали ккал и после максимума шарашили уже так можно биг мак и Сникерс схомячить и всеееее)))))
Mammo4ka вне форума  
Old 26.12.2014, 21:01
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Выпила пиво... Мммм вкусно блин, но вот картошку жаренную не ела) обошлась варенными яичками)
Малышка Мю вне форума  
Old 26.12.2014, 21:49
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Не а че))) мы сейчас идеи соберем, и запатентуем))))

Добавлено через 40 секунд

Блин муж пришел... Говорит давай на ужин суши закажем... Пипец! Буду завтра есть...
Mammo4ka вне форума  
Old 26.12.2014, 21:54
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет! У меня доча закончила четверть на все пятерки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! Накупила им мороженного, а сама не ем))) На НГ отмечу это радостное событие)
На удивление у меня сегодня всего +200 гр, хотя я думала, что будет гораааааааздо больше)))) Сегодня в зале была только я и еще одна девочка, а тренеру не на кого было больше внимание обращать и он вел себя как фашист Заставил меня приседать сначала с грифом, а потом еще и блинчиков навешал правда совсем чуть-чуть(по 1,25 кг). И сказал, что я приседаю на троечку с плюсом То не очень низко, то с наклоном вперед, то колени свожу при подъеме... Ну ничего, я обязательно научусь приседать! Приседания я терпеть не могу, это мне дается тяжелее всего, но.... заставлю себя их любить и научусь приседать правильно!

Натусечка, поздравляю с тем, что доча прошла аттестацию!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В такие моменты нужно расслабляться и не думать ни о чем - просто получать наслаждение)))

Лена, с Днюшкой тебя!!!!!! Счастья, радости и исполнения желаний!!!! и с новой цифрой на весах!!!! Мужу отдельный респект - подарок просто шикарный!!!!!

Цитата:
Всем доброго утра!!!
Вот оно, алкогольное зло!!!
Так мне и надо
+1100(91,8)
Это быстро уйдет - не грусти)))зато аттестация пройдена

Цитата:
у меня пошла борьба за каждые 100 гр
-200 гр сегодня при супер ПП вчера.....
НО!!! есть и приятности
я пару раз доходила до 81,7 и набирала снова, а сегодня ПЕРВЫЙ РАЗ ТАК НИЗКО ПАЛА
с отвесом)))

Всех девочек, у кого есть отвесы - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Девочки,я чуть весы не расцеловала!!!!!- 1 кг!!!!!и новая цифра(65,9)ааааааааааа,я рада)))))))))))
Супер отвесище!!!!!! и объемы замечательные!!!!!

Свет, как спина сейчас?

Mammo4ka не грусти, милая!!!!!!!! Все пройдет) У меня тоже бывало накатывал депресняк такой, что ревела и из рук все валилось. Это ты просто устала!!! Это очень тяжелый период, но все будет хорошо! Главное чтобы детки и родители были здоровы!!! Мне подруга недавно рассказала историю своей пациентки, которой 42 года и она никак не могла забеременнеть, а когда с помощью ЭКО она забеременнела двойней то счастью не было предела, но вот на 15 неделе у нее случился выкидыш и нет больше деток и как я поняла, больше и не будет - вот это беда!!!!!! Теперь когда на меня накатывает - вспоминаю, про ту женщину и думаю, что я очень счастливый человек и не имею права впадать в отчаяние! А у тебя есть семья, ребеночек, не отчаивайся и с уборкой справишься и материальные вопросы потихонечку решатся - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Держись!!!!
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
А вообще меня закидают тапками, но дети отлично мультиками отвлекаются
Я без мультиков бы ничего не успевала))) в разумных пределах конечно, но без них никуда)))

Цитата:
Mammo4ka, Ань. Я думала, я одна сегодня - тряпка(((
Палец большой ушибла. Муж вырубился спать. На треньку не попадаю...
Подарки докупить неуспеваю.
И дома - срач.
Натуся, ты даже не наговаривай на себя!!!! Я вот не представляю как с четырьмя детками ты вообще находишь время нас позитивом и спортивным азартом заразить и на треньку сгонять и дома с детьми заниматься, ну и прочее, прочее, прочее... Никакой ты не лентяй!!!! Ты умничка!!! Это просто время предпраздничное, шебутное, когда нужно много всего успеть))
Цитата:
и мне такие нужны)))))
Цитата:
ооооо...... это нам всем такие надо

Цитата:
Сообщение от Малышка Мю Посмотреть сообщение
Выпила пиво... Мммм вкусно блин, но вот картошку жаренную не ела) обошлась варенными яичками)
КремЕнь!!!!!!!!! Я бы не смогла удержаться))))))
Slim вне форума  
Old 26.12.2014, 21:58
..Katushka..
Мама-умница

А я позанималась полчасика. Так на душе легче стало
Делала ноги в утяжелителях. И меня осенило. Что если в течение дня какое то время ходить просто в этих утяжелителях? Будет же больше кк тратиться? Попробую завтра))

Добавлено через 2 минуты

Картинка с весами -супер))))))))))

Slim, поздравляю! Дочка- умница!!!!!!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 26.12.2014, 22:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Анют, наревелась - это хорошо)))

У меня дети все время такой аврал наводят и со шкафов все на полу, сейчас вот ёлке достается: все игрушки по 10 раз в день перевешивают, живу на пустырнике)))
Не знаю я никогда ничего не успеваю и срач кажется никогда не заканчивается)))

Оль, поздравляю дочку с отличием!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 26.12.2014, 22:10
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, это точно... Просто так хочется отдохнуть душой и телом... А то я посл раз просто быстренько накидалась и скорей домой к доче...
У подруги блин родители минимум на 2 дня ребенка забирают и она отдыхает, дома у нее треш полнейший, но в выхи отдохнуть это святое...
Первого мужниного сына тоже забирают на 2-3 дня свекры и она по делам ездит и отдыхает...
А у меня и мама рядом и те же свекры но никто не забирает никого.... Хотя я переживаю так если она только не с мамой. Маме доверяю...
Mammo4ka вне форума  
Old 26.12.2014, 22:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Я в смысле, что должно полегчать

Добавлено через 3 минуты

Я в гостях все же съела одну конфетку... Но уже отработала: 3 подхода по 25 упр на пресс
Надеюсь все же на отвес
Old 26.12.2014, 22:17
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Ооой, конфеты зло!!!! Муж с работы детям подарки принес... Нике шоколад не давала ни разу еще и пока не хочу, муж не ест, а я на них облизываюсь как лиса хожу...
Mammo4ka вне форума  
Old 26.12.2014, 22:20
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Блин муж пришел... Говорит давай на ужин суши закажем... Пипец!
да они провокаторы блин....
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
У меня доча закончила четверть на все пятерки!!!!!!!!
умничка!!!
Цитата:
А у меня и мама рядом и те же свекры но никто не забирает никого.... Хотя я переживаю так если она только не с мамой. Маме доверяю...
я тоже только с мамой могу оставить....
Иринушка вне форума  
Old 26.12.2014, 22:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мне не с кем оставлять, родители далеко, я привыкла везде с детьми
Old 26.12.2014, 22:23
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, одно дело когда не с кем оставить-привыкаешь по необходимости, а когда есть просто обидно становится, но тоже привыкаешь))))
Mammo4ka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск